Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2017, 15:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мартовская, Катюша, корми, дорогая! Не нужно вам никаких смесей, уйти с гв на смесь так просто, а вернуться удается не каждому. Будешь потом с такой теплотой вспоминать время гв А молоко придет ещё, вместе с ростом ребенка и его потребностями будет и молоко увеличиваться.
Подушку купи, если она нужна тебе, у меня вот была, удобно)) Комфортные условия и твой позитивный настрой залог успешного гв Не давай никому его нарушить.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2017, 15:26
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мы 1200 г набрали))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2017, 16:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, мы купаемся до кормления вечернего.
Это получается в промежутке между 8 и 9 часами.
Стараюсь чтоб еще не стльно голодный был. Пока искупаемся, кремом намажемся, памперс, на ночь оденемся. Чтоб без капризов.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2017, 17:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ежевика, спасибо, Вика! Я тоже за гв.
В среду сравним по весу.
Днём мы опять бодрствуем в основном, спим 30-60 мин и снова кушаем, если капризы не проходят.
Мы тоже купать так будем. В первое купание можно простую воду, без ромашки и тд?

Тигги, это за какое время?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2017, 17:20
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ежевика, спасибо, Вика! Я тоже за гв.
В среду сравним по весу.
Днём мы опять бодрствуем в основном, спим 30-60 мин и снова кушаем, если капризы не проходят.
Мы тоже купать так будем. В первое купание можно простую воду, без ромашки и тд?

Тигги, это за какое время?
Мы без всего купаем.педя сказала сейчас детки аллергичны на травы бывают.порекомендовала.если попа краснеет.то ее местно ополоснуть с травкой.а не полностью в ванной с травами мыть.
Меньше чем за месяц набрали...
Old 24.03.2017, 18:23
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги, Ир, молодцы вы! Отличная прибавочная! Я мечтаю тоже о прибавке!
Вот и мы травы пока не покупали. Я и пенкой подмываю только если какули прилипли к попе, если свежие, то просто водой.
Мы опять на груди висим), мне нравится, что он днём бодрствует. Ночью высыпается пусть.

Добавлено через 11 минут

Нам завтра альбом с фото из рд привезут. Фото и видео выслали по мейлу, ещё не смотрела, сынулей пока занимаюсь.
Old 24.03.2017, 18:50
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, Ир, молодцы вы! Отличная прибавочная! Я мечтаю тоже о прибавке!
Вот и мы травы пока не покупали. Я и пенкой подмываю только если какули прилипли к попе, если свежие, то просто водой.
Мы опять на груди висим), мне нравится, что он днём бодрствует. Ночью высыпается пусть.

Добавлено через 11 минут

Нам завтра альбом с фото из рд привезут. Фото и видео выслали по мейлу, ещё не смотрела, сынулей пока занимаюсь.
Будет и вас прибавка. Мы сисечником..два часа сегодня не выдерживает...есть просит... По ощущениям молока меньше..приливы реже и висит дольше
Old 24.03.2017, 19:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже на груди, капризы, может из-за погоды. Меня вырубает, а он спит отрывками.
Девочки, вы выплаты за рождение в мфц оформляли? Мне вчера через мос.ру сказали делать, а смысл, если я в мфц могу сделать.
Кстати, сегодня стали делать там копии через автомат, а мелочь он выплёвывает, карты не принимает, а наличку я крайне редко ношу. Я так ругалась, что они сделали у себя на стойке бесплатно копии. Такое отношение странное. Вчера там долго были, вода в кулере есть, а стаканчиков нет, жарко и душно. Вроде вложили в мфц столько денег, а как был совок, так и остался.
Old 24.03.2017, 20:26
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Я в мфц мат.капитал оформляла и региональную выплату. Автомата у нас никакого нет- копии они делают все сами, бесплатно. Все остальное на работе выплатили.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2017, 08:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, Наташ, у вас там лучше, чем в Москве )).
У нас прищепка отпала. Я помазала перекисью. Капризы продолжаются, пару раз икал уже. Я даже покушать не могу отойти, неужели так погода влияет, снежок шёл. Соску выплёвывает, после груди минут 10 спит и все.

Добавлено через 11 часов 26 минут

Всем привет!
У нас вчера был тяжёлый денёк, с 13.00 до 00.00 были капризы и слезы, спал отрывками по 15-20 мин. Наш папа был в отъезде, я была одна с сынулей и вымоталась, не знала чем ему помочь. Носила на руках, кормила, укладывала, меняла памперсы, пеленала, но он не успокаивался. Ещё и кот горланил, как будто они сговорились. И вот после кормления уложила в кроватку и сама прилегла, протянула руки через перегородку и гладила его. Он хныкал, а у меня так живот стало тянуть, как при сильных схватках, я думала с ума сойду, сил не было. И наконец постепенно сынуля успокоился и заснул, вернулся наш папа. Я прям вздохнула, так переживать уже начала, что сынуля не спит долго. И вот мы всю ночьку спали крепко, попукивали и в 7.30 проснулись. Провели гигиену, покаки помыли, переоделись и покушали и в сон. Надеюсь, сегодня день будет спокойнее. Пока кормила утром, опять сокращения были болючие, перетерпела.
Old 25.03.2017, 09:34
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

У нас вчера тоже денек не спокойный. Я называю это "дурак пришел". Кричала весь день, не как-будто что-то болит, а как-будто ее что-то раздражает. Капризно так. Днем я ходила на работу, там был день рожденья нашей школы- посмотрели концерт- она спокойно была. Вечером тоже все хорошо, но когда уложила- каждые пол часа начинала кочевряжится не просыпаясь. К 12 угладила я ее. Ночь спокойно. проснулись в 7 утра. Сегодня на юбилей к коллеге идем. Сначала сестра моя погуляет, а потом по ситуации будем смотреть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нэт Го, Наташ, у вас там лучше, чем в Москве )).
С учетом, что я не в центре города, а в микрорайоне. У нас в местном отделении сбербанка электронную очередь поставили месяц назад.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2017, 13:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, хороший район у вас!
Значит вы тоже бузили вчера).
Я сходила в салон с утра, пока мои спали. Подкрасилась и подстригалась коротко.
Привезли альбом и магниты А4 формата. Мне все понравилось, несмотря на то, что я была не в форме))) и не готова к съёмкам, не знала, что там эти услуги и так хорошо преподнесено, ненавязчиво. И нас спросили по отдельности про фото, муж и я согласились), не договариваясь заранее. Теперь у сынули альбом есть!!!
Old 25.03.2017, 15:11
Тигги
Мама-чайник

Всем привет)))
А нам наоборот этот сервис по фотографировпнию навязчивым показался. И мы не сговариваясь с мужем отказались))) может разные люди были..хотя сомневаюсь)))
Old 25.03.2017, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот и мы дома первую ночьку дома провели, она была великолепна, я поспала часов шесть в общей сложности-это сказка)))) в РД такого не давала доча. Сосок один в кровь, сцеживаю Ее, вторая сися вроде привыкает, но тоже замученная сильно. Пукаем, какаем постоянно и кушаем, сейчас была часовая истерика, не могли успокоить. Вообще дама с характером, уххххх .... не обработать себя не даёт, ни кремушкой попу намазать, такой ор сразу. И прищепка у нас сегодня отпала
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2017, 16:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, поздравляю с выпиской! Дома хорошо) да уж, девушка с характером у вас))()
Мы сегодня к родителям приехали. Вечером мучались с животиком, плакали... Купила бебинос, посоветовали. Вот накапала, посмотрим как поможет...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2017, 17:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, с выпиской вас!!! Спокойных ночек вам! Пусть все заживает скорее. У меня ттт еще не было до боли. У нас пуповина была толстенькая, поэтому дольше отпадала прищепка.
Юль, я вчера думала про колики, средства у нас есть, но пока не применяла.
Сегодня отправила мужа гулять с сынулей и в магаз за продуктами съездила. Он сейчас разгружает машину, готовить буду. Сынуля снова покакал, перед и после прогулки, помыли и кормлю сейчас.
Ир, я очень рада, что мы сделали этот альбом , фото и видео!
Old 25.03.2017, 17:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо!
А у меня и с первым и сейчас, пока соски привыкнут , это ужас, когда только даю грудь, боль адская, потом легчает, но пока ранка не заживет будем кушать с одной, с другой, сцеженное сьедает с бутылки или замораживаю.
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2017, 17:27
Тигги
Мама-чайник

Катя.я просто ровно к видео отношусь..свою свадьбу еще не видела)))). Фото дома много делаю.а там ток уехать хотелось.я тебе писала как нас мурыжили с выпиской. А мне начали мозг выносить как же так.ребёнок без фото будет и тд...на третий раз уже пар из ушей начал у меня выходить))).
После их приглашений вообще не ничего не хотелось..у меня так всегда.когда достают...
Проф фото хочу сделать семейное. В спокойной обстановке)

Да...я .кстати.и к цветам равнодушна..ну вот так вот. Уже все родня мужа знает об этом и смирилась....первые два года дарили правда...
Такие вот у меня пунктики
Я понимаю .что это нормально хотеть фото из РД...)
Маш.с выпиской) а сколько вы ночью кушаете?
Old 25.03.2017, 17:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.я просто ровно к видео отношусь..свою свадьбу еще не видела)))). Фото дома много делаю.а там ток уехать хотелось.я тебе писала как нас мурыжили с выпиской. А мне начали мозг выносить как же так.ребёнок без фото будет и тд...на третий раз уже пар из ушей начал у меня выходить))).
После их приглашений вообще не ничего не хотелось..у меня так всегда.когда достают...
Проф фото хочу сделать семейное. В спокойной обстановке)

Да...и к цветам равнодушна..ну вот так вот. Уже все родня мужа знает об этом и смирилась....первые два года дарили правда...
У меня такие пунктики.
Я даже понимаю .что это нормально хотеть фото из РД...)
Маш.с выпиской) а сколько вы ночью кушаете?
Ир, да я сама была не в духе. Во-первых, я не знала, что фотосет будет и мне хотелось скорее домой. Во-вторых, ноги так отекли, что я еле в джинсы залезла и в кроссовки, аж до слез боль была, живот большой, сама себе не нравилась, маникюра не было, но я посчитала, что для сына эта фотосессия очень важна и сделала все для него. А потом когда ещё соберёмся на фотосет, он вырастет и уже будет другой, поэтому не жалею ни чуть и своё настроение смогла изменить).
Old 25.03.2017, 20:06
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Ир, да я сама была не в духе. Во-первых, я не знала, что фотосет будет и мне хотелось скорее домой. Во-вторых, ноги так отекли, что я еле в джинсы залезла и в кроссовки, аж до слез боль была, живот большой, сама себе не нравилась, маникюра не было, но я посчитала, что для сына эта фотосессия очень важна и сделала все для него. А потом когда ещё соберёмся на фотосет, он вырастет и уже будет другой, поэтому не жалею ни чуть и своё настроение смогла изменить).
Молодец)
Да чего ж жалеть.фото есть и это здорово))).
Ответ