|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто уж переживаюююююю ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, у меня видимо проток забился, нащупывается как большая горшина. Андрюша сосет, но толку пока нет, надо чтобы подбородок был в сторону уплотнения или это значение не имеет? и когда начинать паниковать? чего-то не хочется мне к хирургу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сцедить не получается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный общеукрепляющий. но сделать акцент на ножки. а пока причины 2 ,1 стресс от болезни и 2.в больнице нам зачем то не то лекартво давали,типа успокоительного. оно очень сильно мыщцы расслаблет. во гады.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот все и тормознулось у нас![]() ![]() ![]() сказала поправимо. и показаться через 3 месяца.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а переезд, смена обстановки - действительно может затормозить ходьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Люд, да не переживай ты. Я как вспомню как тоже плакала постоянно то, что Ксюша не какала, то что она не ползала-не сидела. А когда все это мы переросли, то щас думаю, что надо было проще ко всему относится. Все детки выростают, переростают. Вот щас бегает только успевай за ней, вся в синяках, в ссадинах... На улице вырывает руку, хочет сама, но на улице я ее еще держу, т.к. в летнем платье ходим уже, колени ух как быстро ободрать. Так она меня тянет, ведет куда-то. Мы с утра ездили кровь сдавали, у нас в 10 месяцев гемоглобин был 104, сказали, лучше кушать. Вот щас ездили пересдавали, посмотрим что будет. Люд, про бритье. Я вот честно, не понимаю зачем ребенка уродовать бритьем наголо... Мы челку только обстригли недавно и то криво, невозможно было ее словить, вся семья гонялась с ножницами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тоже бритые дети напоминают о всяких болезнях нехороших... мы цылый год растили эти жидкие НО золотые волосищи... так чт отепер ьжалко.... тока сзади кудряшки придется состричь позже а то некрасиво ссзади лохматый...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы уже побрились! В парикмахерской нас тоже многие не поняли. Но у нас и так волос не было почти. И, кроме этого, я вот Олега брила - у него волосы хорошие сейчас. А у Оли жидкие и тонкие. Может, конечно, это ни разу с бритьём и не связано, но вдруг??? А что касается красоты, мне кажется, это очень трогательно - лысый малышик! Потому что кога ещё его можно будет наголо обрить? Тем более девочку
Да и отрастут они быстро, через месяц уже будет то же самое, что сбрили.Вот фото до и после: ![]()
|
|
|