![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дайте пожалуюсь, уже все нервы вымотал
![]() обычно у нас во второй половине дня начинается нытье из-за невысыпания днем а сегодня ппц просто встал в 8, видно, что не выспался. Ходит зевает и глаза трет делать ниче не дает, ходит хвостом и ноет, за меня цепляется сели играть...складывали кубики и пирамидку...через 10мин надоело. Пузыри начала ему дуть, 2мин посмотрел и начал банку с раствором вырывать. Банку закрыла, отдала. Он ее открыть есесьно не может, сразу психует, швыряет, сам колесом выгнулся и падает на пол с криком..и часто такое пошли вниз, хотела чаю налить, опять на пол лег и в крик ![]() потом попыталась уложить...хрен там, сидит дальше глаза трет вот что надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Это вчера на гулянке (только одна фотка есть где я) ![]() Слева направо: я, моя любимая начальница (как я ее обожаю ![]() ![]() Погуляли замечательно, насмеялись вдоволь. Все через слово: выходи на работу, да выходи ![]() ![]() Еще ж писали гимн нашей поликлиники в прошлом году на юбилей (15 лет было в ноябре, а я как раз не попала) и клип снимали - показали- хоть посмотрела очень понравилось ![]() НО потом позвонила мама сказала что муженек у меня пришел нетрезвый ![]() вообщем все настроение испоганил ......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и голод наверное Цитата:
вроде отвлеклись, в стул посадила, стаканчиков разных дала, сидел всякую мелочь в них складывал ![]() щас вроде засыпает на мне, притих отличный коллектив у вас ![]() ![]() муж засранец ((( буянил? ляпотаааааааа ![]() доча не свалит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то ребетенка уложить ни как не могу
![]() Цитата:
![]() Муж не засранец, а козлина ![]() ![]() ![]() Прихожу говорит а че ты так рано? сам бы справился, уложил бы и сам спать. А сам пока я дочу кефиром кормила уже захрапел, и потом заплакала - даже не проснулся - и вот как доверять то после этого????? Мама не уходила до последнего, так сказал или вы уйдете или я, не первый ребенок типа сам знаю что делать. Полчаса один с ней был пока я ехала и треслась что б все хорошо было ![]() Елка пока стоит, хотя раздетая - снизу все игрухи постаскивала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф, уснул. Хоть бы поспал ребенок, а то сам не свой
пошла дела делать Жень, да конечно...я бы тоже дергалась. Он то конечно отец, но пьяный есть пьяный...не дай бог что. И что они за люди, знал же, что ты отдыхать пошла...раз в год, и надо обоср...ть было весь отдых ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.хорошо выглядишь..а мужики все козлы..всегда думают только о себе
![]() Наташ..я на ночь фуфырь с жидкой манкой или кефиром или молоко+банан даю..он хорошо наедается ,а ночью молочка..или сока..попил и всё.. а молоко..ну я беру то ,у которого меньше всего срок годности..максимум 5 дней...пожирнее.. смесь мне кажется это уже пройденный этап..тем более цена ого го ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дак ладно бы мама осталась, а он еще и маму выгнал. Как то я побоялась с пьяным папашкой дочу оставить Еще сегодня на корпоратив собирался ........ Спрашиваю что за гулянка вчера была: да так посидели на работе (вот ведь знал что с ребенком сидеть и всеравно надо нажраться было ![]() |
|
![]() |