![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Нет подушки отдельно, решила взять поярче, все же для ребенка диван - но, они хорошо вписались - у нас покрывало бордовое на кровати. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера ездили на детский ДР...девочки, ужас...мы добирались туда 3,5 часа, т.к. стояли в пробке на Мкаде в субботу(!!!) Опоздали на 1,5 часа ![]() Я пришла к выводу, что все же рано еще устраивать массовые ДР для наших деток. Играют они все равно еще каждый по себе, объединяет только совместное поедание торта ![]() Еще вчера заезжала в обувные магазины, хотела купить сандалики Соне - это ужас, вообще ничего не понравилось((( Все розово-фиолетово-сиренево-зефирно-цветочное....а уж об ортопедической стороне вопроса вообще не говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Нют, выздоравливайте скорее! ![]() Тань, вот это вы ехали!! ![]() ![]() Насчет ДР - мне наоборот кажется что сейчас уже наступил тот возраст, когда детки друг с другом играют! Алене по крайней мере очень интересно с детьми, она уже сама подходит знакомится, игры какие то совместные придумывают, типа кто дальше прыгнет или быстрее добежит))) А вот насчет болезней это да... Сама волнуюсь. У нас изначально на ДР было приглашено 6 детей! Сейчас осталось 4-го, т.к. на майские многие уезжают. Плюс еще одни очень часто болеют и нет точной уверенности что придут ![]() ![]() Купила Алене платье на ДР вчера!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера с Юлей ездили к Сашеньке,Вике и Алешеньке!!! Вика такая большая стала,Алешка красавчик мальчик,улыбался и язык показывал)) Прикол такой был вчера ехали когда домой,Юля уснула и мне пришлось нести ее на руках,потом позвонила маме она нас у меня встретила,Юлю взяла на руки,у меня руки так тряслись,15 кг счастья носить все таки тяжело
![]() ![]() Еще,кто нибудь слышал по новостям,что в Медведково дом взорвался,представляете это наш,где свекровь живет,только она в 8 подъезде,а взорвался 6,ужас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ужас какой!! А что там взорвалось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |