Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 13:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Жень.хорошо выглядишь..а мужики все козлы..всегда думают только о себе
Наташ..я на ночь фуфырь с жидкой манкой или кефиром или молоко+банан даю..он хорошо наедается ,а ночью молочка..или сока..попил и всё..
а молоко..ну я беру то ,у которого меньше всего срок годности..максимум 5 дней...пожирнее.. смесь мне кажется это уже пройденный этап..тем более цена ого го
да меня смесь не парит вапче)))
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, шапка класс! с почином тебя ! Сашуля лапочка в ней
спасибо!
только сфоткать не дает,снимает все время.не любит шапки
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я тоже смесь на ночь даю и утром.она ж сытнее молока.да и какое молоко давать -то?
согласна

Цитата:
Жень.хорошо выглядишь..а мужики все козлы..всегда думают только о себе
Наташ..я на ночь фуфырь с жидкой манкой или кефиром или молоко+банан даю..он хорошо наедается ,а ночью молочка..или сока..попил и всё..
а молоко..ну я беру то ,у которого меньше всего срок годности..максимум 5 дней...пожирнее.. смесь мне кажется это уже пройденный этап..тем более цена ого го
шо такое фуфырь?
Жень, ну тут тоже монета с двумя сторонами...жирное молоко конечно сытное, но не думаю, что полезное
тем более оно щас почти все г...но

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ спасибо!!!
Дак ладно бы мама осталась, а он еще и маму выгнал. Как то я побоялась с пьяным папашкой дочу оставить
Еще сегодня на корпоратив собирался ........ Спрашиваю что за гулянка вчера была: да так посидели на работе (вот ведь знал что с ребенком сидеть и всеравно надо нажраться было )
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и вы до школы собираетесь смесью кормить...?? ща всё г..но..надо же когда то начинать))))
ох уж эти поздние мамаши....незнают уже чем заморочить свою голову))))))0
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и вы до школы собираетесь смесью кормить...?? ща всё г..но..надо же когда то начинать))))
ох уж эти поздние мамаши....незнают уже чем заморочить свою голову))))))0
зачем же до школы? до лета наверное. или когда сама откажется...
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как можно радоваться новому году???????? записалась в парикмахерскую.в солярий, потом собралась ехать в город а там с мужем за продуктами...папа мой сидел дома 3 дня и сегодня..час назад ушёл и не извесно когда вернётся...Пиз...ц обидно аж до слёз в жопу этот сраный новый год
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
девочки,мое первое творение спицами:

немного великовата получилась,хоть и по сантиметрам рассчитывала, но в общем я довольна собой.
Для первого творения очень даже хорошо получилось молодец
К весне поди как раз будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 13:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща всё г..но..надо же когда то начинать))))
чем позже, тем лучше

Цитата:
ну как можно радоваться новому году???????? записалась в парикмахерскую.в солярий, потом собралась ехать в город а там с мужем за продуктами...папа мой сидел дома 3 дня и сегодня..час назад ушёл и не извесно когда вернётся...Пиз...ц обидно аж до слёз в жопу этот сраный новый год
а вы не согласовали с ним ваши дела заранее?
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

согласовали..ну как всегда у всех же ДЕЛА а у меня так...
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласовали..ну как всегда у всех же ДЕЛА а у меня так...
блин, ну разве можно так ((((
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, как обычно 25 минут и проснулся
пошла я, а то матюкаться что-то охота.....
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а позвонить папе можно? может он банально забыл о просьбе.
Галь,давай,держись,хряпни бокальчик вина
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

усе,я тоже ушла до вечера
всем хорошего вечера!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оливье как украшено http://img3.imgbb.ru/7/5/e/75ede9363...67b3f9d3ac.jpg
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 14:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс..ябы так не смогла
Нат, шапочка хорошенькая)Сашулька смешная такая)))

всё короче,настроение на нуле..за продуктами я не поехала..ничего не хочу..мы и без продуктов остались вообщем
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 15:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сготовила я пирог Галин!!!Вкусняшка получилась неимоверная!!!!
Воть

А Дима сказал"фу",консервыыыыыыыыыыыыы,есть не буду.

Вот незнаю что еще Павел скажет,он сейчас спит....Одобрит или нет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2011, 15:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 30.12.2011, 15:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, муж у тебя...ааа...ужасный эгоист! Думаю здесь спиртное рулит(((
Извини, что так пишу...Желаю чтоб в новом году он все-таки повзрослел!

Жень, ну обидно..да...запланированные дела все насмарку((( а муж где?

Свет, вкусняшка такая...тоже хочуу.

Наташ, шапочка красивая! умничка!

Галь, терпения нам..терпения, дорогая!

