Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 23:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
обнадежила!
фоты чаво-то не грузятся...инеть тупенький
да не, это я по себе сужу просто У меня в этот вечер еще эйфория какая-то была в перемешку с усталостью... А на утро эйфория прошла, а усталость че-то никак Ну можт у тебя все легче пройдет... Я ж еще спала всего 5 часов в ночь перед ДРом...
Викуль, привет, пропажа!)
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 23:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кристин, посмотрела тортик - очень здоровский!

Марин, сочувствую тебе Не знаю что в таких случаях говорить, но терпения вашей семье....Возраст уже. Мы на выхи ездили к свекрови (как всегда перес*лись с мужем в драбадан) и заодно по бабушкам, одной (моей)84, а другой(мужа)87....Еле сдерживала слёзы.
Tory вне форума  
Old 10.12.2012, 23:19
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Мы всё же решили 26 дома Данин ДР отпраздновать сами, а гостей позвать 29. Ещё ничего не придумано даже....У нас все на конце света помешались
Tory вне форума  
Old 10.12.2012, 23:27
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мы всё же решили 26 дома Данин ДР отпраздновать сами, а гостей позвать 29. Ещё ничего не придумано даже....У нас все на конце света помешались
Будет, да? Деички, пока 2-го пришествия не было, конца света не наступит
С мужаней не ругайтесь! А по поводу бабушек, держитесь, девочки. У меня с 15 лет ни бабушек, ни дедушек не осталось... Проводите с ними больше времени по возможности...
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 23:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали..
щас копирну вам с одного места 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому..
мы не знаем что делать теперь((и что с ней((

а сегодня я узнала вот что от своей мамы .она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)и потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..
девочки я в шоке что у неё в голове как так то
Марин, скажу честно, это очень тяжело. Моя пра бабушка пролежала так, наверное, пару лет..за ней ухаживала моя бабушка, ее дочка. Кормила с ложечки, меняла подгузник, мыла...потом она стала называть свою дочку мамой, так вот ей казалось, не знала в каком году живет...а со временем впала в кому на пару дней и все... тут не знаешь как лучше, в больнице спец.уход, а дома все родненькие. в общем крепитесь!
Black Rainbow вне форума  
Old 10.12.2012, 23:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Больше не получается грузить. пошла спать!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:35
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Будет, да? Деички, пока 2-го пришествия не было, конца света не наступит
С мужаней не ругайтесь! А по поводу бабушек, держитесь, девочки. У меня с 15 лет ни бабушек, ни дедушек не осталось... Проводите с ними больше времени по возможности...
Да капец! Раскупают свечи и крупы, типа это спасёт Да фигня всё это, я не верю...
Что бабушки, уже родители наши дедушки и бабушки У меня свёкр так и лежит с подвязанной ногой, а свекровь кружит там вокруг него до упаду (он любитель мозг повыносить). Я это понимаю, но зло взяло, что мужа месяц дома не было, приехал на те 5 дней и то нужно туда переться! А потом мы собрались ехать домой и хорошо не далеко отъехали - пропал свет в машине (8 вечера), а мы с двумя детьми!!!
Далее мы попали домой только в воскресенье и муж сразу на работу А у меня молочница(((( Помылась у свекрови какой-то фигней
Tory вне форума  
Old 10.12.2012, 23:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анютка красавица! И тортик хорошенький Ну и конечно же именинница-золотце!
Эх, прям не вериться -не вериться что в прошлом году малыши только начинали вылупляться)))))
Tory вне форума  
Old 10.12.2012, 23:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Воть:

Больше не получается грузить. пошла спать!
Красотули! Обе! Маман тростинка!
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 23:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали..
щас копирну вам с одного места 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому..
мы не знаем что делать теперь((и что с ней((

а сегодня я узнала вот что от своей мамы .она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)и потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..
девочки я в шоке что у неё в голове как так то
эээ...а почему НЕНАВИДЕТ???просто бабушка уже старенькая...знаешь,это может немного не в тему...но люди с возрастом меняют сои взгляды,появляются определённые странности...начинают ценить то,что раньше отмахивались и считали,что так и должно быть...
когда я родила старшего,мама сбагрила меня с ребёнком к бабушке (её мама)...бабушка посчитала,что я и мой сын это её собственность и всячески мешала мне устроить личную жизнь..поэтому произошло то,что произошло...спустя почти 6 лет она кусает локти и понимает,что не влезь она туда,куда не надо,всё было бы по-другому...жалуется на одиночество и депрессии...мама укладывала её даже в клинику на месяц...она мне оттуда звонила,жаловалась...
это возраст...мне кажется,там не просто парализация и галлюцинации,там целый комплекс симптомов...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Марин, скажу честно, это очень тяжело. Моя пра бабушка пролежала так, наверное, пару лет..за ней ухаживала моя бабушка, ее дочка. Кормила с ложечки, меняла подгузник, мыла...потом она стала называть свою дочку мамой, так вот ей казалось, не знала в каком году живет...а со временем впала в кому на пару дней и все... тут не знаешь как лучше, в больнице спец.уход, а дома все родненькие. в общем крепитесь!
с родственниками лучше...уж лучше дома...моя тётка до сих пор винит себя,что вызвала скорую своей маме (старшей сестре моей бабушки),где та умерла...девоньки,я 6 лет её не видела...а на похоронах казалось,что ушёл очень близкий мне человек...на столько хорошей и светлой она была...
Мариша,пока бабушка жива.пока,пусть в таком состоянии,но ты можешь быть с ней,приезжай к ней...проводи с ней время...я вот знаешь,упустила момент...не успела бабушкину сестру даже со своими детьми познакомить...сейчас очень и очень жалею...хотелось как лучше...думали,подлечат её в больничке...никто не ожидал...
Мариш,не вини себя...всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:50
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да капец! Раскупают свечи и крупы, типа это спасёт Да фигня всё это, я не верю...
Что бабушки, уже родители наши дедушки и бабушки У меня свёкр так и лежит с подвязанной ногой, а свекровь кружит там вокруг него до упаду (он любитель мозг повыносить). Я это понимаю, но зло взяло, что мужа месяц дома не было, приехал на те 5 дней и то нужно туда переться! А потом мы собрались ехать домой и хорошо не далеко отъехали - пропал свет в машине (8 вечера), а мы с двумя детьми!!!
Далее мы попали домой только в воскресенье и муж сразу на работу А у меня молочница(((( Помылась у свекрови какой-то фигней
А что они свечами с крупами делать собираются? Крупы в воду кидать при всемирном потопе, а свечи поджигать от огня, изрыгающегося из Земли в момент катаклизмов?
Ндя... Я бы своему тоже высказала, если б что-то подобное было... Хотя они его родители...
Лечи молочницу
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 00:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что они свечами с крупами делать собираются? Крупы в воду кидать при всемирном потопе, а свечи поджигать от огня, изрыгающегося из Земли в момент катаклизмов?
Ндя... Я бы своему тоже высказала, если б что-то подобное было... Хотя они его родители...
Лечи молочницу
Ох, Катюш, это бесконечная тема. Я понимаю что родителей не выбирают, но они ничего не понимают, живут в своё удовольствие и пользуются добротой. Мне обидно, что муж готов меня с детьми скорее бросить чем сказать ей хоть слово поперёк((((
Да лечу, но долгооо терпеть, оно ж с одной свечки не пройдёт, у меня (сори) всё покраснело и распухло там
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 00:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ох, Катюш, это бесконечная тема. Я понимаю что родителей не выбирают, но они ничего не понимают, живут в своё удовольствие и пользуются добротой. Мне обидно, что муж готов меня с детьми скорее бросить чем сказать ей хоть слово поперёк((((
Да лечу, но долгооо терпеть, оно ж с одной свечки не пройдёт, у меня (сори) всё покраснело и распухло там
Да все по сути эгоисты... А с возрастом еще усугубляется нервозность, плаксивость, появляются чуть ли не требования повышенного внимания к себе... А мужа, я так поняла, лучше принимать, какой есть... Исправить все равно не получится... Так что, девочки, что выбрали, тому и радуемся... Сама недавно над этим думала... Да и вообще всех нужно принимать такими, какие есть, разве что, детей воспитывать...
По поводу молочницы, потерпи, понятно, что не за 1 день. А впредь, я н-р, стараюсь никогда не мыться чужим ничем. Лучше в магаз схожу, куплю что-то, но это будет мое личное. А чтоб не обижались, грю, что моюсь только тем-то и тем-то. Это если с собой не взяла.
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 00:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да все по сути эгоисты... А с возрастом еще усугубляется нервозность, плаксивость, появляются чуть ли не требования повышенного внимания к себе... А мужа, я так поняла, лучше принимать, какой есть... Исправить все равно не получится... Так что, девочки, что выбрали, тому и радуемся... Сама недавно над этим думала... Да и вообще всех нужно принимать такими, какие есть, разве что, детей воспитывать...
По поводу молочницы, потерпи, понятно, что не за 1 день. А впредь, я н-р, стараюсь никогда не мыться чужим ничем. Лучше в магаз схожу, куплю что-то, но это будет мое личное. А чтоб не обижались, грю, что моюсь только тем-то и тем-то. Это если с собой не взяла.
я тоже недавно рассуждала на эту тему и пришла к такому же выводу, другие только на расстоянии лучше
Пасяб за комплименты!

Викуль, лечись...
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я тоже недавно рассуждала на эту тему и пришла к такому же выводу, другие только на расстоянии лучше
Пасяб за комплименты!

Викуль, лечись...
Не спится? Я тоже долго заснуть не могла после ДРа
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 00:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не спится? Я тоже долго заснуть не могла после ДРа
Ага! полежала-полежала да опять пошла сюды а ты чего не спишь?
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Катрин, итог баловства таков -
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:26
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ага! полежала-полежала да опять пошла сюды а ты чего не спишь?
Вот про что я и говорила... Иди лучше полежи, можт заснешь... Главное не думать А то на завтра вообще фиг встанешь...

Цитата:
Катрин, итог баловства таков -
Аааааа Какая клевая! На аву срочняком! И радости-то сколько))))
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 00:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про что я и говорила... Иди лучше полежи, можт заснешь... Главное не думать А то на завтра вообще фиг встанешь...

Аааааа Какая клевая! На аву срочняком! И радости-то сколько))))
Катюш, мы когда с папкой смотрели, обалдели, куда ее глаза делись такие узкие и счастливые
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюш, мы когда с папкой смотрели, обалдели, куда ее глаза делись такие узкие и счастливые
И такие клевые и лукавые! Фотка клевая! С настроением!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск