Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 13:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я непонимаю откуда таких мужей берете лентяеев , как послушаешь так волосы дыбом встает неужели их с детсва к работе не приучали , выходит что не приучали а только в попу целовали и оберагали вот и растут овощами
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем, я и ложусь с мыслями о Любе и просыпаюсь, сегодня идем в церковь, закажу о здравии...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у нас наконец много снега выпало , примерно сантиметров 20
и у нас и сейчас идет, пойдем попозже гулять, там -8, но ветра нет вообще, так хорошо....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
С мужем 2 дня ругались из-за полов,мне нельзя наклонятся мыть,а он не хочет.Типа бери моющий пылесос,и фигачь.Вообщем доводил до слез 2 дня.Пришлось пылесосить.Я очень много о себе узнала,что я алчная,только и думаю как пойти что нить купить(это все для ребенка),что я виновата что я заболела(пузырь),что я виновата что у меня операция,и что ему потом мыть и делать все самому.Вообщем я уже хотела уезжать у маме и подавать на развод.Но потом подумала,почему я должна одна дочку поднимать,хочет жить в грязи,пусть живет и развод не дам.Для ребенка я уж как нить пол протру.
Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Заговорииииииииииииииииииииииииилллллл!!! Виииииииууууу!!! Визжу, как поросенок, и плевать, что не "мама", а "баба"

УУУРРРРААААА
сынуля довел мамку до поросячего визга
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Блин я непонимаю откуда таких мужей берете лентяеев , как послушаешь так волосы дыбом встает неужели их с детсва к работе не приучали , выходит что не приучали а только в попу целовали и оберагали вот и растут овощами
Жень, здесь многое влияет и воспитание и окружение, у меня муж например большую часть детства провел с мамой, т.к папа военный и постоянно был в командировках, так вот что касается убрать в доме, приготовить покушать, постирать, он делает намного лучше меня (чему мама научила), а вот гвоздь забить дается ему с трудом, не было примера от папы....так вот в разговоре на работе он обмолвился что мыл посуду, так его на смех мужики подняли, типа они раз в жизни мыли посуду, а вообще у них для этого есть специально обученные люди - жены и таких каждый второй...
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 13:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, я и ложусь с мыслями о Любе и просыпаюсь, сегодня идем в церковь, закажу о здравии...

и у нас и сейчас идет, пойдем попозже гулять, там -8, но ветра нет вообще, так хорошо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

УУУРРРРААААА
сынуля довел мамку до поросячего визга
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 13:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, здесь многое влияет и воспитание и окружение, у меня муж например большую часть детства провел с мамой, т.к папа военный и постоянно был в командировках, так вот что касается убрать в доме, приготовить покушать, постирать, он делает намного лучше меня (чему мама научила), а вот гвоздь забить дается ему с трудом, не было примера от папы....так вот в разговоре на работе он обмолвился что мыл посуду, так его на смех мужики подняли, типа они раз в жизни мыли посуду, а вообще у них для этого есть специально обученные люди - жены и таких каждый второй...
Мда нас родители воспитывали конечно и к работе приучали и мать учила и кушать готовить а отец мужицким делам , мать говорила что когда сам останешься бывает в жизни разные моменты что бы с голоду не помер тпа и полуфабрикатах не питался мог для себя и приготовить и постирать и убрать , согласен я это делаю не так часто как жена но когда надо я без всяких толканий в попу сделаю все сам или когда вижу что надо сделать то возьму и сделаю от этого еще никто непераламывался и плевать что другие говорят я сам себе авторитет а смотреть как другие говорят мне они никто и не им меня жизни учить , это как случай с машиной когда я покупал ладу калину многие мне говорили не бери гамно машина они об этом говорили даж неимея машины я сказал идти в попу я сам знаю что для меня лучше и купил что и хотел зато спустя некоторое время они же кто меня отговаривал взяли тож калины тут то я и поглумился говорю чего гамно то взяли а они говорят на большее денег нехватило я и ответил прежде чем обсуждать других на себя посмотрите
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заговорииииииииииииииииииииииииилллллл!!! Виииииииууууу!!! Визжу, как поросенок, и плевать, что не "мама", а "баба"
Уххх, как мы рады) Молодца, так держать!!!
Зака вне форума  
Old 18.01.2011, 13:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш вас с достижениями!!!!!!!!!!!)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.01.2011, 13:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша поздравляю!!!

А мы пойдем в церковь, за водичкой сходим)) Надеюсь там не очень народу много будет. А то холодно стоять долго.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мы уже одеваемся, пойдем в церковь за Любашку попросим
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 13:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!!!!
капец у нас сегодня -15.
Цитата:
Наконец-то дождались!!!!!!!
Цитата:
это все от воспитания, у меня токойже лентяй и неуч. у мужа в 14 лет умерла мама, как раз сложный возраст, папе был не нужен папа свою жизнь устраивал, сестра старшая в Италии, а до смерти мамы папа постоянно где то бродил в итоге он пример ни какой не получил у всех были только свои деньги не общие ну и т.д. вообщем получила я подаро, теперь пытаюсь воспитывать, хотя понимаю поздно.
Цитата:
Вот и мы уже одеваемся, пойдем в церковь за Любашку попросим
а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 13:54
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А у нас крещенские морозы -5 на улице.
А еще лезут верхние передние зубы и боковой резец второй и капризная, жутко(( Уже прям полосочки видать
Зубкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
С мужем 2 дня ругались из-за полов,мне нельзя наклонятся мыть,а он не хочет.Типа бери моющий пылесос,и фигачь.Вообщем доводил до слез 2 дня.Пришлось пылесосить.Я очень много о себе узнала,что я алчная,только и думаю как пойти что нить купить(это все для ребенка),что я виновата что я заболела(пузырь),что я виновата что у меня операция,и что ему потом мыть и делать все самому.Вообщем я уже хотела уезжать у маме и подавать на развод.Но потом подумала,почему я должна одна дочку поднимать,хочет жить в грязи,пусть живет и развод не дам.Для ребенка я уж как нить пол протру.
Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?
Хрена се! А в бубен он не хочет? Капец! Это ж каким, прости дорогая, дегенератом нужно быть, чтобы обвинять жену в том, что она ложится на операцию? Как будто ты трепака принесла в дом. Не, ему реально повезло, что меня не было рядом. Никогда не вмешиваюсь в чужие ссоры, но тут бы я ему все высказала. Я вот не хочу мыть пол, и не мою. Кому не нравится - вперед - тряпка в ванной. А если я не могу по здоровью, то муж сам все сделает. Не, ну п..дец, я бы в рожу ему за такое точно влепила бы
Нет слов, одни эмоции... Не мужик, а животное Господи, дай ему ума, и побольше!
А тебе, Солнышко, здоровья, сил и терпения! У тебя есть ради кого и для кого жить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ну и мужики((((
Я глотала Оль((( неприятно капец( главное врача слушаться и не делать глотательных движений когда будут лампочку туда толкать(( иначе рвотный рефлекс( я помню вышла от него вся в соплях слезах(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бррр... какие страсти вы тут рассказываете. Всегда в ужас приходила от одной только мысли, что когда-нибудь придется пройти эту процедуру. У меня подруга зеленая выползала после этой кишки

Цитата:
А нам свекровь к лету туфельки купила) точнее скорее весна-лето, 19 и 20 размер. Так что скоро придет куча подарков)

А еще Вероничка стала облизывать батарею, горячую. Я все боялась-она об нее обжигаться будет, а она облизывает и ей нравится. Теперь приходится кроме полов через день еще и батарею намывать.
С подарками вас!
Ну и чудик она у тебя

Цитата:

Цитата:
Катюш, а мошт ну её, эту диету? А? Ведь она только усугубляет нервозность твою!
Ага, мне муж тоже говорит, что сытая я доообрая. Да просто от нервов ничего в глотку не лезет. Да и вечный этот бзик по поводу лишних кг меня просто добьет скоро. Блин, никогда комплексами не страдала, а теперь вечно ищу у себя изъяны, да и что их искать, видны все невооруженным глазом Надеюсь, что муж говорит правду, что любит меня и такой. Хотя за комплексы спасибо нужно сказать именно мужикам, я такой после бывшего мужа стала.
kitty1980 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
У меня хранический панкриатит, глотаю каждые 6 мес. ничего так, по началу неприятно, но ничего страшного.
А у мужиков видать у всех так, привыкли, что мы все делаем по дому, сами даже жопу оторвать не могут (пардон), и ты не убирайся, тебе нельзя.
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 13:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой, Приветик всем!!!!
Варю и Владиславика с датками!!!!

И всем девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 14:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ходила сегодня наконец к Г, все хорошо, почти. Эрозия увеличилась, отправила меня анализы сдавать, кровь на попиломовирус какой то, а потом прижигать будут. Вот.
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 14:02
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Петеньке, чтоб больше маму не пугал так, а папа помогал!@@@@@@@@@
Кать а может перестать пока таблы от похудения пить, пока нервишки подправь. меня от этих таблов так плющила, я как из дурки сбужала, а иногда в ступор вводила
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, Приветик всем!!!!
Варю и Владиславика с датками!!!!

И всем девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я дурында. присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 14:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, поздравляю!!! Здорово!!! А мы только верещим!!
Winter вне форума  
Old 18.01.2011, 14:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Анечка тоже лапочка! а зубки как прикольно попали в кадр
спасибки сама тащусь от этой фотки где зубки...шкода маленькая моя
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
кровь... у меня паника итерика.. хватаю тел незнаю кому звонить ... руки трясуться сама реву... муж петю по кв носит целует успокаивает... вобщем намазал он ему йодом, крови после не было, вроде даже синяка нет.. сейчас проснется посмотрю..
девочки я грубо скажу но я обосралась блин(((( я пол пузырька валерьянки выпила, час ходила иступленно молилась, и прощенья просила и хранить деток моих, я себя так ругала , я плохая, я невнимательная, я дура...
чуть на полсм и он бы в висок попал...
Петя успокоися быстро через 10 мин он уже смеялся и играл а меня трясло весь вечер, так страшно..
девочки как думаете не будет последствий???? может врача вызвать???
Настен ты хорошая мать!!!!,мужа твоего давно отлупить надо !!!!!!!!
сходи все таки к врачу,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Капризничает, ноет постоянно и плохо, можно сказать ваще не спит даже ночью, постоянно просыпается и плачет у нас и так то проблемы со сном, а тут ваще ппц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже на погоду реагирует пипец
Цитата:
Во-во, таже фигня...у нас тоже просыпается и плачет. Но у нас второй зубик на подходе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утро!!
А у нас крещенские морозы -5 на улице.
А еще лезут верхние передние зубы и боковой резец второй и капризная, жутко(( Уже прям полосочки видать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
.
Ольмуж есно слово у тебя сволочь,прости за грубсть но так относиться к жене это....................... аааааааааааааааааааааааааааааааааа,козел блин...
про трубку я глотала в 14 лет,приятного мало главное врача слушать,щас они чем то пшикают и практически н чуствуешь,мама моя глотала недавно тк боялась...вышла говорит что не так страшно
Цитата:
Заговорииииииииииииииииииииииииилллллл!!! Виииииииууууу!!! Визжу, как поросенок, и плевать, что не "мама", а "баба

про мужей,мой помогает мне всегда,хоть и ворчит порой...
когда мы жили где полгода вместе,с мамой его разгоаривала,что он у меня и посуду моет и так далее.,все в шоке были тк он дома вообще не че неделал...
брат когда призжал так тот даже кружку со стола не убирал,я молчла но бесило это конкретно ,он привык что жена его обехаживает,летом он конечно пашит как лошадь...короче обленили его
как я поняла там так принято там мама все делает,нет папа помогает,но мама его не принуждает,мама сама говорит Юрки помогай Вале трудно ведь и сдитем и по дому,он помогает
да я считаю что ничего такого небудет если муж сам посуду помоет и кто смеется над этим лентяи и бездари!!
ух высказалась
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Детишек с датками!!!
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасиюо, девчоночки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 14:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см)
в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля
были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая
еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было....
а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало....
fodinka вне форума  
Закрытая тема