Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 22:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
jadvijka, конечно сходи. У меня на 8 день хгч показал 428.
спасибо держите тогда завтра кулачки @@@@@ за меня
я кстати после стимуляции О. даже на нее уже решилась.

на 13 день после О? правильно поняла? а цикл у тебя какой?
у меня завтра 12 день будет ..
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:05
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

jadvijka, овуляция была 22.08, 1.08 было две полоски, 5.09-хгч 428, 8.09-хгч 1510. Последние месячные 2.08.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, 1.09 две полоски.
olga_la вне форума  
Old 16.09.2014, 00:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо держите тогда завтра кулачки @@@@@ за меня
я кстати после стимуляции О. даже на нее уже решилась.

на 13 день после О? правильно поняла? а цикл у тебя какой?
у меня завтра 12 день будет ..
Привет!

У меня на 15 день после зачатия (точно знаем день))))
Цикл 27-28 дней, т.е. 3-4 ДЗ
31 июля последние М
30 августа - тест с яркими //
31 августа - хгч 320
4 сентября - хгч 1750
13 сентября узи))) с сердечком)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 00:40
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса,я поняла. Нам с тобой срок почти одинаковый поставили, но если сравнить твои и мои показатели, разница в 6-7 дней. Вот почему у меня еще не видно. Как самочувствие? У меня терпимо. Хотя в это время с первой Б уже в больнице на капельницах была. Спасибо, Господи, за масика и хорошее состояние!!!

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, желаю удачи завтра и надеюсь увидеть в наших рядах!
olga_la вне форума  
Old 16.09.2014, 00:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса,я поняла. Нам с тобой срок почти одинаковый поставили, но если сравнить твои и мои показатели, разница в 6-7 дней. Вот почему у меня еще не видно. Как самочувствие? У меня терпимо. Хотя в это время с первой Б уже в больнице на капельницах была. Спасибо, Господи, за масика и хорошее состояние!!!

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, желаю удачи завтра и надеюсь увидеть в наших рядах!
)))
Меня тошнит, жуткий жооор и кишечник, но я мужественно стараюсь терпеть, слишком долго мы этого ждали))))
Тошнит если не ем((( 2 часа без еды потолок, а потом жрать)) и не перекус, а именно жруууууу, жуький токс на мясо(( его вообще не готовить не есть не могу, только беляши(((((( там видать мясо самое натуральное))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 07:36
Натали777
Мама-чайник

Натали777 на пути к лучшему

Приветик)) я к вам))
Натали777 вне форума  
Old 16.09.2014, 07:48
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, беременяшки! Как самочувствие? Я вчера ходила на узи нам 6 недель и три дня! Это значит пдр на 1 мая)))) я уже видела как бьется сердечко, только вот еще не видно ручек и ножек, просто фасолина))) Его так люблю! Девочки, я всем желаю легкой беременности и легких родов!
rozaolya вне форума  
Old 16.09.2014, 08:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали777 Посмотреть сообщение
Приветик)) я к вам))
Добро пожаловать

Эх меня тоже тошнит таквидать началось
И всегда хочу спать, аж бесит

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 08:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Привет, всем новеньким))) вот и пополняется наша болталка)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

Эх меня тоже тошнит таквидать началось
И всегда хочу спать, аж бесит

Доброе утро
+1000000)) а еще кормите меня незнаю чем)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 08:55
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем доброе утро! И добро пожаловать новеньким. Я сегодня дочу в садик отвела. Пришла домой и вырубилась, дома дел выше крыши, а я просто сплошная лень стала как себя заставить не знаю!
ninok вне форума  
Old 16.09.2014, 09:10
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ninok, доброе. Вот и я лентяй стала, приходя вечером после работы просто падаю спать
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.. очень хочу к вам пока буду почитывать вас
Всем легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
jadvijka, привет!! Как дела?? Почему к нам не заходишь??
АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на ВАС!!!
Цитата:
Akbara, в буду мамой вчера была, но у них нет джинс на меня, мой размер самый ходовой, 48- таких как полно видать
Сказали сегодня завоз должен быть, но после работы не получилось сгонять, в транспортной компании долго проторчали
Я пью фемибион 1

jadvijka, мы всех ждем, апчхииииии

ninok, гулены
а ты какой носишь, точнее для Б брать собираешься? 48 это чет очень большой я в прошлую Б 44 носила, тоже хочу скорее купить, но пока узи не сделаю ничего приобретать не буду, хочу сердечко услышать

Цитата:
Приветик)) я к вам))
Добро пожаловать!!!:girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Привет, беременяшки! Как самочувствие? Я вчера ходила на узи нам 6 недель и три дня! Это значит пдр на 1 мая)))) я уже видела как бьется сердечко, только вот еще не видно ручек и ножек, просто фасолина))) Его так люблю! Девочки, я всем желаю легкой беременности и легких родов!
поздравляю!!! И добро пожаловать!!!:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! И добро пожаловать новеньким. Я сегодня дочу в садик отвела. Пришла домой и вырубилась, дома дел выше крыши, а я просто сплошная лень стала как себя заставить не знаю!
вооот и у меня лень страшная, работать вообще не хочу
А еще тошнота пропала, я так волнуюсь..а вдруг что то не так

Добавлено через 4 минуты

и аппетит пропал у меня что то только кофе хочется до дрожи, по 2-3 кружки выпиваю утром вареного и в течение дня 2-3 еще 3 в 1
Это не вредно?
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.09.2014, 09:29
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на ВАС!!!

а ты какой носишь, точнее для Б брать собираешься? 48 это чет очень большой я в прошлую Б 44 носила, тоже хочу скорее купить, но пока узи не сделаю ничего приобретать не буду, хочу сердечко услышать

Добро пожаловать!!!:girl_in_ love:

поздравляю!!! И добро пожаловать!!!:girl_in_ love:

вооот и у меня лень страшная, работать вообще не хочу
А еще тошнота пропала, я так волнуюсь..а вдруг что то не так

Добавлено через 4 минуты

и аппетит пропал у меня что то только кофе хочется до дрожи, по 2-3 кружки выпиваю утром вареного и в течение дня 2-3 еще 3 в 1
Это не вредно?
Я вот тоже на кофе подсела! Раньше была равнодушна! Но нам врач говорила, когда я с первой б на сохранении лежала, что немного кофе даже полезно! Мы с девочками каждое утро по кружечки выпивали
ninok вне форума  
Old 16.09.2014, 09:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, 48 хочу , посмотрю сегодня может еще больше придется, с моим то аппетитом

Что то кофе мне пить страшно боюсь теперь всего

А у нас завтра фотосессия

Добавлено через 2 минуты

А еще вчера муж свекрам сказал что б. , обрадовались , свекровь говорит в июне рожать , муж говорит нет, в начале мая - ее перекосила и выдала :- Уже???

Маме пока говорить не хочу, а надо наверное работаем с ней в одной организации и иногда даже вместе

Добавлено через 1 минуту

А сестра мужа 3 года никак не заб. и стимуляции не помогают знаю что обрадуется но боюсь расстроится и плакать будет переживать
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, 48 хочу , посмотрю сегодня может еще больше придется, с моим то аппетитом

Что то кофе мне пить страшно боюсь теперь всего

А у нас завтра фотосессия

Добавлено через 2 минуты

А еще вчера муж свекрам сказал что б. , обрадовались , свекровь говорит в июне рожать , муж говорит нет, в начале мая - ее перекосила и выдала :- Уже???

Маме пока говорить не хочу, а надо наверное работаем с ней в одной организации и иногда даже вместе

Добавлено через 1 минуту

А сестра мужа 3 года никак не заб. и стимуляции не помогают знаю что обрадуется но боюсь расстроится и плакать будет переживать
не думаю что ты столько наешь))) а 44-46 в том магазине есть?
Я маме вообще говорить боюсь, она узнает недель в 12. Сестре скажу и мужу и все. Моя сестра почему то думает что Б, хотя у нее М только 25го)) было бы здорово.

Может сестре мужа не говорить пока, правда расстроится, ну и мало ли какие мысли
Что за фотосессия, у кого, на какую тему?
Old 16.09.2014, 10:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, в том магазине как раз маленькие все и были размеры, сегодня точно прогуляюсь в магазин посмотрю что привезли.

Эх и замерзала я сегодня утром, наверное пора куртеху доставать

Заказала для новой квартиры рамки красивые для фото, а получила и поняла что фото почти и нет свежих чтоб вся семья вместе. Вот завтра фотосессия в парке
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 10:30
Натали777
Мама-чайник

Натали777 на пути к лучшему

Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно)) и то бывает день тошнит, путем ничего не ешь. А сегодня вот и аппетит есть...да и тошнота обычно перед сном.
Кода на лице жирная,не могу просто.....

Добавлено через 2 минуты

Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо
Натали777 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно)) и то бывает день тошнит, путем ничего не ешь. А сегодня вот и аппетит есть...да и тошнота обычно перед сном.

Добавлено через 2 минуты

Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо
Привет. Добро пожаловать в нашу теплую майскую беременную болталку, вливайся
Я Оля , в общем чувствую себя хорошо.
Когда пдр? Рассказывай о себе, первый малыш? Долго старались?
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 10:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, в том магазине как раз маленькие все и были размеры, сегодня точно прогуляюсь в магазин посмотрю что привезли.

Эх и замерзала я сегодня утром, наверное пора куртеху доставать

Заказала для новой квартиры рамки красивые для фото, а получила и поняла что фото почти и нет свежих чтоб вся семья вместе. Вот завтра фотосессия в парке
Здорово! Отлично отфотографироваться!!! жду фоток!
А ты еще не одеваешь куртку? я в плаще или в безрукавке болоневой, даже мембрану пару раз уже одевала
Утром и вечером холодно, а днем жарко, скорей бы зима, чтоб все одинаково было

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Меня тошнило 7-9 дней, без белого друга, но навязчиво, а сегодня почему то не тошнит. Спать хочу все время и писить(( На лбу кожа какая то не очень, как будто прыщики хотят появится, раздраженная что ли, не могу объяснить.Живот вздувается в обед и до поздней ночи. Часто хочется плакать, даже без повода. И покоя, очень хочется покоя. Ну и пожалуй кожа головы стала капризной. Мне мало какие шампуни подходят, последние годы пользуюсь детскими, а иначе шелушение, так вот уже второе мытье головы вижу небольшое шелушение, видимо гармонально перестраиваюсь.
А пдр тебе на какой день ставят?
я 26 на узи иду
Old 16.09.2014, 10:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, нет еще даже не доставала куртки, но пора это сделать. Завтра в боссеин идти еще, точно надо в куртке.

Олесь, куда и к кому на узи идешь?
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск