Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 01:51
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да они все какие-то странные. У меня несколько минут назад было 37 и 4, а сейчас вот 37 и 5 дней. Растём на глазах!
А у меня к утру будет 37 и 5, и вот когда она успевает обновляться?
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 02:01
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ночи вам девочки мои все спят спросить некого. У меня тут поясница болеть чет начала в районе копчика.может скажете что эт значит,а то уснуть не могу,а так хочется
Сонце вне форума  
Old 13.01.2011, 02:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ночи вам девочки мои все спят спросить некого. У меня тут поясница болеть чет начала в районе копчика.может скажете что эт значит,а то уснуть не могу,а так хочется
Может от усталости.... Пока ничего не значит, поспи и всё пройдёт
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 02:12
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Может от усталости.... Пока ничего не значит, поспи и всё пройдёт
Попробую еще раз.Спасибо
Сладких снов
Сонце вне форума  
Old 13.01.2011, 02:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Я тоже попробую поспать
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 06:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))
В интернете написано что 4 процента только в ПДР рожают, запомнила почему то

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд
нет, пора ложиться все же тебе, а то днем то одна сидишь, это сегодня подруга была, а завтра че если плохо станет....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю А еще мне очень больно в промежность стреляет
у меня тоже очень больные прострелы в промежность, знать бы что это...шейка готовится или малыш на нервные окончания давит...
Британи вне форума  
Old 13.01.2011, 06:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте(((( как замурованная дома...сегодня тоже банку повезу, муж меня повезет точнее, и кровь из пальца....я уж думала не поеду - рожу к этому времени..эх...но надо, мало ли что. сейчас отечность есть , пусть на белок посмотрят, да и гемоглобин мой несчастный проверят опять....
мне еще и на прием 18го...очень надеюсь что уже не придется на него идти, а если придется то возьму направление и лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть....
Британи вне форума  
Old 13.01.2011, 06:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! Такое трогательное видео про то, как папа купал малышку - прям до слез! и прикольное - в кроватке с папой))))

Цитата:
А у меня тест с 2мя полосками сохранился Так прикольно!
и у меня три теста есть) я на них даже лаком написала время - когда и во сколько делала) 5 мая, в 7 утра) 5 мая в 9 утра) и 6 мая в 7 утра)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девченки а кто нить мониторил как декабрята рожали???
Неужели у них тоже такой дурдом был как у нас???
нормально вроде наши декабрята рожали)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, еще который день соски огнем горят, у кого есть такое???

у меня тоже...это первая фотка сына. я сохраню. вторая - узи. так в альбомчик и пристрою , пусть знает что его трепетно ожидали))))
а у меня соски на ощупь прям сухие сухие..да и на вид..смазываю их капсулкой Аевита, дествким кремом - стало лучше..пипец блин)

а по поводу тестов - у меня тож три теста для альбома, и три фотки узи (две из которых х двойные) - тоже будут одними из первых) планирую потом еще когда время будет - нафотошопить тематических фоток..начиная с беерменности, ну и так далее)
я так для своего племянника делала

Цитата:
У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?!
у меня тож так было как-то - я аж напугалась..вообще да, ребенок может перевернуться, у нашей декабренки было такое - но пото мобратно еще раз кувыркнулась..но почему-то думаю - это не твой случай..просто также, как и у меня было) я сильно напугалась - икалось вверху, справа, хотя обычно было внизу и слева..но на осмотре мне сказал - что голова всё также внизу, причин для беспокойства нет)

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Правильно , я свое чудо тоже никому кроме бабушек-дедушек не покажу до месяца)) суеверная.. Я даже никому о беременности вообще до 12 недель не говорила.
а я только мамам-папам сказала, ну и подруге лучшей) и еще 1 знакомая спалила - когда меня вырвало)))))
а так до 16-ти недель никому ни слова..а то в первый раз растрезвонили всем, а Б закончилась выкидышем (в 2009 году) - в этот раз решили никому не говорить..хоть свекровь, конечно же, не удержалась - знали все соседи..

