![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь привет.
У меня неделю кишечник баловался, газообразование ужасное было. Комбез джинсовый, водолазку и колготки заказала через инет. Придут месяца через полтора это точно. А сейчас вот думаю чего купить, сегодня привоз должен быть в одном магазине- надеюсь муж довезет после работы. Так рада что в зиму буду ходить, мне в первую б. Всегда жарко было. Горнолыжку ведь себе купила до того как о б. Узнала, штаны наверное точно отложу, а вот в куртяхе же надеюсь походить неделек до 25-28. Шуба есть и пальто на поздние сроки. Добавлено через 1 минуту olga_la, кому сказали о своем положении? Дочка знает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И костюм горнолыжный и пуховик большой, и угги, и куома...Вот Бог бы дал только Б. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
В первую Б у меня джинсы были обычные с очень низкой талией, я в них всю Б проходила и после Б хожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, дочка знает, рада. Знают мама и папа. Ну, муж, конечно. На работе пришлось сказать двум родительницам, которые привели на занятия совершенно больных детей. Работать с ними не стала, обьяснила ситуацию и перенесла урок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, у меня низкие джинсы и в этом проблема, давят прям когда еду в маршрутке. Постоянно елозю по сиденью чтоб найти удобное положение, хоть штаны расстегивай.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту FoX, Лера тусуйся с нами и заразишься, апчхииииии на тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Это кишечник((( я уже обстрадалась(( опять 2 дн я в туалете не была, сегодня свершилось наконец..... ооооо боги это очень больно...дует как шар.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, девочки, именно в области яичников как вода, прям бульканье конкретное, даже руками чувствовала, приложу, а там вода . прошлась и все прекратилось, так странно.
У меня все есть, но я хочу еще на работу пару свежих блузок для беременных прикупить и свежие классические брюки. Колготы специальные покупать не буду, в прошлую обычные носила. Оль, а ты в буду мамой в аквамол не ходила? там вроде распрадажу обещали Добавлено через 2 минуты Меня на работе раздувает, дома, пардон, хоть как то можно облегчить себе жизнь, а на работе сижу и прям как шар, бооольно..сейчас домой поеду, не буду свой вздутый живот втягивать, может место уступят ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Боже меня так раздуло, кажется лопну сейчас(( Кто какие витамины пьет? я купила фольку 9 месяцев, там концентрация увеличена, но пока пью обычную по 2 таблетки и витамин е |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Akbara, в буду мамой вчера была, но у них нет джинс на меня, мой размер самый ходовой, 48- таких как полно видать
Сказали сегодня завоз должен быть, но после работы не получилось сгонять, в транспортной компании долго проторчали ![]() Я пью фемибион 1 jadvijka, мы всех ждем, апчхииииии ![]() ninok, гулены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо. конечно хочется верить что на этот раз все получилось. но я столько раз уже думала что "наверное сейчас точно берем" и признаков находила кучу.
А как ты узнала о бер? раньше для Х были какие то подозрения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Титьки болели очень ![]() |
|
![]() |