|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое хуже что родителям не жалко своих деток, вместо того их лечит, они их колечат ППЦ я своего чуть что так сразу дома оставляю.Спасибо зая!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой ребенок важнее а вдруг осложнение будет?Цитата:
подожди пару неделеку нас прям с комочками не успел переварится, то густой то жидкий.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер! Я походу дела простудилась
, нос заложен, и тело все ломит. Так боюсь малышку заразит, а нам на прививку 12 декабря идти. Сижу, чай с имбирем и медом пью, нос промываю каждый час. Маша у моего среднего тоже коньюктивит был, мы ему мазали тетрациклиновой глазной мазью. Правда я не знаю малышу можно мазать или нет. А нам эта мазь здорово помогла. Ириш твое мыло просто шедевр , умница, и правда, когда все успеваешь. Кристиночка и Маша ваши детки просто чудо, такие милые.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!!
А я с температурой весь день мучаюсь. Грудь весь день больную Олесе даю, в душе пыталась сцедить, потом холодное прикладывала... Но все равно под мышкой уплотнение и покраснение, болит. Что делать, уже не знаю!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня тоже не за 1 день проходит, боль проходит аж на 3-й день, но уплотнение должно стать поменьше!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Не прикладывала, капусты дома не оказалось( У нас сегодня ливень, ураган, не рискнула из дома выйти. Завтра муж привезет, обязательно приложу.
Цитата:
И температура держится. А чем ты мазала? Тебе врач назначал?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем доброе утро! Антошку и Машеньку с полугодиком!!!!
Цитата:
Траумель-это мазь?
|
|
|
|