Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 22:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет.
А в чем он у тебя? Попробуй раздеть, дать остыть и померяй заново. Мож действительно жарко.
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 22:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валь какой Ромчик сосредоточенный Вы коврик-то полюбили или все никак?
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 22:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в шкафу валяется((( до одного места нам((( Муж говорит, что он еще маленький для него... я думаю врятле
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;1764804]
А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!!

А что за история расскажите?
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 23:03
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рамка - красавец!!! Серьезный парень!!! Игрушка его впечатляет!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 23:04
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно.
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет
Посмотрела, у нас такие препараты не продают.
Еще бы они продавали препараты для укрепления иммунитета, кто ж тогда болеть будет? Аптекам это невыгодно. Редактирую... я ,наверное,неправильно поняла. Ты про аципол имела ввиду... звиняюсь...
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 23:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Кать цвет и в правду не привычный но меняться стоит.

у меня вот очень отрасли волосы,сделала лесенку, но так летом жарко с ними,думаю каре сделать уже делала один раз,мне очень понравилось,но жалко длинные все таки, даже и не знаю что делать

у меня сессия вот я и редко появляюсь.

а мне стыдно если честно,мы весь день в подгузниках но меняю очень часто. уважаю кто практически ими не пользуется!
Мы тоже целый день в подгузниках тусим. Когда переодеваю, полежит минут 15-20. Иногда в кроватку кладу голенькую, карусельку влкючаю она на неё глазеет. Сегодня так час примерно лежала - 4 раза посикала!
Я тоже хотела каре сделать но так жалко волосы состригать, они у меня длинные достаточно для меня, я ни когда ниже плеч не отращивала. А сейчас до середины спины примерно. Да и с моими волосами с каре столько мароки будет... Каждое утро будет начинаться с утюжка... Сегодня постараюсь связаться с девочкой у которой я постоянно крашусь. Посоветуюсь с ней что она мне скажет. Думаю может подождать недельки 2 и попробовать перекрасится обратно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2010, 23:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно.
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет
Посмотрела, у нас такие препараты не продают.
Да Аципол назначали пить мне, он кстати улучшает лактацию Пила по 1 капсуле за 30 мин до еды 3 раза в день. Ну а если нет таких препаратов, то проконсультируйся у врача есть ли аналоги этих препаратов, да и дозировку вам доктор подберет. Состав у них не сложный: свечки "Генферон лайт" содержат интерферон и таурин, "Бифилиз 5 доз" это бифидобактерии, а их аналогов куча.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 23:11
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,а история то уже 2 лабораторно подтвержденных случая полиомиелита в Москве, с Таджикистана пришел...
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 23:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Божечки, какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас!!! на кого похож?
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 23:13
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Оль,а история то уже 2 лабораторно подтвержденных случая полиомиелита в Москве, с Таджикистана пришел...
Понятно, блин, все никак не поставим русское ТВ.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

[QUOTE=olga18;1764840]
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А что за история расскажите?
Ну что в Москве и вроде в Иркутской области зафиксированы случаи полиомиелита. Привезенного из Таджикистана.

Ромка так внимательно глазюкает!! Это он на себя уголок навесил? мои уже все гребут, все пеленки на лице.
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 23:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам не сделали прививку когда мы последний раз в поликлинику ходили - говорят вакцины нет
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сори, что отвечаю как тормоз - я Женечку укладывала... Всё! всех уложила!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А нам не сделали прививку когда мы последний раз в поликлинику ходили - говорят вакцины нет
АКДС?
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 23:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
АКДС?
ага
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а если каки зеленые прививку можно делать? а то мне пока у нашей врачихи не узнать-она в отпуске!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 23:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

смарите сами))) похож на папку или нет)))
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а если каки зеленые прививку можно делать? а то мне пока у нашей врачихи не узнать-она в отпуске!
Про каки не слышала, знаю что если детка сопливится, температурит, кашляет - прививку не делают в течение 2 недель после выздороления.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 23:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

если гемоглобин низкий, то не делают((( нам медотвод написали
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск