![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок около 8 недель по М,по узи меньше.у меня с Ромой также было,потом выровнялся срок.
Юль,ага гематома из-за отслойки. врач сказала даже кастрюлю нельзя поднимать)))Рому стараюсь не поднимать,но ему ж все равно хочется на ручки,сидя обнимаемся,а так все равно то попу помыть,то в кресло посадить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Лену и красавицу Настюшку с годиком!!!
Всем привет)) Я зомби, сегодня ночь была просто ужасная, Аня просыпалась с криками каждые 20-30 минут, я вообще не спала, мало того у неё темпа поднялась 38,2, нос заложен... Темпу сбила в нос закапала виферон вставила, а она все равно орала как резанная!!! Заболели блин, так и я ещё как рыба без голоса... Уже баюсь представить что сегодня меня ночью ждет. Она ещё все время пукает, думаю может животик болит, дала эспумизан, вроде легче ей стало, не пойму вобще в чем проблема её криков... Щас кое как уснула, а мне готовить надо, а я не могу...я спать хочу и голова раскалывается! Анюсик ![]() |
![]() |