Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:23
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы сегодня ходили первый раз в сад на 2 часа, пипец до 2 заснуть не могла и в 5 встала уже, сказали покапризничала немного и все, у нас 26 человек в группе и еще разозлилась я на заведующую, предложила мне что бы я садику оказала мат помощь 5 т.р или забор покрасить своими красками или дверь купить...я сначала подумала дать, а потом дам 2 т.р и все, вообще... а сегодня в род комитет еще 2 т.р надо сдать....вот
моя тоже с 11 спит до сих пор и я только встала
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 14:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюш 26 всего по списку или ходят сейчас 26????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:27
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

по списку, сегодня 12 было
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 14:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в яслях они все равно все одновременно не ходят...
сейчас во всех простых садах так.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с дебютом вас!!!!!!!!! Сонечка молодец!!!! ттт
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я конечно чувствовала себя не хорошей мамой) вот думаю что с заведующей делать 5 точно не дам
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а она сама прям сказала 5 т.р.???????????
они сейчас просто дают бланк на мат помощь, а там на твое усмотрение.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
КаролинКа С прошедшим Днём рождения!!!
Леночка, с прошедшей годовщиной!!!
Инга, с выпиской Вас!!! у тебя теперь 2 помощника!!!
Оксан, выздоравливайте
Юль, не переживай, все детишки плачут, причём в любом возрасте, потом привыкают и домой не уведёшь, а сейчас пока надо перетерпеть
Оль, я тоже думала, что Лизку в ясли отдам и тут же на работу выскочу, своих предупредила, но не тут то было....мы пошли в августе, отходили 2,5 недели, заболели....просидели 1,5 недели дома, выписались, отходили 3 ДНЯ и опять разболелись и вот до сих пор сидим, завтра нам ко врачу, но не знаю выпишет ли она нас....у меня уже сил не хватает , инфекция дома гуляет, болеем все по очереди и Лизаветка что-то сегодня разчихалась даже боюсь подумать что опять простыли вот и получается что из 1,5 месяцев которые мы ходим, в яслях были всего 3 недели и почти месяц дома сидим....не до работы тут... я не пугаю!!! просто рассказала, как у нас получилось...
а ещё у нас сегодня первое родительское собрание, пойдем вместе с мужем
Дарька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль,спасибо, вы тоже поправляйтесь давайте!!!!
Расскажешь потом про собрание, я не была ни на одном из наших 2, поэтому мне тоже очень интересно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 14:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

выздоравливайте, я слышала что детки болеют, даже прививку сделала спец гемофильную....ну что ж, адаптация, так всегда и у всех, ну по крайней мере сказала свекровь так.
про бланк ничего не говорила... сказала или 5 т или ну в общем что вверху писала
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 14:43
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лида, у нас на дальних зубках маленькие точки,типа дырочки. На переднем тока на одном пятнышко небольшое.Зубы чистим 2 раза в день.....толку то.
Дарька, у меня другая ситуация. Я сутками работаю и стою уже в графике. Буду работать 4 суток в месяц,в основном по субботам и пятницам. Так что я точно выхожу второго октября....
малька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Читаю про ваши походы в д/с сама переживаю, боюсь представить, что будет в сл. году у нас- в обморок валиться, наверное, буду.
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:45
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, с дебютом Вас!
Мы в выходные тоже гемофильную будем делать. Вы не болели после нее?
А еще есть прививка Пневмо 23, делается с 2 лет. Что про нее знаешь? может слышала?
малька вне форума  
Old 22.09.2010, 14:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вроде не болели)))
Царюша вне форума  
Old 22.09.2010, 14:57
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили первый раз в сад на 2 часа, пипец до 2 заснуть не могла и в 5 встала уже, сказали покапризничала немного и все, у нас 26 человек в группе и еще разозлилась я на заведующую, предложила мне что бы я садику оказала мат помощь 5 т.р или забор покрасить своими красками или дверь купить...я сначала подумала дать, а потом дам 2 т.р и все, вообще... а сегодня в род комитет еще 2 т.р надо сдать....вот
моя тоже с 11 спит до сих пор и я только встала
Сонечка молодец)))
нам тоже на выбор предлагали помощь оказать...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
в яслях они все равно все одновременно не ходят...
сейчас во всех простых садах так.
у нас по списку 20чел пока... 10 ходят+3 гуляют, остальных еще не было, никто вроде не болеет пока ттт
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юль, не переживай, все детишки плачут, причём в любом возрасте, потом привыкают и домой не уведёшь, а сейчас пока надо перетерпеть
Оль, я тоже думала, что Лизку в ясли отдам и тут же на работу выскочу, своих предупредила, но не тут то было....мы пошли в августе, отходили 2,5 недели, заболели....просидели 1,5 недели дома, выписались, отходили 3 ДНЯ и опять разболелись и вот до сих пор сидим, завтра нам ко врачу, но не знаю выпишет ли она нас....у меня уже сил не хватает , инфекция дома гуляет, болеем все по очереди и Лизаветка что-то сегодня разчихалась даже боюсь подумать что опять простыли вот и получается что из 1,5 месяцев которые мы ходим, в яслях были всего 3 недели и почти месяц дома сидим....не до работы тут... я не пугаю!!! просто рассказала, как у нас получилось...
а ещё у нас сегодня первое родительское собрание, пойдем вместе с мужем
я конечно тоже надеюсь что это временные трудности... дама-то у меня с характером, об этом и воспитатели говорят уже протест проявляет... Одно радует, вроде с воспитателем уже немного подружилась, а раньше даже руки не давала...
Про собрание поделись потом, интересно А у вас уже все детки ходят? у нас просто еще половина тока, поэтому так полагаю про собрание пока ни слова...
У нас кстати конкурс уже был поделок из овощей-фруктов со своего огорода занимались творчеством вчера)))
вот такую машину сделали
Люлька вне форума  
Old 22.09.2010, 15:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок отказался чистить зубы без зубной пасты, вчера купила ему Рокс, счастью не было предела... интересно, на сколько ему тюбика хватит
Ванькина мама вне форума  
Old 22.09.2010, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люль, машинка - СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое место за вами))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.09.2010, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы чистим рокс
но мне не нравится она
у меня такое чувство, что мы не прочищаем зубы
фу и свежести дыхания нет ну всмысле она какая-то противная эта паста
Ульянка тут тюбик съела за раз
испугалась - думала разболится что-нибудь
а она сперла его, когда муж привез из пакета и в углу в комнате втихаря открутила крышку и высосала всю пасту
но все равно мне кажется, что не прочищаю я ей как положено зубы (((дальние лезут (последние) вобще не дает в рот залезть
с лета мучаюсь - чистим через пень колода....
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы чистим рокс
но мне не нравится она
у меня такое чувство, что мы не прочищаем зубы
фу и свежести дыхания нет ну всмысле она какая-то противная эта паста
ну я пока не нашла другую пасту, которую можно глотать... мы когда первый раз почистили, мне наоборот показалось, что у него зубы засверкали белизной)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.09.2010, 15:37
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Люль, машинка - СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое место за вами))))
Ксюх, спасибо конечно, но если честно я не на что не претендую, я впринципе даже не знаю среди кого конкурс что-почем, нам сказали, было желание... и вот.... а что там дальше будет... все равно

А на счет зубов мы чистим я бы сказала тоже не особо качественно, не дается в рот залезть... чистит сама... нижние вроде еще ниче, а вот верхним... не достается...дочищиваю конечно, но с капризами...
Люлька вне форума  
Закрытая тема