Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои красотули!!!! мне уже стыдно писать мы все еще не родились
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все
у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?
Потерпи тебе совсем чуток осталось)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 17:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Олечка, ну крепись дорогая, уж со дня на день точно родишь)))). у меня пробка отошла тоже коричневая и достаточно много, после того как мне уколы прокололи для размягчения шейки и через два часа пошла рожать)).
Танюш, а ты что нить делала? ходить например....приседать)))) а то я как дурочка жду чуда, которого все нет и нет...
Ксюнь, спасибки милая
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.02.2011, 18:27
ALINKA(((((
Гость

Привет девченочки!!! Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.

Old 22.02.2011, 19:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!! Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.
Алинка привет!!!!!!!!!!! с выпиской вас с сынулей!!!!! Перебирайся в "Дети февраля"
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 19:07
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Привет, пузатики!
Цитата:
привет мои красотули!!!! мне уже стыдно писать мы все еще не родились
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все
у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?
Олечка, готовься! Отдыхай пока есть возможность.
У меня пробка отошла в 11 утра, потом были розоватые выделения, а в 10 вечера начались легонькие схваточки. В 10.55 утра я родила. Так что родишь сегодня-завтра точно. Легких родов тебе, дорогая! Пусть все пройдет хорошо.
Belka001 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
всякими пирожками и шоколадками
Поэтому они там и сидят...
Yulix вне форума  
Old 22.02.2011, 20:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш, а ты что нить делала? ходить например....приседать)))) а то я как дурочка жду чуда, которого все нет и нет...
Ксюнь, спасибки милая
Олечка, так мне потом пузырь прокололи, потому что у меня схватки шли долго и не усиливались, а после того как прокололи сразу пошло дело)). если у тебя шейка уже готова, может тебе тоже проколят и родишь)). а может еще и само все начнется
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.02.2011, 20:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!! Как у вас дела??? Что новенького у вас???
Мы растем потихоньку уже 600грамм набрали с выписки из РД, так уже дома надоело сидеть, а на улице как назло холод под 30 градусов , так хочется уже погулять.........хоть воздухом подышать а то я совсем одичала
?
Леночка, какие вы молодцы!!! ТТТ, хорошо набираете!!!
Мы тоже дома одичали, неделю не гуляли. А сегодня выползли - так хорошо! Всего -12 было, так мы бегом воздухом дышать и на солнышко смотреть!

Цитата:
Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю
Олюнь, а у меня пробка отошла сразу после излития вод.

Цитата:
Привет, Алиночка! Рады тебя видеть! Как вы дома осваиваетесь?

Цитата:
Алинка привет!!!!!!!!!!! с выпиской вас с сынулей!!!!! Перебирайся в "Дети февраля"
Эх, девчонки, так хочется к вам, но мы в январятах... Я правда и "январят" то читать не успеваю...
Ирик вне форума  
Old 22.02.2011, 21:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской вас
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я тоже думаю,что со дня на день родишь,уж сколко можно ждать =)))) Ждем вас!

И остальных пузатиков тоже =)
Маргошка22 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, какие вы молодцы!!! ТТТ, хорошо набираете!!!
Мы тоже дома одичали, неделю не гуляли. А сегодня выползли - так хорошо! Всего -12 было, так мы бегом воздухом дышать и на солнышко смотреть!

Олюнь, а у меня пробка отошла сразу после излития вод.

Привет, Алиночка! Рады тебя видеть! Как вы дома осваиваетесь?

Эх, девчонки, так хочется к вам, но мы в январятах... Я правда и "январят" то читать не успеваю...
Ириш ну так ты можеш и к нам в домик заходить, Юлёк у нас в домике. ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 21:58
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Обезательно уже будем там

Old 22.02.2011, 22:13
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень!
KARI вне форума  
Old 22.02.2011, 22:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень!
Кариша привет!!!!!!!!!! У нас ничего не изменилось........вы все темже составом . Желаю удачи.......чтобы все у вас прошло хорошо ........еще немножко и масик будет у тебя на руках!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 22:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариша привет!!!!!!!!!! У нас ничего н изменилось........вы все темже составом . Желаю удачи.......чтобы все у вас прошло хорошо ........еще немножко и масик будет у тебя на руках!!!!!
Спасибо дорогие мои! Ксю хватит бездельничать,бегом в роддом ))) у нас в отделении правда вместо 40человек 60 лежит. Роддом переполнен.
KARI вне форума  
Old 22.02.2011, 23:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо дорогие мои! Ксю хватит бездельничать,бегом в роддом ))) у нас в отделении правда вместо 40человек 60 лежит. Роддом переполнен.
Привет Кариш!!!! Да я б с радостью но пока маська не хочет, я уже настроилась на 1 марта, а там как получится

Кабздец вы друг на друге лежите

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит
Анютка с выпиской вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 23:35
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш ну так ты можеш и к нам в домик заходить, Юлёк у нас в домике. ))))
И чего это я такой тормоз)) Переезжаю!!!!!!

Цитата:
Каришка, привет, дорогая!!! Какие вы богатыри, ттт!!! Удачи тебе, мы будем весь день 24-го думать о вас с малышом!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нютка, я тоже мучалась. Самое главное много не сцеживай, только до состояния облегчения. Мажь соски пуреланом после каждого кормления/сцеживания. Очень помогает теплый душ!
У моей Веруни тоже ротик маленький, но ничего, научились!!!
Кстати, если будешь кормить из бутылочки с соской, отучишь дочу от груди((( Механизм сосания соски совсем другой, деткам проще сосать соску. И потом они не хотят трудиться над грудью. Так что через боль, но надо кормить.

Цитата:
Огого! Там что, весь коридор занят?
Ты то в палате лежишь?
Ирик вне форума  
Old 22.02.2011, 23:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И чего это я такой тормоз)) Переезжаю!!!!!!
А я не знаю чё ты тормозиш вроде уже не беременна
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 23:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, просто еще раз хочется))
Ирик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск