![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте(((( как замурованная дома...сегодня тоже банку повезу, муж меня повезет точнее, и кровь из пальца....я уж думала не поеду - рожу к этому времени..эх...но надо, мало ли что. сейчас отечность есть , пусть на белок посмотрят, да и гемоглобин мой несчастный проверят опять....
мне еще и на прием 18го...очень надеюсь что уже не придется на него идти, а если придется то возьму направление и лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Такое трогательное видео про то, как папа купал малышку - прям до слез! и прикольное - в кроватке с папой))))
и у меня три теста есть) я на них даже лаком написала время - когда и во сколько делала) 5 мая, в 7 утра) 5 мая в 9 утра) и 6 мая в 7 утра))) Цитата:
Цитата:
а по поводу тестов - у меня тож три теста для альбома, и три фотки узи (две из которых х двойные) - тоже будут одними из первых) планирую потом еще когда время будет - нафотошопить тематических фоток..начиная с беерменности, ну и так далее) я так для своего племянника делала ![]() Цитата:
Цитата:
а так до 16-ти недель никому ни слова..а то в первый раз растрезвонили всем, а Б закончилась выкидышем (в 2009 году) - в этот раз решили никому не говорить..хоть свекровь, конечно же, не удержалась - знали все соседи.. у меня с утра опять тянуло около получаса и прошло...это было в 5 утра потом в 7 утра тоже около получаса потянуло и прошло.. да что ж такое то , е мае? мы вчера с мужем прокатились на машине на аэропорт, вылезли. пошарились там по колено в снегу - так морозно и свежо было - клааааассно!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне сегодня после обеда на прием) и должны выписать направление) нооо..муж решил по-своему) договорился через свою начальницу (замдир минздравообхранения) - чтоб короче на прием мне не идти..а ехать в РД (где я в декабре лежала со своим пиелонефритом) - и там типа врач меня посмотрит, и возможно положат меня) а если сегодня не положат - то мы с мужем вечерком в гости поедем к нашим друзьям) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброе утро! Вчера денек с вами пропустила, почитала, вроде, ничего нового существенного не случилось)) Зато у меня ночь и вчера весь день какие-то непонятные ощущения: Каждые 20-30 минут каменел живот и тянуло очень вниз, болела поясница и в такие моменты очень хотелось писать. Сегодня проснулась (если это можно назвать сном- легла в 1.30, встала в 5.30) вроде получше, а еще очень соски колет и тошнит периодически! Вот такие у меня дела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Малинка - ты наверное к родам потихонечку готовишься уже?
у меня уже давненько всякие такие признаки) а еще заметила - в последние дни - если у меня мочевой полный - то у меня всё болит, как будто затянувшаяся схватка..иду пи-пи..пока сижу на белом друге и писяю - больно, иногда аж до зажмуривания) всё время думаю - вот вот воды хлынут))))) но ничего) и потом становится легче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жуть конечно что вчера со мной творилось...всё-таки думаем скоро уже роды- поэтому так было.сегодня хорошо спала, выспалась, сейчас сходила в душ и потихоньку живот чувствую поднывает...но оч слабо и подташнивает.смотрю у нас снежок идёт-я ещё подумала а прикольно родить сегодня 13 января))))))кстати я посмотрела на свой живот мне дочка столько растяжек добавила....мама не горюй... сейчас буду читать какие тут новости |
![]() |