Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 13:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Меня сейчас малявка моя заставила дать ему баранкуУполз на кухню,плачет...прихожу а он тычет в хлебницу и проситПришлось дать...А ещё взяла сегодня на пробу компотик Агуша с курагой...такая вкусняшка
А ещё прошли сегодня психиатора к году))))Тащились на др. почти конец города ради 5 минут.Спросили,есть ли жалобы...Говорим-ли мы...и отпустили с бумажкой домой...Честно,они и сами были в шоке,что я притопала с таким малышом.Хорошо там хоть народу не было...А за мной мамочка пришла с дочкой 3 лет.Им к саду карту оформлять,тоже заставили психиатра проходить.Она в шоке...А ещё их к Г. отправили....
Вот жесть,раньше такого вообще не было,когда мы в сад врачей проходили...
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 15:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань я когда узи делала в 4 недели так узистка на аборт отправляла..типа какая желанная Б.что недавно родила..и молодая я еще больше к ней не ходила только платно в другом месте делала!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 15:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ох уж у нас эти люди,которые вечно лезут не в свое дело...бесят прям
Опробовали мы компот,выпил все 150 гр.,даже не отдал,пока не закончилсяПервый раз такое,даже сок не пил с такой охотой
Лен,я как вижу от тебя сообщения,сразу думаю-наверно рожать поехала
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 15:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, я про каши писала, которые Леше нравятся Бэби ситер фирма.
Бабуля вне форума  
Old 15.07.2013, 15:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,чет я видимо пропустила,это ты про кашки к чему
Меня устраивает впринципе Хайнцевские.Мы их с 6 мес.едим...Просто состав молочных не радует...не хочу их братьТам сахар,от этого они очень сладкие.Поэтому решила брать безмолочные дальше,но попробовать на обычном молоке(разбавленном) их делать.Но не понятно,то-ли его покусали,то-ли аллергия...да и ест не так хорошо,как просто без молока.Ну может и привыкнет потом,если это не аллергия.
И потом,мы ж в деревне живемМожно так сказать...У нас выбор не большой,везде одно и то же...В основном Хайнц,Нестле,Малышка...у и др. иногда фирм попадаются...Но выбора нетА про такие,которые ты написала...я сейчас посмотрела....у нас таких даже не встречала...
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 15:47
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,чет я видимо пропустила,это ты про кашки к чему
Меня устраивает впринципе Хайнцевские.Мы их с 6 мес.едим...Просто состав молочных не радует...не хочу их братьТам сахар,от этого они очень сладкие.Поэтому решила брать безмолочные дальше,но попробовать на обычном молоке(разбавленном) их делать.Но не понятно,то-ли его покусали,то-ли аллергия...да и ест не так хорошо,как просто без молока.Ну может и привыкнет потом,если это не аллергия.
И потом,мы ж в деревне живемМожно так сказать...У нас выбор не большой,везде одно и то же...В основном Хайнц,Нестле,Малышка...у и др. иногда фирм попадаются...Но выбора нетА про такие,которые ты написала...я сейчас посмотрела....у нас таких даже не встречала...
Я писала на той неделе, что Лешка отказался от всех каш и ест только эти.
Ну если есть, то попробуйте.
Бабуля вне форума  
Old 15.07.2013, 16:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я компотам таким не оч доверяю! лучше самой сварить.

Рома также на хлеб тычет,он не знает больше ниче ни баранок,ни сухарей,ни печенья)))

сейчас сестре звонила,говорит Рома такую истерику закатил,наверное про меня вспомнил(((

я не представляю как я тут буду 2 недели без него
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 16:09
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я компотам таким не оч доверяю! лучше самой сварить.

Рома также на хлеб тычет,он не знает больше ниче ни баранок,ни сухарей,ни печенья)))

сейчас сестре звонила,говорит Рома такую истерику закатил,наверное про меня вспомнил(((

я не представляю как я тут буду 2 недели без него
Янь, я понимаю тяжело, но это только начало, собери всю волю в кулак и крепись, он ведь там с родным человеком, конечно это только легко сказать, но что делать, это ваш выбор.
Бабуля вне форума  
Old 15.07.2013, 16:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мирончика, Анечку, Анечку и Маргаритку с годиком!!!
И нас с годиком!
Вчера отметили, дома с родителями моими. мужа, племянница мужа и крестная с мужем были еще.
Хорошо посидели

Анююют, держись там!!! Держу за вас кулачки!
Пусть Ромашка там тоже держится! ТТТ на вас!!!!!!!!

Лен, ты там как? Когда рожать собираешься?
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 16:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш,не...у нас вот те,которые я тебе написала,др. нет почти...только спеленок и Агуша иногдаСегодня молока не было,сделала на воде.Ел на ура.Просто видимо не привык ко вкусу молока...поэтому не особо кушал и все
Ань,так он отварной вообще никак не пилИ сок так же,вот когда брала попробовать....чуть выпьет и все...а тут норм. так присосался...А там состав нормальный...
Держись,Анют...ну что же делать...не раскисай....представляю,как сложно все это...может просто устал,ведь целый день ещё не дома получается...сейчас привыкнет маленько и все наладиться...Не расстраивайс
я
Врач был,чего говорят?тебе назначили чего
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 16:19
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,просидела я в приемном 2 часа!

врачиха недовольная,что я в 2012 г.родила и снова Б! сидит головой мотает!
вот ей-то какое дело!
Уроды

Цитата:
еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных!
причем я сказала,что у меня кровяные выделения!
ООх...

Цитата:
не знаю на счет Юли,помню у каравашки. Наташи точно была отслойка и гематома!сейчас этой отслоечке щекастой уже 2 месяца
пропадать не буду

у нас также,если пришли с прогулки,хоть чем-то но надо подкрепиться Роме.раньше он сразу к груди прилипал)))
сегодня увидел меня в лифчике,подбежал,начал дергать,стонет,потом постоял,подумал,чего это я,я уже не кушаю титю,я большой
вот только засыпать стал оч плохо,начинаю укладывать,он в слезы,ползает по кровати,орет,прыгает,хоть что,только не спать!
Анют, а вы все, сисю бросили уже?
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 16:19
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мирончика, Анечку, Анечку и Маргаритку с годиком!!!
И нас с годиком!
Вчера отметили, дома с родителями моими. мужа, племянница мужа и крестная с мужем были еще.
Хорошо посидели

Анююют, держись там!!! Держу за вас кулачки!
Пусть Ромашка там тоже держится! ТТТ на вас!!!!!!!!

Лен, ты там как? Когда рожать собираешься?
С годовасием, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 15.07.2013, 16:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой. Юль, я тоже молочную все хочу кашу попробовать. Никак не соберусь)
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 16:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
С годовасием, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марин!

Мы пока не ходим
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 16:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А, Анют, забыла сказать.
У меня тоже вначале гематома была. А потом пропала, хотя выделений больше не было, когда в больнице лежала. Видимо рассосалась.
Постарайся изо всех сил там не нервничать и думать только о хорошем!!!!!!
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 16:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я итак сцеживаю немного,чтоб камни убрать.
у меня сестра уже полгода не кормит,а при легком надавливании на грудь,молоко выходит)))

я тоже бы поела арбуз,но тоже не хочу рисковать!
Лен,готовится к выходу малыш наверное!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Маленькую принцессу Настюшку и её родителей с 1 годиком
Ириш,поправляйся и пусть у Анютки все проходит
Цитата:
Настену с первым годиком! пусть растет здоровенькой,красивенькой,умненькой!

Нин,я отучила после болезни сразу...отучить заставила нужда! у меня угроза,причем сильная,неизвестно сохранится беременность или нет! поэтому поздравления пока не принимаю! завтра ложусь в больницу!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет!!
Настю с 1 годиком!!!
Аня дай бог чтобы все было хорошо!принимай мою эстафету Беременности!!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Настену и маму с годиком!!! Ураа!!!
Анют, тихонько поздравляю и держу кулачки!! Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Маму Лену и красавицу Настюшку с годиком!!!

Всем привет)) Я зомби, сегодня ночь была просто ужасная, Аня просыпалась с криками каждые 20-30 минут, я вообще не спала, мало того у неё темпа поднялась 38,2, нос заложен... Темпу сбила в нос закапала виферон вставила, а она все равно орала как резанная!!! Заболели блин, так и я ещё как рыба без голоса... Уже баюсь представить что сегодня меня ночью ждет. Она ещё все время пукает, думаю может животик болит, дала эспумизан, вроде легче ей стало, не пойму вобще в чем проблема её криков... Щас кое как уснула, а мне готовить надо, а я не могу...я спать хочу и голова раскалывается!

Анюсик@@@@
Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Спасибо всем за поздравления!!!

Настеньку с 1 годиком!!!!

Аня, пусть Господь услышит твои молитвы, и все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Traumlady вне форума  
Old 15.07.2013, 17:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, не я пока еще тут)))не собираемся!!сегодня на улице поплахело аж голова закружилась,потеплело у нас +30...час не было меня так муж говорит где была так долго думал уже рожаю в переулке))))) вчера к нам голубь залетал муж говорит-что скоро рожу наверное,весть принес!пошла в душ хотела побриться и изза живот только с зеркаломи получалось))))

Traumlady, привет)))я да хоть сейчас я уже готова рожать)))) и устала от Б....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 17:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юля,Лена,спасибо!

назначили то же самое,что я и дома принимала только в уколах.с утра сразу уколы воткнули.

зачем-то экг сделали,завтра с утра анализы сдавать!

Лен,молодцы,что отметили хорошо др
Анюсик вне форума  
Old 15.07.2013, 18:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я совсем молочную не хочу...очень сладкая она,даже приторная
Я вот решила безмолочку молоком разбавлять.ну если это конечно не конкретная аллергия будет.Иначе на безмолочной пока и остановлюсь.А попозже снова молоко попробуем,вдруг норм. уже будет
Ань,ну уколы эффективно же....да и покой какой-никакой...может и какие-то анализы сдашь,там ещё чего назначат....

А мы сейчас до ленты ходили.Мужу сказали,там акция и можно велосипеды трехколесные за 500р. взять..но чет мне не понравился...не удачный какой-то
Юлик вне форума  
Old 15.07.2013, 18:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вчера к нам голубь залетал муж говорит-что скоро рожу наверное,весть принес!
Ой,Лен...насмешили...конечно скоро родишь,осталось то чуть-чуть совсем...Это и без голубя понятно)))))
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск