Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 21:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас из пяточки брали, кричала моя лапуська, я аж всплакнула вместе с ней
Доминошка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:15
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И у нас из пяточки брали, кричала моя лапуська, я аж всплакнула вместе с ней
Ужос. И что тебе сказали что так и надо?
Вообще то из пальчика берут.
Я бы не позволила.и для начала распросила что и зачем. Впрочем я так и сделала когда первую дочу родила.
Сонце вне форума  
Old 21.02.2011, 22:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов!

Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 23:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ааа, нам тоже делали)). мой так орал, что ужас просто и пальчик потом неделю синий был сейчас опять пытались влить плантекс... не получилось выплевывает соску и все тут((.
Я несколько раз своей красотке давала саб симплекс с ложечки: чмокает только так))
А еще нам педиатр назначила с 21 дня пить витамин Аквадетрим (по 2 капельки с день). Я попробовала - не особо вкусно... А доче нравится!
Ирик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как тихо в болталочке стало. Почти все с детками своими
Эх, когда же мы соберемся?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.02.2011, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как тихо в болталочке стало. Почти все с детками своими
Эх, когда же мы соберемся?
привет Иришка!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 11:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Иришка!
приветик!
я вчера ездила в РД к глав врачу. клянчила, чтоб посмотрели меня. но он сказал, что рано еще. по его подсчетам каким-то там я могу не боясь, что перехаживаю, ходить до 1 марта обнадежил блин. чем бы таким заняться еще, чтоб стимульнуть? сегодня в планах очередная квартирная уборка. буду потчательнее мыть все
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.02.2011, 11:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойду осуществлять задуманное)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.02.2011, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
приветик!
я вчера ездила в РД к глав врачу. клянчила, чтоб посмотрели меня. но он сказал, что рано еще. по его подсчетам каким-то там я могу не боясь, что перехаживаю, ходить до 1 марта обнадежил блин. чем бы таким заняться еще, чтоб стимульнуть? сегодня в планах очередная квартирная уборка. буду потчательнее мыть все
да вот мне тоже до 1 марта ходить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 12:31
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие мои привет!!!
Кто тут ещё у нас остался???
Yulix вне форума  
Old 22.02.2011, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие мои привет!!!
Кто тут ещё у нас остался???
Приветик!!!!

Я, Иришулька, Каришка в РД лежит, Оля и ещё кто-то.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 12:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Я, Иришулька, Каришка в РД лежит, Оля и ещё кто-то.
Привет мась!!!
Вашим малышам видать там неплохо живётся!!! Чем таким вкусным вы их там кормите???
Yulix вне форума  
Old 22.02.2011, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась!!!
Вашим малышам видать там неплохо живётся!!! Чем таким вкусным вы их там кормите???
всякими пирожками и шоколадками
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 16:03
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет мои роднульки!!! Всем хорошего дня!!!
А куда все наши февралята перешли те кто уже родили?
Маргошечка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет мои роднульки!!! Всем хорошего дня!!!
А куда все наши февралята перешли те кто уже родили?
привет, Маргоша мы тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.02.2011, 16:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!! Как у вас дела??? Что новенького у вас???
Мы растем потихоньку уже 600грамм набрали с выписки из РД, так уже дома надоело сидеть, а на улице как назло холод под 30 градусов , так хочется уже погулять.........хоть воздухом подышать а то я совсем одичала
?
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 16:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои красотули!!!! мне уже стыдно писать мы все еще не родились
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все
у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.02.2011, 16:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 16:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои красотули!!!! мне уже стыдно писать мы все еще не родились
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все
у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?
Олечка, ну крепись дорогая, уж со дня на день точно родишь)))). у меня пробка отошла тоже коричневая и достаточно много, после того как мне уколы прокололи для размягчения шейки и через два часа пошла рожать)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.02.2011, 17:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю
привет, Леночка!!! я очень на это надеюсь если я и завтра не рожу.... это пипец будет полный

девочки, инет здесь ужасный поэтому заранее извиняюсь, если что пропаду по английски пока есть, пишу читаю, но так все ужасно грузится!
пузатиков совсем мало осталось))) о блин! где взять столько терпения?
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема