Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 17:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) а почему наш тортик никто не комментирует? не понравился?
Я честно запамятовала... А тортик клевый! Мне оч понра!
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 17:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) а почему наш тортик никто не комментирует? не понравился?
понравился)) очень красивый тортик)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.12.2012, 17:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И нам понравился!Очень оригинальненький!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2012, 18:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала(((
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2012, 18:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала(((
На 267 странице
KRISTIna вне форума  
Old 10.12.2012, 19:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ух ты какой красявый, а я не видела его пропустила как то.Вкусный наверно мммм
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, оч красивый тортик!!!
У нас 7-й зуб вылез.
Jasminflower вне форума  
Old 10.12.2012, 21:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали..
щас копирну вам с одного места 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому..
мы не знаем что делать теперь((и что с ней((

а сегодня я узнала вот что от своей мамы .она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)и потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..
девочки я в шоке что у неё в голове как так то
Воробей вне форума  
Old 10.12.2012, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все Последнее время даже глаза уже не открывала почти Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2012, 22:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все Последнее время даже глаза уже не открывала почти Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.
Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума? я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда я плакала все эти дни мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет.. Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин....
Воробей вне форума  
Old 10.12.2012, 22:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, читаю и самой хоть плакать я бы рада тебя успокоить но как и Танюша не могу тут только переплакать и жить дальше и навещать бабушку даже если она в таком состоянии. У меня бабушка (но я с ней мало общалась), лежала так 2 (!) года, ухаживал за ней дедушка как за маленькой, но не каждый так сможет!
А моя бабушка с которой я выросла тоже лежит, но я про это даже говорить не могу, просто плачу часто, особенно по ночам, и стараюсь по возможности ездить к ней...
Терпения тебе, Мариш! Крепись!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 22:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 22:49
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали..
щас копирну вам с одного места 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому..
мы не знаем что делать теперь((и что с ней((

а сегодня я узнала вот что от своей мамы .она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)и потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..
девочки я в шоке что у неё в голове как так то
Мариш, очень жаль бабулю... У Пашки - мужа моего, бабушка уже 4-й год живет с подобным образом мышления, она ходит, но и в туалет может под себя сходить, и непонятности всякие подобного рода говорит. Просто нужно смириться с тем, что все мы состаримся рано или поздно и появятся различные болячки... Это естественно, как бы печально не было... Что не встает, тяжело конечно. Не вини себя, вы же не бросаете её, а будете приходить часто. И я согласна с Танюшкой, она не ненавидит тебя. Ты главное старайся не кукситься при ней. А наоборот почаще улыбайся. Ей от этого только лучше будет...
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 22:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)
Ты как сама-то держишься?
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 22:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ты как сама-то держишься?
пока не поняла, а так вроде норм!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 22:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
пока не поняла, а так вроде норм!
завтра утром поймешь
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 23:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума? я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда я плакала все эти дни мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет.. Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин....
ну по нашей сразу было видно что все, долго она жить не будет, упала она очень сильно.... И она прям таяла на глазах... сначала более менее бодрячком была, мама за ней ухаживала брала отпуск на работе, и гимнастику делал и все все, но... угасала потихонечку... видимо пришло ее время, дождалась в гости старшего любимого сына, увидела его и все, через неделю умерла
Насчет больницы я не знаю... у меня мама все сама делала... если вы доверяете в больницу родного человечка уверены что там ей будет уход лучше, то может так и лучше... Просто за таким лежачим человеком надо 24 часа в сутки отдаваться уходу и вниманию...
Я кстати тоже бабушку боялась видеть такой, она меня даже не узнавала не то что моего брата ... но никуда не денешься, мы им нужны в такие моменты очень!

Цитата:
видишь, а ты не верила что детки могут долго сидеть
Как хорошо, ждем фотоотчет!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2012, 23:05
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Дашулю с годовасием!!!

Вас читать - не перечитать...Так что делитесь важными новостями сразу, а то вдруг упущу что))))
Tory вне форума  
Old 10.12.2012, 23:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
завтра утром поймешь
обнадежила!
фоты чаво-то не грузятся...инеть тупенький
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мариш, с девочками я согласна полностью, это старческое, возраст такой уже и никуда от этого не денешься,такова жизнь, тебе пожелаю крепиться и держаться и стараться быть побольше с бабулей!!!!
Анютик! Ждёмс! Рада что все ок!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема