![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жень, ну тут тоже монета с двумя сторонами...жирное молоко конечно сытное, но не думаю, что полезное тем более оно щас почти все г...но Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем позже, тем лучше
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оливье как украшено http://img3.imgbb.ru/7/5/e/75ede9363...67b3f9d3ac.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нат, шапочка хорошенькая)Сашулька смешная такая))) всё короче,настроение на нуле..за продуктами я не поехала..ничего не хочу..мы и без продуктов остались вообщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, муж у тебя...ааа...ужасный эгоист! Думаю здесь спиртное рулит(((
Извини, что так пишу...Желаю чтоб в новом году он все-таки повзрослел! Жень, ну обидно..да...запланированные дела все насмарку((( а муж где? Свет, вкусняшка такая...тоже хочуу. Наташ, шапочка красивая! умничка! Галь, терпения нам..терпения, дорогая! Про нас... Никитка ужасно спал. С 2-х часов ему вообще приспичило полностью проснуться! В итоге всю ночь ныл. Испекла с утра творожную запеканку. Понравилась! После сварила борщ! Вкусный...но...постный получился. В следующий раз мясо другое буду добавлять. Сейчас готовится мясо по-французски. Мои мужчины ушли по магазинам. А мне ббы до посуды добраться. Так не хочется!((( На завтра вместо мяса скорей всего лодочки сделаю..кабачки нафарширую. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,проще...он выпивает и на бочок,на титьке всю ночь будет висеть,дай волю....Вот вчера утром как в 5 утра титю дала,так и валялись до 9-00 с ней в обнимку,отрываю,орет....
![]() ![]() ![]() Сегодня не давала,так со смеси быстро вырубался сам.... Теперь буду чередовать,через раз утром давать..... Ой,Галь,оставлять тебе его надо с кем-то и отдыхать от него....У меня так же....вот сегодня с утра,ноет и ноет...это не так,то не так....К компу ваще,недайбог подойду,истерика....и виснет и виснет.....Сразу мысли закрадываются,может болит че.... Потом оставила их с Димой,сделала пока-пока ,буд-то ухожу,закрылась на кухне и готовила.....Ребенка как подменили,сидел тише воды...че они там делали 2-3 часа,но Диму он не доставал,занимался сам с собой..... ![]() ![]() ![]() У тебя столько нянек,что не посидят чтоли,а ты позанималась бы делами или сходила куда-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж-идиот...совсем ненадежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму жалко,надо было у нее дома ребенка оставить,а там смотреть по ситуации...пришел муж трезвый-отдала ребенка,пришел пьяный-не отдала,остались бы у мамы.... ![]() ![]() ![]() Ого,какая большая елочка у вас!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот если бы сократить частоту кормления,можно было и молоком обойтись ![]() ![]() ![]() ![]() Голод-наврядли...сосать надо,согласна.....Но у него уже маниакальная потребность в титьковисоньи....тяжело мне ![]() ![]() ![]() Хоть бы соску сосал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяюшка!!!!!Столько вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() А мои бы кабачки забраковали,не едят их...а я бы поела...только для себя готовить не хочется....одной потом есть ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |