|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и таких каждый второй...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
капец у нас сегодня -15. Цитата:
Цитата:
а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Капец! Это ж каким, прости дорогая, дегенератом нужно быть, чтобы обвинять жену в том, что она ложится на операцию? Как будто ты трепака принесла в дом. Не, ему реально повезло, что меня не было рядом. Никогда не вмешиваюсь в чужие ссоры, но тут бы я ему все высказала. Я вот не хочу мыть пол, и не мою. Кому не нравится - вперед - тряпка в ванной. А если я не могу по здоровью, то муж сам все сделает . Не, ну п..дец, я бы в рожу ему за такое точно влепила бы ![]() Нет слов, одни эмоции... Не мужик, а животное Господи, дай ему ума, и побольше! А тебе, Солнышко, здоровья, сил и терпения! У тебя есть ради кого и для кого жить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня подруга зеленая выползала после этой кишки Цитата:
Ну и чудик она у тебя Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь, что муж говорит правду, что любит меня и такой. Хотя за комплексы спасибо нужно сказать именно мужикам, я такой после бывшего мужа стала.
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у мужиков видать у всех так, привыкли, что мы все делаем по дому, сами даже жопу оторвать не могут (пардон), и ты не убирайся, тебе нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петеньке, чтоб больше маму не пугал так, а папа помогал!@@@@@@@@@
Кать а может перестать пока таблы от похудения пить, пока нервишки подправь. меня от этих таблов так плющила, я как из дурки сбужала, а иногда в ступор вводила вот я дурында. присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
сама тащусь от этой фотки где зубки...шкода маленькая моя Цитата:
!!!!!!!!сходи все таки к врачу,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
моя тоже на погоду реагирует пипец Цитата:
Цитата:
Цитата:
про трубку я глотала в 14 лет,приятного мало главное врача слушать,щас они чем то пшикают и практически н чуствуешь,мама моя глотала недавно тк боялась...вышла говорит что не так страшно Цитата:
про мужей,мой помогает мне всегда,хоть и ворчит порой... когда мы жили где полгода вместе,с мамой его разгоаривала,что он у меня и посуду моет и так далее.,все в шоке были тк он дома вообще не че неделал... брат когда призжал так тот даже кружку со стола не убирал,я молчла но бесило это конкретно ,он привык что жена его обехаживает,летом он конечно пашит как лошадь...короче обленили егокак я поняла там так принято там мама все делает,нет папа помогает,но мама его не принуждает,мама сама говорит Юрки помогай Вале трудно ведь и сдитем и по дому,он помогает да я считаю что ничего такого небудет если муж сам посуду помоет и кто смеется над этим лентяи и бездари!! ух высказалась |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см) в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая ![]() еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было.... а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало.... |
|
|