Про нас...
Никитка ужасно спал. С 2-х часов ему вообще приспичило полностью проснуться! В итоге всю ночь ныл.
Испекла с утра творожную запеканку. Понравилась!
После сварила борщ! Вкусный...но...постный получился. В следующий раз мясо другое буду добавлять.
Сейчас готовится мясо по-французски.
Мои мужчины ушли по магазинам. А мне ббы до посуды добраться. Так не хочется!(((
На завтра вместо мяса скорей всего лодочки сделаю..кабачки нафарширую.
Ксе вне форума  
Old 30.12.2011, 15:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мясо по-французски приготовилось! Очень вкусно!

Итог:
Рада своей мульти-скороварочке!!! Надеюсь не разочаруюсь.
Ксе вне форума  
Old 30.12.2011, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик, а ночью с бутылкой проще, чем с титей? в плане твоего сна?
Галь,проще...он выпивает и на бочок,на титьке всю ночь будет висеть,дай волю....Вот вчера утром как в 5 утра титю дала,так и валялись до 9-00 с ней в обнимку,отрываю,орет....
Сегодня не давала,так со смеси быстро вырубался сам....
Теперь буду чередовать,через раз утром давать.....
Цитата:
дайте пожалуюсь, уже все нервы
Ой,Галь,оставлять тебе его надо с кем-то и отдыхать от него....У меня так же....вот сегодня с утра,ноет и ноет...это не так,то не так....К компу ваще,недайбог подойду,истерика....и виснет и виснет.....Сразу мысли закрадываются,может болит че....
Потом оставила их с Димой,сделала пока-пока ,буд-то ухожу,закрылась на кухне и готовила.....Ребенка как подменили,сидел тише воды...че они там делали 2-3 часа,но Диму он не доставал,занимался сам с собой.....
У тебя столько нянек,что не посидят чтоли,а ты позанималась бы делами или сходила куда-нибудь...
Цитата:
Девочки привет!!!!
Это вчера на гулянке Слева направо: я, моя любимая начальница (как я ее обожаю , особенно после той которая на старой работе была ), зам.гл.буха и отдел кадров (куда без него)
Погуляли замечательно, насмеялись вдоволь. Все через слово: выходи на работу, да выходи Живая музыка была: сынуля у одной врача-терапевта каждый раз нас балует песнями своего сочинения и исполнения
Еще ж писали гимн нашей поликлиники в прошлом году на юбилей (15 лет было в ноябре, а я как раз не попала) и клип снимали - показали- хоть посмотрела очень понравилось
НО потом позвонила мама сказала что муженек у меня пришел нетрезвый , ну я ноги в руки и бегом домой
вообщем все настроение испоганил .........
С хорошим проведением вечера,Жень!!!!Коллеги молодцы твои!!!!
Муж-идиот...совсем ненадежный человек неужели его жизнь не учит ведь наверняка с первой разошелся из-за этого Ну что ж делать,борись....может станут мозги на место когда-нибудь
Маму жалко,надо было у нее дома ребенка оставить,а там смотреть по ситуации...пришел муж трезвый-отдала ребенка,пришел пьяный-не отдала,остались бы у мамы....
Цитата:
Еще хотела вам нашу елочку показать:
Ого,какая большая елочка у вас!!!!!
Цитата:
ПРИВЕТ.а нафига годовалому ребёнку смесь давать???нельзя молоко обычное?
Жень,молоко на ночь можно дать обычное,грамм 100....но он пьет много,около литра...С такого количества его вырвет,уже проходили...
Вот если бы сократить частоту кормления,можно было и молоком обойтись
Цитата:
мне кажется, ему сосать хочется
ну и голод наверное
Голод-наврядли...сосать надо,согласна.....Но у него уже маниакальная потребность в титьковисоньи....тяжело мне
Хоть бы соску сосал
Цитата:
девочки,мое первое творение спицами:

немного великовата получилась,хоть и по сантиметрам рассчитывала, но в общем я довольна собой.
Прелесть!!!Все закрыто,и ушки и лобик!!!К весне в аккурат будет!!!!
Цитата:
Класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Про нас...
Никитка ужасно спал. С 2-х часов ему вообще приспичило полностью проснуться! В итоге всю ночь ныл.
Испекла с утра творожную запеканку. Понравилась!
После сварила борщ! Вкусный...но...постный получился. В следующий раз мясо другое буду добавлять.
Сейчас готовится мясо по-французски.
Мои мужчины ушли по магазинам. А мне ббы до посуды добраться. Так не хочется!(((
На завтра вместо мяса скорей всего лодочки сделаю..кабачки нафарширую.
Бедная Чтож с Никиткой то?И титька не спасает?
Хозяюшка!!!!!Столько вкусняшек
А мои бы кабачки забраковали,не едят их...а я бы поела...только для себя готовить не хочется....одной потом есть
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск