Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 17:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а меня сегодня тошнило, но не рвало...уже побежала даже к белому другу, но потом че-то передумалось))) это меня масик с днем рождения поздравляет-жалееет что ли?
Finka вне форума  
Old 20.05.2010, 17:49
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Привет всем!!! Почти вышла из больницы, завтра утром на кровь и в понедельник выпишут. Хочу сказать только одно, требуйте от врачей больше внимания к вам и к ребенку. Как я до этого писала, наши врачи "дебилы", вы бы видели как я в 8 утра носилась из больницы в больницу и меня швыряли без направления врача, который начинал прием в 13 часов. Мне сказали: на учете не стоишь и все тут. Я ездила в область, там отношение совсем другое. Меня держали под контролем во всем. Узи , экг, 6 шприцов крови на все, все... А у нас..., сделали бы чистку и в тот же день бы выкинули. Много таких как я лежат, а сегодня поступила девочка из моего города, у нее 12 недель Б, а умер на 4 недели-ЖЕСТЬ!!!! И не один врач мне не говорил про фольку и дюфостан, про все про это, узнала в больнице.
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.05.2010, 17:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а меня сегодня тошнило, но не рвало...уже побежала даже к белому другу, но потом че-то передумалось))) это меня масик с днем рождения поздравляет-жалееет что ли?
С Днем Варенья!

Меня токс обуял опять, наелась кабачковой икры, чего оч захотелось, потом у любимого белого друга провела чудное время Но я так переволновалась со вчера что с масиком чето не то, то прям счастливая как слон!!!!! Уррря у меня токс
Ilanka вне форума  
Old 20.05.2010, 17:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Почти вышла из больницы, завтра утром на кровь и в понедельник выпишут. Хочу сказать только одно, требуйте от врачей больше внимания к вам и к ребенку. Как я до этого писала, наши врачи "дебилы", вы бы видели как я в 8 утра носилась из больницы в больницу и меня швыряли без направления врача, который начинал прием в 13 часов. Мне сказали: на учете не стоишь и все тут. Я ездила в область, там отношение совсем другое. Меня держали под контролем во всем. Узи , экг, 6 шприцов крови на все, все... А у нас..., сделали бы чистку и в тот же день бы выкинули. Много таких как я лежат, а сегодня поступила девочка из моего города, у нее 12 недель Б, а умер на 4 недели-ЖЕСТЬ!!!! И не один врач мне не говорил про фольку и дюфостан, про все про это, узнала в больнице.

Ужас!

Ну ты держись, давай быстренько подлечивайся, кушай много витаминов и опять к нам сюда приходи планировать и беременеть, все будет отлично.
Ilanka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:06
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Со мной лежала девочка после кесарево, умненькая такая, она столько литературы читала про это. Она сказала, что есть такие свечи (названия не помнит), они восстанавливают всё, после 2х месяцев их применения. Найти в беби ру надо названия, стоят дорого, но мне уже все равно, любые деньги отдам. В понедельник поеду на последний осмотр, с врачом поговорю обо всем.
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.05.2010, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной лежала девочка после кесарево, умненькая такая, она столько литературы читала про это. Она сказала, что есть такие свечи (названия не помнит), они восстанавливают всё, после 2х месяцев их применения. Найти в беби ру надо названия, стоят дорого, но мне уже все равно, любые деньги отдам. В понедельник поеду на последний осмотр, с врачом поговорю обо всем.
Держись, держись, мы тебя тут будем ждать с хорошими новостями...А вообще врачи не сказали с чем связана замершая беременность? Чего масику не хватило? Я конечно понимаю что по больному спрашиваю, но каждый раз переживаю и не понимаю почему так бывает...Бомжи рожают которым эти дети не нужны, а кто действительно хочет ребеночка не может родить.....
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2010, 18:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Леночка, держись! Что касается врачей, то мы много уже об этом говорили, нужно бегать самой и бить во все колокола, если хочешь хоть какого-то результата, потому что нас у них тысячи и им до нас нет никакого дела... В моей ЖК о Дюфастоне по-моему, даже и не слышали, не говоря уже о других новых препаратах, я сейчас столько всего принимаю, и все это мне назначили в платной клинике...
Тебе сейчас нужно успокоиться, восстановиться физически и морально и все у тебя получится! Удачи тебе и только положительных эмоций!
Ярослава вне форума  
Old 20.05.2010, 18:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Леночка, держись! Что касается врачей, то мы много уже об этом говорили, нужно бегать самой и бить во все колокола, если хочешь хоть какого-то результата, потому что нас у них тысячи и им до нас нет никакого дела... В моей ЖК о Дюфастоне по-моему, даже и не слышали, не говоря уже о других новых препаратах, я сейчас столько всего принимаю, и все это мне назначили в платной клинике...
Тебе сейчас нужно успокоиться, восстановиться физически и морально и все у тебя получится! Удачи тебе и только положительных эмоций!
Девочки, вы меня заставили задуматься, а этот дюфастон нужно всем пить или у кого боли или выделения? А если не беспокоит ничего, что нужно пить, какие витамины и прочее?
Милая-Мила вне форума  
Old 20.05.2010, 18:54
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Я начала разговор с врачом на эту тему в палате. сказал - все скажу в понедельник, одной мне. А что там.... не знаю. А вот если бы я пила дюфастон, то он, был бы жив.
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.05.2010, 19:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Иланка - спасибо! А меня снова (как и в прошлую, но, к сожалению, неудачную беременность, тянет на тушеную капусту! Сегодня потушила и хожу весь день хряпаю!

по поводу Дюфастона - мне его вчера выписали, потому что у меня в прошлую Б почти на этом сроке (чуть позднее) был выкидыш(((( поэтому мне его и прописали в этот раз...
Finka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена У. - сочувствую( я в августе 2009 года потеряла ребенка на 8-9 неделе. и также в больнице ко мне совсем неправильно отнеслись. когда я пришла на первый прием, мне всего-навсего прописали свечи Бетадин (от кольпита) и всё, сказали на учет надо будет вставать в другую больницу, после замужества и смены места жительства. Ни про какие витамины и слова не было( и вообще как-то халатно отнеслись(((
вчера была в той больнице, в которой я должна на учете стоять по беременности, рассказала им про прошлый опыт и про тех врачей, так они в шоке были(
Finka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:25
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Иланка - спасибо! А меня снова (как и в прошлую, но, к сожалению, неудачную беременность, тянет на тушеную капусту! Сегодня потушила и хожу весь день хряпаю!

по поводу Дюфастона - мне его вчера выписали, потому что у меня в прошлую Б почти на этом сроке (чуть позднее) был выкидыш(((( поэтому мне его и прописали в этот раз...
а сколько времени прошло, после выкидыша, когда ты снова забеременела?
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.05.2010, 19:33
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

уау))) как суперски!!! молодцы))
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 19:36
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Елена У. - сочувствую( я в августе 2009 года потеряла ребенка на 8-9 неделе. и также в больнице ко мне совсем неправильно отнеслись. когда я пришла на первый прием, мне всего-навсего прописали свечи Бетадин (от кольпита) и всё, сказали на учет надо будет вставать в другую больницу, после замужества и смены места жительства. Ни про какие витамины и слова не было( и вообще как-то халатно отнеслись(((
вчера была в той больнице, в которой я должна на учете стоять по беременности, рассказала им про прошлый опыт и про тех врачей, так они в шоке были(
Комп тупит, только увидела эту смску. Полгода прошло.... А я мечтаю раньше.
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.05.2010, 19:44
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Комп тупит, только увидела эту смску. Полгода прошло.... А я мечтаю раньше.
Леночка держитесь.. тоже такое перенесла....хоть тогда и дюфастон пила
на все воля Божья(ну или свыше кто во что верит)

все будет хорошо, держись милая!! сейчас главное восстанавливайся кушай хорошо и результат не заставит себя ждать
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 19:51
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, я прошлую беременность с 6 по 22 неделю была на Дюфастоне, потом до самых родов Партуссистен пила ( от преждевременных родов), но у меня доказанная прогестеронная недостаточность+ возраст, а сейчас повторяется та же картина только еще + Утрожестан и уколы Прогестерона... Так что все индивидуально, одно вам скажу, Дюфастон никак не влияет на ребенка - это гормон желтого тела и пока не сформируется плацента и не возьмет на себя роль, желтое тело должно правильно функционировать, а от недостатка прогестерона и случаются выкидыши.
Ярослава вне форума  
Old 20.05.2010, 19:53
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я прошлую беременность с 6 по 22 неделю была на Дюфастоне, потом до самых родов Партуссистен пила ( от преждевременных родов), но у меня доказанная прогестеронная недостаточность+ возраст, а сейчас повторяется та же картина только еще + Утрожестан и уколы Прогестерона... Так что все индивидуально, одно вам скажу, Дюфастон никак не влияет на ребенка - это гормон желтого тела и пока не сформируется плацента и не возьмет на себя роль, желтое тело должно правильно функционировать, а от недостатка прогестерона и случаются выкидыши.
да мне врач то же самое сказала. я тоже до сих пор на дюфе..ток вместо 3 в день стала 2 пить...врач сказала будем до 15 недели
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 20:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена - мне в больнице сказали, что можно беременеть не раньше 8-ми месяцев, значит, с апреля..но мы начали немного раньше, в феврале еще..тут у меня сразу цикл запрыгал, то раньше КД пришли, то на 10 дней позже..и только в апреле у нас получилось!
А раньше времени я боялась беременнеть((((
Finka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:10
Анет
Мама-чайник

ну все девочки цените

вот такие у нас получились пригласительные на нашу свадьбу
Анет вне форума  
Old 20.05.2010, 20:26
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ну все девочки цените

Ух ты, здорово! Очень оригинально
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск