Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 11:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!
Спали мы как обычно,часа через 2 просыпаемся и на дозаправку....
Сегодня утром решила титю не давать...смесь и кефир....эх как же он много пьет,одного памперса на ночь не хватает,просачивается на простынь,сегодня всю постель проссал....с титей всю ночь сухой был и на утро памперс сухой....
В этом конечно болЬшой минус таких кормежек,затратно,да на смеси деньги уходят... Я покупаю самую дешевую "Малютка"и всеравно большая коробка уходит вмах....
Как бы отучить его от ночных кормежек....

Сейчас буду готовить пирог "два капитана"по Галиному рецепту,вчера все ингрдиенты купили...

Только,Галь,сколько градусов ставить на выпекание?там не указано.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2011, 11:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Сегодня планирую убираться дома!!! Так что наверное вечером только загляну!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,а соской он не обойдется? бутылкой с водой ,только мл 20 наливай ,не больше
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 11:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас блин гусь огромный какой то...нам много будет..
Жень,мне Павел сказал,что гуся около 6 часов выпекают
Такчто запасись терпением,процесс длительный
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нам на занятия надо собираться...кто бы знал как мне не охотааа
что за занятия?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро девочки....Олечка добрый день))
спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30 хорошо хоть через 2 часа улеглись и 1,5 проспали.....ужась...вот с утра уже дважды обкакалась...думаю на киви... сижу никакая....щас поем и поедим на саночках на прогулку...-5 и солнечно!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала)))
к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки.
м сегодня выспались,я просто как труп спала...

ну хоть,выспалась,Наташа
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, а "фартук" это есть офиц.название в косметологии ентого безобразия на пузах
ЯСНЕНЬКО
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать
мы спали средненько
Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал
А мне что то боязно, за него, за машину....
Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо
Опасное это занятие,Юль не стоит тех денег.....У меня ни одного знакомого уже порезали.....да к тому же,с Нового года правила ужесточают...мало того,что надо ездить с шашечками и желтыми номерами,так еще и счетчики обязывают ставить
Цитата:
конфеты даже ночью снились...натрескалась , теперь можно жить
Old 30.12.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, быстро тебе дела поделать!
Светик, а ночью с бутылкой проще, чем с титей? в плане твоего сна?
прирог ставлю на 200гр, потом минут через 20 до 190 убавляю
всего 40-45 минут стоит в духовке
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 11:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

дайте пожалуюсь, уже все нервы вымотал
обычно у нас во второй половине дня начинается нытье из-за невысыпания днем
а сегодня ппц просто
встал в 8, видно, что не выспался. Ходит зевает и глаза трет
делать ниче не дает, ходит хвостом и ноет, за меня цепляется
сели играть...складывали кубики и пирамидку...через 10мин надоело. Пузыри начала ему дуть, 2мин посмотрел и начал банку с раствором вырывать. Банку закрыла, отдала. Он ее открыть есесьно не может, сразу психует, швыряет, сам колесом выгнулся и падает на пол с криком..и часто такое
пошли вниз, хотела чаю налить, опять на пол лег и в крик меня уже честно сказать подтрухивает, отругала его и по жопе дала...легонько
потом попыталась уложить...хрен там, сидит дальше глаза трет
вот что надо ? то ли я развлечь и отвлечь не умею
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 11:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а соской он не обойдется? бутылкой с водой ,только мл 20 наливай ,не больше
Наташ,соску мы не сосем вообще,воду не хочет,что-то съестное надо.....пробовала давать малыми дозами смесь и отнимать,орет...ему надо как минимум полбутылки высосать,а то и целую...только тогда успокаивается и спит дальше
Old 30.12.2011, 12:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь, ничего не сделаешь.я порой ложусь на пол,она по мне ползает,подушку рядом кину,игрушки,книжки, облокотится на меня и "читает",
Свет,дааа,тяжко так
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 12:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Это вчера на гулянке (только одна фотка есть где я)

Слева направо: я, моя любимая начальница (как я ее обожаю , особенно после той которая на старой работе была ), зам.гл.буха и отдел кадров (куда без него)
Погуляли замечательно, насмеялись вдоволь. Все через слово: выходи на работу, да выходи Живая музыка была: сынуля у одной врача-терапевта каждый раз нас балует песнями своего сочинения и исполнения
Еще ж писали гимн нашей поликлиники в прошлом году на юбилей (15 лет было в ноябре, а я как раз не попала) и клип снимали - показали- хоть посмотрела очень понравилось
НО потом позвонила мама сказала что муженек у меня пришел нетрезвый , ну я ноги в руки и бегом домой
вообщем все настроение испоганил .........
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 12:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Еще хотела вам нашу елочку показать:
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
Спали мы как обычно,часа через 2 просыпаемся и на дозаправку....
Сегодня утром решила титю не давать...смесь и кефир....эх как же он много пьет,одного памперса на ночь не хватает,просачивается на простынь,сегодня всю постель проссал....с титей всю ночь сухой был и на утро памперс сухой....
В этом конечно болЬшой минус таких кормежек,затратно,да на смеси деньги уходят... Я покупаю самую дешевую "Малютка"и всеравно большая коробка уходит вмах....
Как бы отучить его от ночных кормежек....

Сейчас буду готовить пирог "два капитана"по Галиному рецепту,вчера все ингрдиенты купили...

Только,Галь,сколько градусов ставить на выпекание?там не указано.....
ПРИВЕТ.а нафига годовалому ребёнку смесь давать???нельзя молоко обычное?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,соску мы не сосем вообще,воду не хочет,что-то съестное надо.....пробовала давать малыми дозами смесь и отнимать,орет...ему надо как минимум полбутылки высосать,а то и целую...только тогда успокаивается и спит дальше
мне кажется, ему сосать хочется
ну и голод наверное

Цитата:
Галь, ничего не сделаешь.я порой ложусь на пол,она по мне ползает,подушку рядом кину,игрушки,книжки, облокотится на меня и "читает",
Свет,дааа,тяжко так
это точно
вроде отвлеклись, в стул посадила, стаканчиков разных дала, сидел всякую мелочь в них складывал
щас вроде засыпает на мне, притих

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Это вчера на гулянке (только одна фотка есть где я)
отличный коллектив у вас Ты как куколка
муж засранец ((( буянил?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Еще хотела вам нашу елочку показать:
ляпотаааааааа
доча не свалит?
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,привет!
ну,хоть развеялась. выглядишь шикарно!
елка чудо!
а что домой рванула,ну,пришел,спать лег и ну,его
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Чего то ребетенка уложить ни как не могу

Цитата:
это точно
вроде отвлеклись, в стул посадила, стаканчиков разных дала, сидел всякую мелочь в них складывал
щас вроде засыпает на мне, притих

отличный коллектив у вас Ты как куколка
муж засранец ((( буянил?

ляпотаааааааа
доча не свалит?
Галя, спасибо, очень приятно
Муж не засранец, а козлина .
Прихожу говорит а че ты так рано? сам бы справился, уложил бы и сам спать. А сам пока я дочу кефиром кормила уже захрапел, и потом заплакала - даже не проснулся - и вот как доверять то после этого?????
Мама не уходила до последнего, так сказал или вы уйдете или я, не первый ребенок типа сам знаю что делать.
Полчаса один с ней был пока я ехала и треслась что б все хорошо было

Елка пока стоит, хотя раздетая - снизу все игрухи постаскивала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мое первое творение спицами:

немного великовата получилась,хоть и по сантиметрам рассчитывала, но в общем я довольна собой.
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, уснул. Хоть бы поспал ребенок, а то сам не свой
пошла дела делать
Жень, да конечно...я бы тоже дергалась. Он то конечно отец, но пьяный есть пьяный...не дай бог что. И что они за люди, знал же, что ты отдыхать пошла...раз в год, и надо обоср...ть было весь отдых
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,ну,пьяных мужиков не понять...и маму обидел наверное
Жень (Андрюшкина),я тоже смесь на ночь даю и утром.она ж сытнее молока.да и какое молоко давать -то?
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 13:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.хорошо выглядишь..а мужики все козлы..всегда думают только о себе
Наташ..я на ночь фуфырь с жидкой манкой или кефиром или молоко+банан даю..он хорошо наедается ,а ночью молочка..или сока..попил и всё..
а молоко..ну я беру то ,у которого меньше всего срок годности..максимум 5 дней...пожирнее.. смесь мне кажется это уже пройденный этап..тем более цена ого го
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,привет!
ну,хоть развеялась. выглядишь шикарно!
елка чудо!
а что домой рванула,ну,пришел,спать лег и ну,его
Наташ спасибо!!!
Дак ладно бы мама осталась, а он еще и маму выгнал. Как то я побоялась с пьяным папашкой дочу оставить
Еще сегодня на корпоратив собирался ........ Спрашиваю что за гулянка вчера была: да так посидели на работе (вот ведь знал что с ребенком сидеть и всеравно надо нажраться было )
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, шапка класс! с почином тебя ! Сашуля лапочка в ней
Галя вне форума  
Закрытая тема