![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;1764804]
А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!! А что за история расскажите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела каре сделать но так жалко волосы состригать, они у меня длинные достаточно для меня, я ни когда ниже плеч не отращивала. А сейчас до середины спины примерно. Да и с моими волосами с каре столько мароки будет... Каждое утро будет начинаться с утюжка... Сегодня постараюсь связаться с девочкой у которой я постоянно крашусь. Посоветуюсь с ней что она мне скажет. Думаю может подождать недельки 2 и попробовать перекрасится обратно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Аципол назначали пить мне, он кстати улучшает лактацию Пила по 1 капсуле за 30 мин до еды 3 раза в день. Ну а если нет таких препаратов, то проконсультируйся у врача есть ли аналоги этих препаратов, да и дозировку вам доктор подберет. Состав у них не сложный: свечки "Генферон лайт" содержат интерферон и таурин, "Бифилиз 5 доз" это бифидобактерии, а их аналогов куча.
|
![]() |