![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб! ![]() Цитата:
рановато еще вроде... я думаю после 33-34 недель собирать... с сумками чаще всего не пускают,только с обычными пакетами. и чем меньше пакетов,тем больше вам будут рады в роддоме ![]() ![]() ага,я так же думала,а потом бац и родила в 36 недель ![]() Цитата:
привет! и тебя с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет я думаю если есть молоко то оно есть,а если нет то и не будет)Так что лучше я буду сцеживаться,а то тут у моей знакомой (она в том году родила) температура высокая была и вся грудь каменной стала.короче ужас был.ели все прошло.Я сделала выводы,что лучше сцеживаться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.неделек с недельками.вчера тишина была тут,а сегодня наверное и подавно.малыш сегодня у меня оч активный.после недели затишья.наш папа впервые ЭТО увидел,а то все не верил.как ты говорит это делаешь животом?я говорю никак.у него были большие глаза на выпирающие части тела на пузике.и постоянно спрашивал-тебе не больно?
![]() я вроде и гуляю регулярно(но не долго) на улице дождь и витамины пью и ем.может просто активный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.а мы что-то второй день скромничаем почти не шевелимся.вчера ездила на выписку с дневного станционара.наконец-то в ыписали.в понедельник поеду к гинекологу записываться.ещё мы вчера у мужа день рождение отмечали.
|
![]() |