|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Нет подушки отдельно, решила взять поярче, все же для ребенка диван - но, они хорошо вписались - у нас покрывало бордовое на кровати. Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера ездили на детский ДР...девочки, ужас...мы добирались туда 3,5 часа, т.к. стояли в пробке на Мкаде в субботу(!!!) Опоздали на 1,5 часа В итоге пробыли там всего 1,5 часа, т.к. надо было за мужем ехать на работу.Я пришла к выводу, что все же рано еще устраивать массовые ДР для наших деток. Играют они все равно еще каждый по себе, объединяет только совместное поедание торта Плюс маленькие гости внезапно не приходят по состоянию здоровья.Еще вчера заезжала в обувные магазины, хотела купить сандалики Соне - это ужас, вообще ничего не понравилось((( Все розово-фиолетово-сиренево-зефирно-цветочное....а уж об ортопедической стороне вопроса вообще не говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Нют, выздоравливайте скорее! И не реви))Тань, вот это вы ехали!! Как Соня столько времени в машине? Мне Алена за 2 часа весь мозг вынесла ![]() Насчет ДР - мне наоборот кажется что сейчас уже наступил тот возраст, когда детки друг с другом играют! Алене по крайней мере очень интересно с детьми, она уже сама подходит знакомится, игры какие то совместные придумывают, типа кто дальше прыгнет или быстрее добежит))) А вот насчет болезней это да... Сама волнуюсь. У нас изначально на ДР было приглашено 6 детей! Сейчас осталось 4-го, т.к. на майские многие уезжают. Плюс еще одни очень часто болеют и нет точной уверенности что придут Тогда вообще 3 ребенка останется... Ну и Алена 4-я. А кафе уже заказано, развлекательная программа тоже. Вообщем волнительно ![]() Купила Алене платье на ДР вчера!! Я от него в восторге)) Надо еще туфельки к нему найти желтые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера с Юлей ездили к Сашеньке,Вике и Алешеньке!!! Вика такая большая стала,Алешка красавчик мальчик,улыбался и язык показывал)) Прикол такой был вчера ехали когда домой,Юля уснула и мне пришлось нести ее на руках,потом позвонила маме она нас у меня встретила,Юлю взяла на руки,у меня руки так тряслись,15 кг счастья носить все таки тяжело
В подъезде Юлю проснулась,дома разделись,легли и снова уснули,в итоге Юля уснула около 19 часов и проснулась только сегодня в 7 утра!!!! За все это время проснулась только 1 раз пописать,вот что значит не поспала днем Бедный ребенок))Еще,кто нибудь слышал по новостям,что в Медведково дом взорвался,представляете это наш,где свекровь живет,только она в 8 подъезде,а взорвался 6,ужас у нее стекла на балконе выбило!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Соне повезло - 2 часа она спала , как раз было время дневного сна
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ужас какой!! А что там взорвалось? Ей оплатят замену стекол?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на балконе у кого то хранился баллон с газом и плита,вот он и взорвался. да ей сказали,как остальные квартиры сделают,потому что там 60 квартир пострадало,ей тоже вставят стекла
|
|
|
|
|