Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 23:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный!
Охринеть!!! Россия!!! И этим все сказано
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 23:47
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , приветик!
Я тут смотрю , Светик нацелилась на роды. Удачки ей))
А мы тут с мужем целый день вместе .. востанавливаем так сказать отношения. Трудно конечно , вся в слезах проснулась .. но ниче , держусь . Муж нежный и ласковый .. вообщем хоть до одного места прикладываай. Посмотрим что дальше будет. Решила , что расстаться всегда успеем.

Цитата:
А у меня тест с 2мя полосками сохранился Так прикольно!
У меня тоже , потом в детский альбом наклею - первое фото))

Цитата:
Надо спросить у кого-нить. Я знаю, что февралята уже кряхтят и мучаются периодически.
Чета они рано кряхтеть то начали ..я вообще бодрячком , седня даже в гости съездили через весь город .. и в поликлинику ходили - у нас все анализы как у космонавта..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне 19 на прием,но ковыряться во мне не дам,а 20 в роддом лягу.
У меня сынок так за пупок меня дергает,аж не приятно очень
А мне вот вчера пятерню засодили туда , потрогали и все , неприятно , но не смертельно)) ..а что еще как то ковыряются?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки, извините...саму распирает показать вам, но до крестин боюсь я че-то, очень прошу - не обижайтесь
Правильно , я свое чудо тоже никому кроме бабушек-дедушек не покажу до месяца)) суеверная.. Я даже никому о беременности вообще до 12 недель не говорила.
ChArLi вне форума  
Old 12.01.2011, 23:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо, что на завтра ни каких планов, буду валяться весь день
Прикольно, отдыхай!

А мне на маникюр-педикюр завтра ехать, потом на рынок, на допплер и еще работы куча...
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный!
Жесть! У них вообще таких полномочий нет, если я не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд
Светик, удачи тебе! Все к родам идет!
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд
А я бы на твоём месте сразу ехала, прям сейчас, раз так плохо. Там хоть под присмотром будешь, а дома ещё дёргаться, переживать.
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А мы тут с мужем целый день вместе .. востанавливаем так сказать отношения. Трудно конечно , вся в слезах проснулась .. но ниче , держусь . Муж нежный и ласковый .. вообщем хоть до одного места прикладываай. Посмотрим что дальше будет. Решила , что расстаться всегда успеем.
Вот и правильно, сразу конечно трудновато, но глядишь всё наладится и станет ещё лучше.

Капец, время 3 ночи, скольо они там и как этот комп проверять будут?! Идиоты!
У меня мася так больно внизу копошится. Переживает за папку.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 23:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?!
Ты не переживай у меня также импульсы наверх уходят, и получается как будто сверху икает, а на самом деле она не перевернулась!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 13.01.2011, 00:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Капец, время 3 ночи, скольо они там и как этот комп проверять будут?! Идиоты!
У меня мася так больно внизу копошится. Переживает за папку.
Я тебе как бывший сотрудник ОВД говорю, что больше 3 часов они не имеют права задерживать человека.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю А еще мне очень больно в промежность стреляет
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе как бывший сотрудник ОВД говорю, что больше 3 часов они не имеют права задерживать человека.
Ой, спасибо! Буду знать! Кажется они там проверили, вроде должен скоро приехать.
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Ты не переживай у меня также импульсы наверх уходят, и получается как будто сверху икает, а на самом деле она не перевернулась!!!
Да я тоже думаю, что не должна так просто перевернуться. Только попой икать-то неудобно.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 00:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Только попой икать-то неудобно.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

А куда у меня линеечка делась
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Оооо, опять появилась Мистика
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ну вот, все баинькать разбежались Тоже тогда надо укладываться
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Светик, удачи тебе! Все к родам идет!
Мне все говорят-так думаю и есть.

Цитата:
А я бы на твоём месте сразу ехала, прям сейчас, раз так плохо. Там хоть под присмотром будешь, а дома ещё дёргаться, переживать.
а мне дома поспокойнее...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 00:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
а мне дома поспокойнее...
Просто как бы чего хуже не сделать.А роддом-то твой далеко от вас?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 00:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут ещё пока. Чот всё болеть начинает.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 01:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо, что на завтра ни каких планов, буду валяться весь день
И правда, завтра никуда не надо, так такое облегчение! Я ещё решаю, везти ли в пятницу с утра банку опять. Вроде ж вчера возили, 2 раза в неделю как-то многовато. Что там измениться может так быстро? Подумаешь, разок пропущу....
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 01:43
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю А еще мне очень больно в промежность стреляет
Сама есть стала хотеть сильнее
Тоже стреляло несколько раз, неприятно, пойду чайку выпью с чем-нибудь-есть хочу
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 01:44
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня линеечка странно обновляется
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 01:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
у меня линеечка странно обновляется
Да они все какие-то странные. У меня несколько минут назад было 37 и 4, а сейчас вот 37 и 5 дней. Растём на глазах!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема