|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, читаю и самой хоть плакать я бы рада тебя успокоить но как и Танюша не могу тут только переплакать и жить дальше и навещать бабушку даже если она в таком состоянии. У меня бабушка (но я с ней мало общалась), лежала так 2 (!) года, ухаживал за ней дедушка как за маленькой, но не каждый так сможет!
А моя бабушка с которой я выросла тоже лежит, но я про это даже говорить не могу, просто плачу часто, особенно по ночам, и стараюсь по возможности ездить к ней... Терпения тебе, Мариш! Крепись! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Пашки - мужа моего, бабушка уже 4-й год живет с подобным образом мышления, она ходит, но и в туалет может под себя сходить, и непонятности всякие подобного рода говорит. Просто нужно смириться с тем, что все мы состаримся рано или поздно и появятся различные болячки... Это естественно, как бы печально не было... Что не встает, тяжело конечно. Не вини себя, вы же не бросаете её, а будете приходить часто. И я согласна с Танюшкой, она не ненавидит тебя. Ты главное старайся не кукситься при ней. А наоборот почаще улыбайся. Ей от этого только лучше будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет больницы я не знаю... у меня мама все сама делала... если вы доверяете в больницу родного человечка уверены что там ей будет уход лучше, то может так и лучше... Просто за таким лежачим человеком надо 24 часа в сутки отдаваться уходу и вниманию...Я кстати тоже бабушку боялась видеть такой, она меня даже не узнавала не то что моего брата ... но никуда не денешься, мы им нужны в такие моменты очень!Цитата:
Как хорошо, ждем фотоотчет!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, с девочками я согласна полностью, это старческое, возраст такой уже и никуда от этого не денешься,такова жизнь, тебе пожелаю крепиться и держаться и стараться быть побольше с бабулей!!!!
Анютик! Ждёмс! Рада что все ок!!!!!!!!!! |
|
|