Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да белые зубки, факт и вроде вот смотрю передние (которые достать могу ей) прям супер чистые
но во запах у нее и вкус
Локалют по моему есть для малышей
Женькина Малышка вроде писала про нее, да Ирин?
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люль, я бы например до такого не додумалась...это точно ))))
поэтому вы все равно молодцы!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 16:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас с чисткой тоже траблы
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 16:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы со скандалом чистим...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 16:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы нормально чистим ттттт,тока я вот переживаю за то,что она глотает пасту, а не выплевывает...
малька вне форума  
Old 22.09.2010, 16:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооой
какой там выплевывать.. нее рано еще навена им выплевывать
мы столько уже пасты съели
и в процессе чисток и просто так.......
и щеток зубных сгрызли штук дцать
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 16:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мы нормально чистим ттттт,тока я вот переживаю за то,что она глотает пасту, а не выплевывает...
а мне кажется за это пока не стоит переживать) просто они это еще не совсем понимают и не умеют. У меня типа изображает, что плюет, видит как я делаю но на самом деле тока изображает, а как правильно делать не понимает)
Люлька вне форума  
Old 22.09.2010, 16:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Ваня с фанатизмом... вообще положено начинать чистить с первого зуба, но я показала уже только после года... Ваню очень развеселило, как мама чистит зубы и быстро сообразил, что к чему и теперь от раковины за уши не оттащишь)
Ванькина мама вне форума  
Old 22.09.2010, 16:43
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Успокоили,просто я думала нормально ли это пасту каждый день жрать...значит нормально...
малька вне форума  
Old 22.09.2010, 16:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

что ел ваш ребенок сегодня? ПАСТУ ЗУБНУЮ!
моя тож по началу прям с восторгом
щас из-за зубов нет - лезут видно болит все
очень чувствительно
передние нормально чищу
задние ваще не дает
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 20:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы до этого 1,5 недели на прогулку ходили и вот с пн т.е 3-ий день в сад. В пн нам сказали до 12 оставить ее. Она все 4 часа ревела практически не переставая. Вчера мне разрешили в порядке исключения с ней в группе побыть, дак она вообще от меня отойти боялась, боялась что я уйду и сегодня сначала я с ней была, потом оставляла на 1,5 часа, потом на прогулку снова пришла. Прикол в том, что прогулка на участке и группа в здании для нее похоже разные вещи, потому что в садик она бежит с радостью, а вот как тока в здание заходим-разу рев вот так. Походу в пн спугнули мы ее конкретно Стресс большой испытала(
Ага! Я тож хотела посоветовать как сказала Ксюша на прогулку ее приводить) Многим деткам на прогулке почему-то проще) Гуляем ни один малыш не плачет, все играют, а только заходим в группу начинают плакать(((
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик
КаролинКа С прошедшим Днём рождения!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Сонечка молодец)))
нам тоже на выбор предлагали помощь оказать...

у нас по списку 20чел пока... 10 ходят+3 гуляют, остальных еще не было, никто вроде не болеет пока ттт

я конечно тоже надеюсь что это временные трудности... дама-то у меня с характером, об этом и воспитатели говорят уже протест проявляет... Одно радует, вроде с воспитателем уже немного подружилась, а раньше даже руки не давала...
Про собрание поделись потом, интересно А у вас уже все детки ходят? у нас просто еще половина тока, поэтому так полагаю про собрание пока ни слова...
У нас кстати конкурс уже был поделок из овощей-фруктов со своего огорода занимались творчеством вчера)))
вот такую машину сделали
Ой какие молодцы, так здорово придумали!!!

А то что в яслях 26 человек по списку удивлена, не должны так много в ясельки набирать
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня ребенок отказался чистить зубы без зубной пасты, вчера купила ему Рокс, счастью не было предела... интересно, на сколько ему тюбика хватит
У нас сплат, очень нравится, пахнет вкусно и на вкус ничего))) И зубки такие беленькие стали))))))
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мы тож выплевывать нее умеем
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.09.2010, 20:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вобщем сходили мы к педиатру... сказала что у нас контактный дерматит... сказала мазать пантенолом..... можно было и не ходить ... дурында надо было давно пантенолом помазать
сказала он может быть из-за чего угодно( пластилин, пальчиковые краски, мыло.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.09.2010, 21:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Моя бы тоже сильно плакала если бы я ее отдала в этом году в садик. Она на занятиях то к воспитателям еще не идет.
Мы тоже роксом чистим, ей нравится. я ей потом даю водичку и она ее выплевывает, типа полоскает.
КоТёнка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. А написать нечего...
Laska вне форума  
Old 23.09.2010, 00:03
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Всем болеющим выздоровления!!!
Всех маленьких и мам с детским садом!!!
мы чистим ПРЕЗИДЕНТОМ малиновым, на ура едим ее)))) но ротик пытаемся поласкать, задние тоже не дает ни фига чистить.
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.09.2010, 17:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
начну с начала ... сходила вчера на род. собрание, денег не требовали, наоборот подбадривали, рассказывали про распорядок, про общение с детками, про занятия которые начнутся в октябре, что нужно купить каждому ребёнку для занятий, даже дали домашнее задание (сделать игрушку своими руками), выбрали родительский комитет, приходил психолог, рассказывал про наших деток с которыми уже пообщался, хвалила, говорит адаптируются хорошо, дала несколько советов как облегчить адаптацию: 1) когда отводите ребёночка на переживайте "как он там без меня будет?" и все подобное в этом духе, т.к. детишки всё это чувствуют и вместе с мамой начинают тоже нервничать и переживать от этого и бесконечные слёзы, отводя думайте о хорошем 2) отдавайте воспитателю быстро, завели в группу и быстренько закрывайте дверь (я и сама уже убедилась, что так действительно хорошо, поплачет, а потом быстро отвлекается)
нас наконец-то выписали я даже не ожидала, думала нам опять скажут посидите, подождите, а она наоборот выписала, так ещё и завтрашним числом, но я позвонила воспитателю, посоветовалась, она сказала что лучше в понедельник придти в группе 18 человек
Танюш, про деньги нам ничего не говорили, даже не намекали, просто сказали, что скоро субботник и надо что бы один папа привез тачечку песка в нашу песочницу, а несколько мамочек помыли окна, но сказали что это не критично, потом как-нибудь договоримся, создадим видимость уборки, а про свою заведующую, если и дальше будет доставать с подобными угрозами, то обратись в РАНО!!!
Малька, а к стоматологу не ходили? ничего не спрашивали? у нас просто тоже кариес, чистить не даёт, кричит и рот закрывает, нам предлагали серебрить....стоматолог сказал что у нас от ночных соков, моя за ночь несколько бутылочек выпивает, сказали соки исключить и перевести на воду, но у нас не получается...воду не пьет я теперь ей кисель или сироп развожу, чистить сказали роксом и 2 недели мазали гелем минеральным, тоже рокс...
Дарька вне форума  
Old 23.09.2010, 17:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики...
Дашуль с выпиской вас и удачным собранием...
у нас 1 окт собрание будет...я пойду в качестве родителя))))) даже самой не верится))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.09.2010, 16:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Ваня все ленится говорить, вроде может, а все пальцем показывает, да ЭЭЭ орет... а вчера увидел у меня виноград, подумал, что мимо него пронесут, как закричит - мама, дай, дай!... он мамой то меня ленится называть, все ме, да ме... а за еду, вон как разговорился)))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.09.2010, 16:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

не , наша не угрожала просто намекнула, сегодня отнесла 2500 на что она сказала спасибо огромное, шторы купим, 2000 сдали в группу, там на фломики, бытовые принадлежности и прочее, все тепреь нормально, может я раньше времени кипишнулась, мож ка кто неправильно поняла, она дала понять что нужна помощь д.с в денежном или физическом эквиваленте... в общем все, проблема моя моральная и материальная решена)))
Царюша вне форума  
Old 24.09.2010, 18:15
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарька стоматолог ниче не сказала...сказала-лечить! Как я незнаю...
Вот с садом разгребусь и пойду к платному стоматологу. У нас похоже тое из за соков....т.к. сладкое мы не едим!!!!
Седня прививку сделали.
Девочки сколько Вам по времени карту делали? Ну,когда педиатру ее уже отдали?А то,моей неохото видимо вот она и тянет,а мне карту уже давно надо нести...
малька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск