![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет твоего варианта поведения, я сначала молчала, но когда она переходила на личные оскорбления, я начинала"огрызаться" и наверное сказала лишнее. Её муж ей изменял пару раз, она об этом знает, ну соответственно об этом вся семья знает... И когда она меня травила тем, что у меня "не машина, а корыто", "ужасное безвкусное свадебное платье" и "муж не может свой бизнес открыть, ума не хватает", я ей отвечала "зато меня любят и не бегают по соседкам". Ну не могла сдержаться! А свекровь мне сказала, что она пусть и грубо высказывала своё мнение по поводу платья и машины, но не задевала мою душу, а я вот так ударила по самому больному... И насчет ребенка, они едут рожать в Америку, и свекровь мне вчера расписывала все плюсы этого мероприятия и спрашивала, почему мы так не додумались, "это же здорово иметь гражданство будет и стоит не очень дорого, вот Анечка хорошо придумала"... В общем, свекровь будет делать все возможное, чтобы хотя бы внуки общались, хотя я понимаю, что их ребенок будет изначально настроен против нашего. Я не знаю, как этого избежать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А "милая" эта Аня стала, потому что ей скорее всего нужно что-то... И судя по тому, что ты о ней говоришь, там явные комплексы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Юль, я сегодня ночью прочитала твою историю, но ответить уже не смогла, я думаю что девочки правы, решать должен муж твой, подведи его как-то к этому. ту мадам надо было уже давно на место поставить. правильно что ты сказала про соседку, не фиг ей было вести себя как дрянь, как говорится:"на войне, как на войне-все способы хороши". ну я бы после всего не стала с ней общаться, мне не приятен такой человек был бы, хоть бы одуванчиком она стала! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() выздоровления вам скорейшего!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, значит, как смог - так и переработал
![]() А фрукты ты начни с яблока и груши, а там посмотришь - можно будет и чернослив дать потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |