![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Ир, молодцы вы! Отличная прибавочная! Я мечтаю тоже о прибавке!
Вот и мы травы пока не покупали. Я и пенкой подмываю только если какули прилипли к попе, если свежие, то просто водой. Мы опять на груди висим), мне нравится, что он днём бодрствует. Ночью высыпается пусть. Добавлено через 11 минут Нам завтра альбом с фото из рд привезут. Фото и видео выслали по мейлу, ещё не смотрела, сынулей пока занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже на груди, капризы, может из-за погоды. Меня вырубает, а он спит отрывками.
Девочки, вы выплаты за рождение в мфц оформляли? Мне вчера через мос.ру сказали делать, а смысл, если я в мфц могу сделать. Кстати, сегодня стали делать там копии через автомат, а мелочь он выплёвывает, карты не принимает, а наличку я крайне редко ношу. Я так ругалась, что они сделали у себя на стойке бесплатно копии. Такое отношение странное. Вчера там долго были, вода в кулере есть, а стаканчиков нет, жарко и душно. Вроде вложили в мфц столько денег, а как был совок, так и остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нэт Го, Наташ, у вас там лучше, чем в Москве )).
У нас прищепка отпала. Я помазала перекисью. Капризы продолжаются, пару раз икал уже. Я даже покушать не могу отойти, неужели так погода влияет, снежок шёл. Соску выплёвывает, после груди минут 10 спит и все. Добавлено через 11 часов 26 минут Всем привет! У нас вчера был тяжёлый денёк, с 13.00 до 00.00 были капризы и слезы, спал отрывками по 15-20 мин. Наш папа был в отъезде, я была одна с сынулей и вымоталась, не знала чем ему помочь. Носила на руках, кормила, укладывала, меняла памперсы, пеленала, но он не успокаивался. Ещё и кот горланил, как будто они сговорились. И вот после кормления уложила в кроватку и сама прилегла, протянула руки через перегородку и гладила его. Он хныкал, а у меня так живот стало тянуть, как при сильных схватках, я думала с ума сойду, сил не было. И наконец постепенно сынуля успокоился и заснул, вернулся наш папа. Я прям вздохнула, так переживать уже начала, что сынуля не спит долго. И вот мы всю ночьку спали крепко, попукивали и в 7.30 проснулись. Провели гигиену, покаки помыли, переоделись и покушали и в сон. Надеюсь, сегодня день будет спокойнее. Пока кормила утром, опять сокращения были болючие, перетерпела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас вчера тоже денек не спокойный. Я называю это "дурак пришел". Кричала весь день, не как-будто что-то болит, а как-будто ее что-то раздражает. Капризно так. Днем я ходила на работу, там был день рожденья нашей школы- посмотрели концерт- она спокойно была. Вечером тоже все хорошо, но когда уложила- каждые пол часа начинала кочевряжится не просыпаясь. К 12 угладила я ее. Ночь спокойно. проснулись в 7 утра. Сегодня на юбилей к коллеге идем. Сначала сестра моя погуляет, а потом по ситуации будем смотреть.
Добавлено через 1 минуту С учетом, что я не в центре города, а в микрорайоне. У нас в местном отделении сбербанка электронную очередь поставили месяц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нэт Го, хороший район у вас!
Значит вы тоже бузили вчера). Я сходила в салон с утра, пока мои спали. Подкрасилась и подстригалась коротко. Привезли альбом и магниты А4 формата. Мне все понравилось, несмотря на то, что я была не в форме))) и не готова к съёмкам, не знала, что там эти услуги и так хорошо преподнесено, ненавязчиво. И нас спросили по отдельности про фото, муж и я согласились), не договариваясь заранее. Теперь у сынули альбом есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы дома первую ночьку дома провели, она была великолепна, я поспала часов шесть в общей сложности-это сказка)))) в РД такого не давала доча. Сосок один в кровь, сцеживаю Ее, вторая сися вроде привыкает, но тоже замученная сильно. Пукаем, какаем постоянно и кушаем, сейчас была часовая истерика, не могли успокоить. Вообще дама с характером, уххххх .... не обработать себя не даёт, ни кремушкой попу намазать, такой ор сразу. И прищепка у нас сегодня отпала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, поздравляю с выпиской! Дома хорошо) да уж, девушка с характером у вас))()
Мы сегодня к родителям приехали. Вечером мучались с животиком, плакали... Купила бебинос, посоветовали. Вот накапала, посмотрим как поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мариша М, с выпиской вас!!! Спокойных ночек вам! Пусть все заживает скорее. У меня ттт еще не было до боли. У нас пуповина была толстенькая, поэтому дольше отпадала прищепка.
Юль, я вчера думала про колики, средства у нас есть, но пока не применяла. Сегодня отправила мужа гулять с сынулей и в магаз за продуктами съездила. Он сейчас разгружает машину, готовить буду. Сынуля снова покакал, перед и после прогулки, помыли и кормлю сейчас. Ир, я очень рада, что мы сделали этот альбом , фото и видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
А у меня и с первым и сейчас, пока соски привыкнут , это ужас, когда только даю грудь, боль адская, потом легчает, но пока ранка не заживет будем кушать с одной, с другой, сцеженное сьедает с бутылки или замораживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя.я просто ровно к видео отношусь..свою свадьбу еще не видела)))). Фото дома много делаю.а там ток уехать хотелось.я тебе писала как нас мурыжили с выпиской. А мне начали мозг выносить как же так.ребёнок без фото будет и тд...на третий раз уже пар из ушей начал у меня выходить))).
После их приглашений вообще не ничего не хотелось..у меня так всегда.когда достают... Проф фото хочу сделать семейное. В спокойной обстановке) Да...я .кстати.и к цветам равнодушна..ну вот так вот. Уже все родня мужа знает об этом и смирилась....первые два года дарили правда... Такие вот у меня пунктики Я понимаю .что это нормально хотеть фото из РД...) Маш.с выпиской) а сколько вы ночью кушаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да чего ж жалеть.фото есть и это здорово))). |
|
![]() |
![]() |