Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.неделек поздравляю))))))
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 15:53
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну не знаю,страшно

я же на заочке
А я на очной форме обучения,но уже летнею сессию закрыла,тока практика осталась,но это не проблема)
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 15:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Цитата:
А я на очной форме обучения,но уже летнею сессию закрыла,тока практика осталась,но это не проблема)
Привет!молодчина какая
и тебя с неделькой!
Невеста вне форума  
Old 15.04.2011, 16:07
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Привет!молодчина какая
и тебя с неделькой!
спасибо.
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 16:11
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня пятки вроде как пятки Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT..
Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?
Я думаю электрический,да и советуют все мне его так как ручным устаешь.
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 18:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Я на педикюр хожу раз в месяц, летом, наверное, раз в три недели получается. Уже не могу отказаться от этого так привыкла
А вообще для смягчения кожи стоп и рук я пользовалась следующим методом: наводила состав 1:1 Глицерин и уксус, мазала на ночь и одевала носки и перчатки. Ни один крем так не спасет
спасибо,попробуемс
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
..
с неделькой!
а я то думаю что у меня с пятками?
...
пасиб! ну конечно мы ж тяжелеем и ногам и пяткам в том числе тяжелее....
Цитата:
Приветик
неделек с недельками!
девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?
привет!
рановато еще вроде... я думаю после 33-34 недель собирать...
с сумками чаще всего не пускают,только с обычными пакетами. и чем меньше пакетов,тем больше вам будут рады в роддоме
Цитата:
... Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать....
ага,я так же думала,а потом бац и родила в 36 недель
Цитата:
...
Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?
электрический однозначно
Цитата:
привет! и тебя с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2011, 19:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят чем больше сцеживаешься- тем больше молока, я боюсь раздоится
А не сцеживаешься- мастит, замкнутый круг какой-то
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.04.2011, 19:57
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Приветик
неделек с недельками!
девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?
Не я думаю с недели 32 начну собирать.Буду складывать в пакеты.А самое главное подпишу их что бы муж после родов принес мне то что нужно,а в роддом с собой возьму то что нужно на роды)А то будут там ругаться что так много пакетов.Просто все знакомые мои делают так) Главное не забыть для мужа подписать,а то все перепутает а он может)
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 20:01
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Да нет я думаю если есть молоко то оно есть,а если нет то и не будет)Так что лучше я буду сцеживаться,а то тут у моей знакомой (она в том году родила) температура высокая была и вся грудь каменной стала.короче ужас был.ели все прошло.Я сделала выводы,что лучше сцеживаться)
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2011, 20:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
специалисты по гв вообще сцеживаться запрещают.
поищи в инете если интересно. это устаревшее понятие.
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2011, 20:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
неделек с недельками!
зайти на работе на пузяку даже некогда, работы очень много. еще 2 недельки дотерпеть.

Цитата:
а мне подруга отдала и ручной и электрический
Alooonka вне форума  
Old 16.04.2011, 08:23
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек с недельками!
зайти на работе на пузяку даже некогда, работы очень много. еще 2 недельки дотерпеть.

а мне подруга отдала и ручной и электрический
Ну ни че скоро уже все в отпуск уйдут.И так сказать дача привет
Дашулька) вне форума  
Old 16.04.2011, 08:24
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет)что то тут совсем тишина стала)Да неделек поздравляю
Дашулька) вне форума  
Old 16.04.2011, 09:33
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

дача это хорошо)))
всем привет,я тоже жду,как потеплеет,чтоб уехать)))
Веня вне форума  
Old 16.04.2011, 10:59
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками.вчера тишина была тут,а сегодня наверное и подавно.малыш сегодня у меня оч активный.после недели затишья.наш папа впервые ЭТО увидел,а то все не верил.как ты говорит это делаешь животом?я говорю никак.у него были большие глаза на выпирающие части тела на пузике.и постоянно спрашивал-тебе не больно?
я вроде и гуляю регулярно(но не долго) на улице дождь и витамины пью и ем.может просто активный
капризОлька вне форума  
Old 16.04.2011, 11:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.а мы что-то второй день скромничаем почти не шевелимся.вчера ездила на выписку с дневного станционара.наконец-то в ыписали.в понедельник поеду к гинекологу записываться.ещё мы вчера у мужа день рождение отмечали.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы наоборот такое чувство что и не спим. ворочаемся постоянно)))
Софьюшка вне форума  
Old 16.04.2011, 14:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Наконец-то я снова с вами. А то неделю без компа была. Я теперь в отпуске))). Буду чаще появляться. Как тут делишки? Что новенького? Всего и не перечитаешь.
Валашка вне форума  
Old 16.04.2011, 15:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

И тишина.... пойду тогда уборку делать.
Валашка вне форума  
Old 16.04.2011, 18:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня тут что то совсем тихо
Alooonka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск