![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у каждого есть свое личное мнение и опыт, и он имеет право его высказать, но здесь, как я вижу, для большинства людей это неприемлимо, ведь только их мнение правильное во всех отношениях и только оно место быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я без мужа ходила на концерт. Первый раз его с дочкой одно оставила....ей почти 2 было ![]() Цитата:
И те, кто НЕ быд ОДИН, но все равно утверждает, что нашел бы время. Это как не попробывав ни разу банан, рассуждать о его вкусе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Когда муж в командировке, а в городе нет родственников в принципе - это совсем другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня практики вообще нет))))) да,Кать? ![]() если бы не мама моя я бы с голоду сдохла и заплесневела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю как хорошо с мамой когда она помогает и знаю как тяжко без нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вообще очень забавно читать о том что все так удивлены, "как я могу вообще себе позволить что то тут рассуждать в теории!" а вы сами в курсе какого мне было? может у меня такое началось без мамы что караул! или с мамой равноценно что у вас было один на один с вашим ребенком! или такого не бывает?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще... у всех характеры разные, у мам я имею ввиду, т.к. ну хоть убей, но я не знаю как можно быть ОДНОЙ в городе в котором живешь, т.к. я была одна в новом городке (еще и в другой стране) ну пару месяцев, а потом все равно появляются друзья, сначала это просто знакомые, а потом из них определяется самый близкий круг общения, я реально в магазинах знакомилась, особенно если русскую речь слышала и видела, что это тоже молодая мамочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |