Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 10:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко
Погодка у нас сегодня г....

Добавлено через 35 минут

Рано радовалась, все утро мутит

Добавлено через 33 секунды

Хочу яблок зеленых до одурения уже.
А я беляши и торт панчо))))))) вчера это все купила и жралааа))))) Сегодня ходили с мелочью в поликлинику, после зашли и купили огромный кусок брынзы, сижу довольная трескаю, боже что мой организм захочет еще?)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 12:29
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса, да, буду ждать. Спасибки, успокоила чуток

Добавлено через 5 минут

Девочки, а я ничего не хочу. Еда не лезет, а без нее подташнивает. Вчера ходили в ресторан, так я себе заказала сырные палочки из фетта обжареные в кляре с гарниром и чай каркадэ. И сидела целый час с этим набором, пытаясь сьесть. Выглядело это очень нелепо по сравнению с тем, как все исчезало с тарелок у других. днем отпускает немного. Но я подозреваю, что это только начало токса.

Добавлено через 5 минут

Да, еще дочка подтрунивал а:" мам, а ты в рестор с морской кухней пришла, чтобы сырные палочки есть?"
olga_la вне форума  
Old 15.09.2014, 12:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

olga_la, я вообще себя не узнаю. Ем постоянно и тошнит, не ем и опять тошнит.
Бесят меня штаны, пошла сегодня на работу в юбке.
Как думаете лучше джинсы или брюки покупать для б?
Я мегера на мужа вчера наезжала, на дочь, меня изолировать наверное надо от них
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 12:59
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, и мне брюки все пережимают. Вроде, не должно еще пузо расти, но дискомфорт страшный. И это, правда, бесит. Думаю на след выходных сходить в спец магаз одежды для беременных. Может, что найду удобное.
olga_la вне форума  
Old 15.09.2014, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки я сегодня на нервах, весь день что то булькает внизу живота, в инете ничего не нашла, точнее там булькает уже на больших сроках. До врача дозвониться не могу, а уйти с работы нет возможности. Что это может быть

Добавлено через 59 секунд

насчет живота, у меня вечером вздутие было, как будто недель 20 минимум уже..муж решил пошутить, говорит - а не беременная ли ты..я так боялась что сын проболтается после этого, нет, не выдал

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Akbara, Егора за сколько до пдр родила?
за день, но мне пдр поставили по М, а по зачатию и по состоянию плода, матки и шейки мы еще две недели должны были ходить, меня простимулировали против моей воли. ПДР по М на 9 июля стояло, родила 8го.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня 29 августа последние М и больше не пила!!! Если дай Бог получится, то ПДР по М на 5 июня!!
Завтра на узи пойду!!!
Удачи на узи и пусть все получится!

Добавлено через 1 минуту

Оля, насчет джинсы или брюки..бери что нибудь потеплее и чтоб удобно двигаться было, померий все подряд, в чем удобнее..у меня комбез джинсовый, брюки есть, но мне они не нравятся уже, пойду еще брюки докупать
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2014, 13:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, Олесь привет.
У меня неделю кишечник баловался, газообразование ужасное было.
Комбез джинсовый, водолазку и колготки заказала через инет. Придут месяца через полтора это точно. А сейчас вот думаю чего купить, сегодня привоз должен быть в одном магазине- надеюсь муж довезет после работы.
Так рада что в зиму буду ходить, мне в первую б. Всегда жарко было.
Горнолыжку ведь себе купила до того как о б. Узнала, штаны наверное точно отложу, а вот в куртяхе же надеюсь походить неделек до 25-28. Шуба есть и пальто на поздние сроки.

Добавлено через 1 минуту

olga_la, кому сказали о своем положении? Дочка знает?
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 14:28
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, Олесь привет.
У меня неделю кишечник баловался, газообразование ужасное было.
Комбез джинсовый, водолазку и колготки заказала через инет. Придут месяца через полтора это точно. А сейчас вот думаю чего купить, сегодня привоз должен быть в одном магазине- надеюсь муж довезет после работы.
Так рада что в зиму буду ходить, мне в первую б. Всегда жарко было.
Горнолыжку ведь себе купила до того как о б. Узнала, штаны наверное точно отложу, а вот в куртяхе же надеюсь походить неделек до 25-28. Шуба есть и пальто на поздние сроки.

Добавлено через 1 минуту

olga_la, кому сказали о своем положении? Дочка знает?
У меня как раз все есть для того, чтобы зимой ходить
И костюм горнолыжный и пуховик большой, и угги, и куома...Вот Бог бы дал только Б.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
olga_la, я вообще себя не узнаю. Ем постоянно и тошнит, не ем и опять тошнит.
Бесят меня штаны, пошла сегодня на работу в юбке.
Как думаете лучше джинсы или брюки покупать для б?
Я мегера на мужа вчера наезжала, на дочь, меня изолировать наверное надо от них
Я бы джинсы купила с трикотажным поясом....но он не держит ни фига....
В первую Б у меня джинсы были обычные с очень низкой талией, я в них всю Б проходила и после Б хожу
FoX вне форума  
Old 15.09.2014, 14:28
olga_la
Мама-чайник

Knopka, дочка знает, рада. Знают мама и папа. Ну, муж, конечно. На работе пришлось сказать двум родительницам, которые привели на занятия совершенно больных детей. Работать с ними не стала, обьяснила ситуацию и перенесла урок.
olga_la вне форума  
Old 15.09.2014, 14:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

FoX, у меня низкие джинсы и в этом проблема, давят прям когда еду в маршрутке. Постоянно елозю по сиденью чтоб найти удобное положение, хоть штаны расстегивай.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Knopka, дочка знает, рада. Знают мама и папа. Ну, муж, конечно. На работе пришлось сказать двум родительницам, которые привели на занятия совершенно больных детей. Работать с ними не стала, обьяснила ситуацию и перенесла урок.
Ну и правильно, главное здоровье сейчас у нас

Добавлено через 1 минуту

FoX, Лера тусуйся с нами и заразишься, апчхииииии на тебя
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 14:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я сегодня на нервах, весь день что то булькает внизу живота, в инете ничего не нашла, точнее там булькает уже на больших сроках. До врача дозвониться не могу, а уйти с работы нет возможности. Что это может быть

Добавлено через 59 секунд

насчет живота, у меня вечером вздутие было, как будто недель 20 минимум уже..муж решил пошутить, говорит - а не беременная ли ты..я так боялась что сын проболтается после этого, нет, не выдал

Добавлено через 3 минуты

за день, но мне пдр поставили по М, а по зачатию и по состоянию плода, матки и шейки мы еще две недели должны были ходить, меня простимулировали против моей воли. ПДР по М на 9 июля стояло, родила 8го.

Удачи на узи и пусть все получится!

Добавлено через 1 минуту

Оля, насчет джинсы или брюки..бери что нибудь потеплее и чтоб удобно двигаться было, померий все подряд, в чем удобнее..у меня комбез джинсовый, брюки есть, но мне они не нравятся уже, пойду еще брюки докупать

Привет! Это кишечник((( я уже обстрадалась(( опять 2 дн я в туалете не была, сегодня свершилось наконец..... ооооо боги это очень больно...дует как шар....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не, девочки, именно в области яичников как вода, прям бульканье конкретное, даже руками чувствовала, приложу, а там вода . прошлась и все прекратилось, так странно.
У меня все есть, но я хочу еще на работу пару свежих блузок для беременных прикупить и свежие классические брюки. Колготы специальные покупать не буду, в прошлую обычные носила.
Оль, а ты в буду мамой в аквамол не ходила? там вроде распрадажу обещали

Добавлено через 2 минуты

Меня на работе раздувает, дома, пардон, хоть как то можно облегчить себе жизнь, а на работе сижу и прям как шар, бооольно..сейчас домой поеду, не буду свой вздутый живот втягивать, может место уступят

Добавлено через 1 час 3 минуты

Боже меня так раздуло, кажется лопну сейчас((
Кто какие витамины пьет? я купила фольку 9 месяцев, там концентрация увеличена, но пока пью обычную по 2 таблетки и витамин е
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2014, 19:10
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня как раз все есть для того, чтобы зимой ходить
И костюм горнолыжный и пуховик большой, и угги, и куома...Вот Бог бы дал только Б.

Добавлено через 1 минуту

Я бы джинсы купила с трикотажным поясом....но он не держит ни фига....
В первую Б у меня джинсы были обычные с очень низкой талией, я в них всю Б проходила и после Б хожу
Девочки добрый вечер! Мы с дочей сегодня весь день как лягушки путешественницы! Весь город объехали:-) в парке погуляли погода прелесть. Сейчас ноги просто гудят! Насчет одежды у меня с первой беременности все зимнее! Так что когда животик подрастет, можно будет не переживать что одеть! А сейчас трикотажные легенсы и теплая туничка, самое то, ничего нигде не давит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не, девочки, именно в области яичников как вода, прям бульканье конкретное, даже руками чувствовала, приложу, а там вода . прошлась и все прекратилось, так странно.
У меня все есть, но я хочу еще на работу пару свежих блузок для беременных прикупить и свежие классические брюки. Колготы специальные покупать не буду, в прошлую обычные носила.
Оль, а ты в буду мамой в аквамол не ходила? там вроде распрадажу обещали

Добавлено через 2 минуты

Меня на работе раздувает, дома, пардон, хоть как то можно облегчить себе жизнь, а на работе сижу и прям как шар, бооольно..сейчас домой поеду, не буду свой вздутый живот втягивать, может место уступят

Добавлено через 1 час 3 минуты

Боже меня так раздуло, кажется лопну сейчас((
Кто какие витамины пьет? я купила фольку 9 месяцев, там концентрация увеличена, но пока пью обычную по 2 таблетки и витамин е
Я тоже пью фольгу и витамин е
ninok вне форума  
Old 15.09.2014, 21:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.. очень хочу к вам пока буду почитывать вас
Всем легкой беременности
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

jadvijka, привет!! Как дела?? Почему к нам не заходишь??
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 21:26
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

была на даче там инета нет.
Марусь, как ты себя чувствуешь? есть подозрения на Б?
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, в буду мамой вчера была, но у них нет джинс на меня, мой размер самый ходовой, 48- таких как полно видать
Сказали сегодня завоз должен быть, но после работы не получилось сгонять, в транспортной компании долго проторчали
Я пью фемибион 1

jadvijka, мы всех ждем, апчхииииии

ninok, гулены
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо. конечно хочется верить что на этот раз все получилось. но я столько раз уже думала что "наверное сейчас точно берем" и признаков находила кучу.
А как ты узнала о бер? раньше для Х были какие то подозрения?
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Оль, спасибо. конечно хочется верить что на этот раз все получилось. но я столько раз уже думала что "наверное сейчас точно берем" и признаков находила кучу.
А как ты узнала о бер? раньше для Х были какие то подозрения?
Ага, за неделю до м. Тесты начали //.
Титьки болели очень
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас послушала передачу что на 10 день после О. кровь на ХГЧ уже может показать..
а я завтра иду с сыном анализы сдавать... думаю может сдать чтоб не "загоняться" будет 12день
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:38
olga_la
Мама-чайник

jadvijka, конечно сходи. У меня на 8 день хгч показал 428.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, а нет,428-это на13, а на 8 две полоски было на тесте с чувствительностью 10.
olga_la вне форума  
Закрытая тема