Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ну и мужики((((
Я глотала Оль((( неприятно капец( главное врача слушаться и не делать глотательных движений когда будут лампочку туда толкать(( иначе рвотный рефлекс( я помню вышла от него вся в соплях слезах(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ппц,чем ближе тем страшнее.Вот думаю,может покурить перед этим.Говорят помогает.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:41
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У нас вчера дождина всеь день лил, мы тоже гулять не ходили, а сегодня ветер. Я все мучаюсь с ушами своими, только одно прошло - другое заболело

Сегодня все-таки заценила, как Матвей в кроватке поднимается: сначала на коленки встает, потом подтягивается на руках

Мааленький, умотался.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочке, чтобы быстрее поправилась. Каждый день о ней думаю, очень хочу, чтобы она по-скорее поправилась и наслаждалась матверинством)
Чтобы зубки вылезли уже у Колюни.

Я тоже думала с телефона, через вап, а не через GPRS.

Я полностью с тобой согласна. Просто у кого возможности выбраться в церковь нет - молитесь за Любу дома.

Маленький егоза. Настен, не вини себя, с каждым может такое случится. Дай бог, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, лучше бы не делать. У нас с небольшими козюлями потом после прививки целая болезнб началась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся к поздравлениям!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вылезли по-скорее зубки.

Блин, ну мужики. Ольчик, крепись. Вообще нужно себя беречь, я вон, когда была Б мужу сказала, что мне Г запретила тяжелое поднимать из-за низкой плацентации, так он как миленький все тяжелое сам носил. Даже не возмутился.
Я глотала, какой-то шланг с железкой на конце, ужасно это, никогда больше не буду, так рвало меня потом желчью, еще и на голодный желудок((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С туфельками вас)
Мда,мужики такие...хрустальные блин...а жены здоровые нужны...
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Блин я непонимаю откуда таких мужей берете лентяеев , как послушаешь так волосы дыбом встает неужели их с детсва к работе не приучали , выходит что не приучали а только в попу целовали и оберагали вот и растут овощами
Прикол в том,что когда с родителями жил,все убирал,и полы мыл.Они с братом и убирались.А женился,решил что жена обязана все сама делать.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Зубкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хрена се! А в бубен он не хочет? Капец! Это ж каким, прости дорогая, дегенератом нужно быть, чтобы обвинять жену в том, что она ложится на операцию? Как будто ты трепака принесла в дом. Не, ему реально повезло, что меня не было рядом. Никогда не вмешиваюсь в чужие ссоры, но тут бы я ему все высказала. Я вот не хочу мыть пол, и не мою. Кому не нравится - вперед - тряпка в ванной. А если я не могу по здоровью, то муж сам все сделает. Не, ну п..дец, я бы в рожу ему за такое точно влепила бы
Нет слов, одни эмоции... Не мужик, а животное Господи, дай ему ума, и побольше!
А тебе, Солнышко, здоровья, сил и терпения! У тебя есть ради кого и для кого жить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бррр... какие страсти вы тут рассказываете. Всегда в ужас приходила от одной только мысли, что когда-нибудь придется пройти эту процедуру. У меня подруга зеленая выползала после этой кишки

С подарками вас!
Ну и чудик она у тебя

Ага, мне муж тоже говорит, что сытая я доообрая. Да просто от нервов ничего в глотку не лезет. Да и вечный этот бзик по поводу лишних кг меня просто добьет скоро. Блин, никогда комплексами не страдала, а теперь вечно ищу у себя изъяны, да и что их искать, видны все невооруженным глазом Надеюсь, что муж говорит правду, что любит меня и такой. Хотя за комплексы спасибо нужно сказать именно мужикам, я такой после бывшего мужа стала.
Я бы хотела на это посмотретьУвы,я не могу его на место поставить.У него слишком подвешан язык.И я быстро обижаюсь и плачу,а он говорит разговор закончен.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:50
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня хранический панкриатит, глотаю каждые 6 мес. ничего так, по началу неприятно, но ничего страшного.
А у мужиков видать у всех так, привыкли, что мы все делаем по дому, сами даже жопу оторвать не могут (пардон), и ты не убирайся, тебе нельзя.
Каждые пол года???????????????Это ппц!!!!!!!!!!!!!!!Сочувствую!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@что б не болело!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас получилось, мы это сделали!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у меня Анютка повторяет айяйяй,
ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй
да так хорошо получается

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Zlu а как часто ты вводишь новый продукт?
по идее раз в неделю ж вроде
Я реже даже получается...Вот щас мяско думаю вводить, но хочу чтоб сыпь более-менее ушла...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш, забыла написать-получила твое письмо-спасибо!!
Не за что
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
С покакушками вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 19:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки сама тащусь от этой фотки где зубки...шкода маленькая моя

Настен ты хорошая мать!!!!,мужа твоего давно отлупить надо !!!!!!!!
сходи все таки к врачу,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже на погоду реагирует пипец

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольмуж есно слово у тебя сволочь,прости за грубсть но так относиться к жене это....................... аааааааааааааааааааааааааааааааааа,козел блин...
про трубку я глотала в 14 лет,приятного мало главное врача слушать,щас они чем то пшикают и практически н чуствуешь,мама моя глотала недавно тк боялась...вышла говорит что не так страшно

про мужей,мой помогает мне всегда,хоть и ворчит порой...
когда мы жили где полгода вместе,с мамой его разгоаривала,что он у меня и посуду моет и так далее.,все в шоке были тк он дома вообще не че неделал...
брат когда призжал так тот даже кружку со стола не убирал,я молчла но бесило это конкретно ,он привык что жена его обехаживает,летом он конечно пашит как лошадь...короче обленили его
как я поняла там так принято там мама все делает,нет папа помогает,но мама его не принуждает,мама сама говорит Юрки помогай Вале трудно ведь и сдитем и по дому,он помогает
да я считаю что ничего такого небудет если муж сам посуду помоет и кто смеется над этим лентяи и бездари!!
ух высказалась
Сволочь!!!!!Но есть и положительные моментыКогда не оремся прям любовь просыпается,но если тронуть эту какашку,то писец,рыдаю 2 дня,издевается.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли это я так за кредит ходила платить куда ни пойду,везде закрыто
а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала....

Оль,я глотала,после того,как вышла из кабинета,стразу съела пирожок не так всё страшно оказалось,только вечером кушать нельзя и желательно пить минералку.....
В Москве делают наркоз Хочу туда А можно покурить?
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и у нас между бровей на переносице красное пятнышко появляется....
У нас на глазах,когда кушает,напрягается,плачет. Как будто розовые тени.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 19:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 20:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а ваши детки часто икают?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 20:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
только от обжорства
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 20:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
В Москве делают наркоз Хочу туда А можно покурить?
Помоему они обязаны тебе туда побрызгать хотябы заморозкой-у нас ледокаином брызгают, потом хрень с дыркой тебе в рот и потом туда пихают кишку, только сильно через рот не дыши, я как то раз дыхнула и полный желудок воздуха набрался, аж все заболело, а потом такая отрыжка была!!!!!!!!!!!!! И перед этим не есть (и вечером никакого продукта который бродит (кефир, хлеб, овсянка и т.д).
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 20:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Икает, когда накречится и воздуха нахватается.
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 20:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
не очень часто, но бывает
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 20:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам завтра -11 обещают днем!! А мне в центр ехать, придется дубленку все же натягивать. Вес после Б вернулся к прежнему, а грудь после кормления никак не уменьшится((((
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 20:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Прикол в том,что когда с родителями жил,все убирал,и полы мыл.Они с братом и убирались.А женился,решил что жена обязана все сама делать.
по лбу мужу надавай сковородкой
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, ты не поверишь, но у моего мужа то же самое. При чем его на это его мама настраивала. Он теперь даже носки-трусы свои убирает через раз, это же целое дело-взять их и кинуть в стиральную машинку
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск