|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
аааа..вспомнила..мы на дачу купили коляску Бреви Джинджер http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит умотаю я больше всего переживаю за то, что будет бегать и хулиганить по самолету!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама могу послать, но неприятно когда такой негатив по отношению к детям, надо было видеть с какой неприязнью она на них смотрела. Может и нажелала чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Свет, слава Богу нас бабки трогать не пытаются
![]() Ничего, скоро прийдет время, они и конфетами кормить начнут и еще чем-нибудь. Да, Наташ, есть такие персонажи. Думаю и на нашу душу попадется экземпляр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер!
Когда мы полетели, Юляшка уснула еще в аэропорту, никому я ее не доставала и не показывала, только уже около трапа когда сдала коляску, пришлось ее немного разбудить, но когда заняли свои места, она снова уснула, и я вместе с ней. Полет 3.40. Мы проснулись, когда уже пошли на снижение!!! Обратно она не спала, но играла и разглядывала людей. Ни каплюхи не капризничала.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|