у меня с утра опять тянуло около получаса и прошло...это было в 5 утра
потом в 7 утра тоже около получаса потянуло и прошло..
да что ж такое то , е мае?

мы вчера с мужем прокатились на машине на аэропорт, вылезли. пошарились там по колено в снегу - так морозно и свежо было - клааааассно!!!!!
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 06:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте(((( как замурованная дома...сегодня тоже банку повезу, муж меня повезет точнее, и кровь из пальца....я уж думала не поеду - рожу к этому времени..эх...но надо, мало ли что. сейчас отечность есть , пусть на белок посмотрят, да и гемоглобин мой несчастный проверят опять....
мне еще и на прием 18го...очень надеюсь что уже не придется на него идти, а если придется то возьму направление и лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть....
я когда на приеме была последний раз - 28 декабря, мне след.явку написали на 13-ое) думала, не дотяну) ан нет, дотянула))))

и мне сегодня после обеда на прием)
и должны выписать направление)
нооо..муж решил по-своему)
договорился через свою начальницу (замдир минздравообхранения) - чтоб короче на прием мне не идти..а ехать в РД (где я в декабре лежала со своим пиелонефритом) - и там типа врач меня посмотрит, и возможно положат меня)
а если сегодня не положат - то мы с мужем вечерком в гости поедем к нашим друзьям)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 07:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! Всем доброе утро! Вчера денек с вами пропустила, почитала, вроде, ничего нового существенного не случилось)) Зато у меня ночь и вчера весь день какие-то непонятные ощущения: Каждые 20-30 минут каменел живот и тянуло очень вниз, болела поясница и в такие моменты очень хотелось писать. Сегодня проснулась (если это можно назвать сном- легла в 1.30, встала в 5.30) вроде получше, а еще очень соски колет и тошнит периодически! Вот такие у меня дела!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 07:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вчера с мужем съездили купили обои в гостиную и матрасик в кроватку, здорово!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 07:56
Malinka U
Мама-теоретик

пойду сына в школу будить, через минут 30 буду.
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 08:35
Malinka U
Мама-теоретик

Я с Вами! Ау-у, где все?
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 08:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик! блин, я сообщение написала..а оно, козло такое, не добавилось(
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 08:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малинка - ты наверное к родам потихонечку готовишься уже?
у меня уже давненько всякие такие признаки)
а еще заметила - в последние дни - если у меня мочевой полный - то у меня всё болит, как будто затянувшаяся схватка..иду пи-пи..пока сижу на белом друге и писяю - больно, иногда аж до зажмуривания) всё время думаю - вот вот воды хлынут)))))
но ничего) и потом становится легче)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 08:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду-ка я помоюсь) голову хочу еще помыть)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 08:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Малинка - ты наверное к родам потихонечку готовишься уже?
у меня уже давненько всякие такие признаки)
а еще заметила - в последние дни - если у меня мочевой полный - то у меня всё болит, как будто затянувшаяся схватка..иду пи-пи..пока сижу на белом друге и писяю - больно, иногда аж до зажмуривания) всё время думаю - вот вот воды хлынут)))))
но ничего) и потом становится легче)
Наверное готовлюсь,хотя я уже давно готова, скорее бы. Хочу родить 19 января на крещение, может повезет?!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 08:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет ) мы проводили папаню на работу....и надо тоже садиться дела делать срочно ) а так лениво и тянет к подушке...
Luka вне форума  
Old 13.01.2011, 09:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Жуть конечно что вчера со мной творилось...всё-таки думаем скоро уже роды- поэтому так было.сегодня хорошо спала, выспалась, сейчас сходила в душ и потихоньку живот чувствую поднывает...но оч слабо и подташнивает.смотрю у нас снежок идёт-я ещё подумала а прикольно родить сегодня 13 января))))))кстати я посмотрела на свой живот мне дочка столько растяжек добавила....мама не горюй...

сейчас буду читать какие тут новости
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 09:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я помылась уже) думаю, поваляться что ль часок)
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск