|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас! Ну ты держись, давай быстренько подлечивайся, кушай много витаминов и опять к нам сюда приходи планировать и беременеть, все будет отлично. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со мной лежала девочка после кесарево, умненькая такая, она столько литературы читала про это. Она сказала, что есть такие свечи (названия не помнит), они восстанавливают всё, после 2х месяцев их применения. Найти в беби ру надо названия, стоят дорого, но мне уже все равно, любые деньги отдам. В понедельник поеду на последний осмотр, с врачом поговорю обо всем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе сейчас нужно успокоиться, восстановиться физически и морально и все у тебя получится! Удачи тебе и только положительных эмоций! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка - спасибо! А меня снова (как и в прошлую, но, к сожалению, неудачную беременность, тянет на тушеную капусту! Сегодня потушила и хожу весь день хряпаю!
**** по поводу Дюфастона - мне его вчера выписали, потому что у меня в прошлую Б почти на этом сроке (чуть позднее) был выкидыш(((( поэтому мне его и прописали в этот раз... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена У. - сочувствую( я в августе 2009 года потеряла ребенка на 8-9 неделе. и также в больнице ко мне совсем неправильно отнеслись. когда я пришла на первый прием, мне всего-навсего прописали свечи Бетадин (от кольпита) и всё, сказали на учет надо будет вставать в другую больницу, после замужества и смены места жительства. Ни про какие витамины и слова не было( и вообще как-то халатно отнеслись(((
вчера была в той больнице, в которой я должна на учете стоять по беременности, рассказала им про прошлый опыт и про тех врачей, так они в шоке были( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже такое перенесла....хоть тогда и дюфастон пилана все воля Божья(ну или свыше кто во что верит) все будет хорошо, держись милая!! сейчас главное восстанавливайся кушай хорошо и результат не заставит себя ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я прошлую беременность с 6 по 22 неделю была на Дюфастоне, потом до самых родов Партуссистен пила ( от преждевременных родов), но у меня доказанная прогестеронная недостаточность+ возраст, а сейчас повторяется та же картина только еще + Утрожестан и уколы Прогестерона... Так что все индивидуально, одно вам скажу, Дюфастон никак не влияет на ребенка - это гормон желтого тела и пока не сформируется плацента и не возьмет на себя роль, желтое тело должно правильно функционировать, а от недостатка прогестерона и случаются выкидыши.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Елена - мне в больнице сказали, что можно беременеть не раньше 8-ми месяцев, значит, с апреля..но мы начали немного раньше, в феврале еще..тут у меня сразу цикл запрыгал, то раньше КД пришли, то на 10 дней позже..и только в апреле у нас получилось!
А раньше времени я боялась беременнеть(((( |
|
|