Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 11:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
про вес, я наоборот похудела после ГВ, весила 45, меньше чем до Б. сейчас вернулась к своим 47.

везет же , видимо это не про нас с Томой(((
вообще скучаю по тем годам, когда ела все подряд хоть ночью и не полнела тоже 47 кг весила........но с моим ростом это совсем худенько смотрелось, 50 меня бы сейчас устроило.....
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, да понятно когда нет лишних денежек, а что то купить необходимо. но ведь люди получают хорошо, и умудряются сковородку в кредит...
Тусь, да мы бы рады трешку и большую двушку, но не хватает нам...а если будем докапливать, то еще года два с свекровью жить....а я уже готова в однушку мизерную уехать...тяжело...
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, классный у вас горшок.
Мы сейчас с Димой пойдем на улицу прогуляемся, сходим посмотрим ему другой горшок или накладку на унитаз, и еще хочу ему посмотреть зимнюю шапку.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, вы главное не спешите сильно. Найдется обязательно)))
А если через агенство? Много они у вас берут?
Ты звонила на счет той трешки что вчера нашла?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 11:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Крис, да понятно когда нет лишних денежек, а что то купить необходимо. но ведь люди получают хорошо, и умудряются сковородку в кредит...
Тусь, да мы бы рады трешку и большую двушку, но не хватает нам...а если будем докапливать, то еще года два с свекровью жить....а я уже готова в однушку мизерную уехать...тяжело...

хозяин барин, тяжко когда что то или кто то подпирает
но через 5-7 лет имея машину квартиру скорее всего захочется расширится

Ален цены у вас там запредельные
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 12:21
Тусик51
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки не обращайте на ссылку внимание....
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 12:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик сегодня загадочная))))

моя козюля проснулась, скоро покушаем да пойдем путешествовать)
Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, я тоже 47 вешу
а за город я как- то не хочу, там хоть и дешевле, но все равно же дорого. И вообще в провинции тут такая депресуха, я лучше домой вернусь. Да и машину тогда покупать надо, а это опять траты. А так тут все сделано для того чтобы жить без машины и путешествовать с ребенком.
моя мама вот тоже 11 тыс получает, умудряется еще экономить, приезжать ко мне, сама покупает билет, каждому внуку на др по 5 тыс дает( а их пятеро у нее), нам на др с мужем дает тысяч по 10, брату на др айпад подарила. Еще и себе умудряются покупать новую мебель и прочее, на что живут не понятно! ну дай Бог чтобы так и было, прям ттт!!! а то я маму сейчас точно не потяну содержать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 12:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дратвуйте
Old 15.10.2012, 12:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

драсьте, драсьте, мы ушли гулять, на улице солнушкооо)))
Ranka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:51
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я так, поздоровалась, а писать нечего. И пошла читать вас

Юль, что ж такое с вашим сном.
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 12:54
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня мама в больницу в Луганск ездила, направили туда. Нашли у нее не злокачественную опухоль, назначили лечение. А у нее с деньгами вообще все время плохо и я сейчас помочь не могу. У нас за все время первый раз деньги закончились практически и на карточку что-то до сих пор не пришли. Дожились
Fate вне форума  
Old 15.10.2012, 13:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, мы будем вечерком вместе с мужем звонить. пока только начали искать, поэтому насчет агентства и цен не знаем. умаю вечером будет все известно....
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 13:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Пыталась все перечитать и всем ответить, но мозг не срабатывает.
Про то, то запомнила.
Нюсь, держись, колики пройдут и спи каждую удобрную минутку.
Детки все разные. И конечно они будут отличаться и по поведению и по развитию. У меня Аня - рассудительная, но капризная, а Тая - шилопоп и упертая. Пока своего не добьется - не успокоиться. А с Аней договориться можно. Хотя от одного папы и обе девочки.
От колик мы спасались либо к маме на живот, либо свеклу через теплую пеленку.
Даже спецодежда была для этого)))
Юль, потерпи, я вот сейчас жалею, что не купили трешку, а согласились на двушку((((
Про вес - ваще больная тема. Сейчас благодаря врачу - скинула за 3 недели 6 кг, но это тока начало. 47 - я стока весила в 13 лет. Меньше 64 , никогда не весила)))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2012, 13:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Сходили мы уже на улицу, сейчас спим.
Купили Диме накладку на унитаз, а в подарок нам дали музыкальный горшок, еще купили новые пальчиковые краски, после сна и обеда будем рисовать.
Зимнюю шапку не подобрали.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 14:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
У меня мама в больницу в Луганск ездила, направили туда. Нашли у нее не злокачественную опухоль, назначили лечение. А у нее с деньгами вообще все время плохо и я сейчас помочь не могу. У нас за все время первый раз деньги закончились практически и на карточку что-то до сих пор не пришли. Дожились

какой кошмар начальная стадия???????????
где же здоровья взять та
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

верочка!! какой ужас!! а что ей операцию предлагают?
сейчас рак вообще очень помолодел, страшно(((((( много деток и молодых сейчас болеют, почему так стало?? экология?
Old 15.10.2012, 14:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Вер, так всегда((((((((
неприятности любят ходить толпами.
но как говориться - нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести.
держитесь.
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
верочка!! какой ужас!! а что ей операцию предлагают?
сейчас рак вообще очень помолодел, страшно(((((( много деток и молодых сейчас болеют, почему так стало?? экология?
привет!
говорят, связано с потерей иммунитета.
а у взрослых - это еще от нервов((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск