|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, да понятно когда нет лишних денежек, а что то купить необходимо. но ведь люди получают хорошо, и умудряются сковородку в кредит...
Тусь, да мы бы рады трешку и большую двушку, но не хватает нам...а если будем докапливать, то еще года два с свекровью жить....а я уже готова в однушку мизерную уехать...тяжело... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хозяин барин, тяжко когда что то или кто то подпирает но через 5-7 лет имея машину квартиру скорее всего захочется расширится Ален цены у вас там запредельные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жанна, я тоже 47 вешу
![]() а за город я как- то не хочу, там хоть и дешевле, но все равно же дорого. И вообще в провинции тут такая депресуха, я лучше домой вернусь. Да и машину тогда покупать надо, а это опять траты. А так тут все сделано для того чтобы жить без машины и путешествовать с ребенком. моя мама вот тоже 11 тыс получает, умудряется еще экономить, приезжать ко мне, сама покупает билет, каждому внуку на др по 5 тыс дает( а их пятеро у нее), нам на др с мужем дает тысяч по 10, брату на др айпад подарила. Еще и себе умудряются покупать новую мебель и прочее, на что живут не понятно! ну дай Бог чтобы так и было, прям ттт!!! а то я маму сейчас точно не потяну содержать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама в больницу в Луганск ездила, направили туда. Нашли у нее не злокачественную опухоль, назначили лечение. А у нее с деньгами вообще все время плохо и я сейчас помочь не могу. У нас за все время первый раз деньги закончились практически и на карточку что-то до сих пор не пришли. Дожились
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пыталась все перечитать и всем ответить, но мозг не срабатывает. Про то, то запомнила. Нюсь, держись, колики пройдут и спи каждую удобрную минутку. Детки все разные. И конечно они будут отличаться и по поведению и по развитию. У меня Аня - рассудительная, но капризная, а Тая - шилопоп и упертая. Пока своего не добьется - не успокоиться. А с Аней договориться можно. Хотя от одного папы и обе девочки. От колик мы спасались либо к маме на живот, либо свеклу через теплую пеленку. Даже спецодежда была для этого))) Юль, потерпи, я вот сейчас жалею, что не купили трешку, а согласились на двушку(((( Про вес - ваще больная тема. Сейчас благодаря врачу - скинула за 3 недели 6 кг, но это тока начало. 47 - я стока весила в 13 лет. Меньше 64 , никогда не весила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы уже на улицу, сейчас спим.
Купили Диме накладку на унитаз, а в подарок нам дали музыкальный горшок, еще купили новые пальчиковые краски, после сна и обеда будем рисовать. Зимнюю шапку не подобрали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой кошмар начальная стадия???????????где же здоровья взять та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неприятности любят ходить толпами. но как говориться - нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. держитесь. |
|
|
|