Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 19:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик! Есть ))
с 30чкой!
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 20:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки я минут через 30 зайду и всё всё вам расскажу и про узи.. и когда мне в роддом так по вам соскучилась
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 20:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет) время летииит) у вас уже 34-я))))))

Всех с недельками, у кого сегодня!
на самом деле 33-тья идет тока подробности тоже минут через 30 рассказ напишу
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 20:53
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
с 30чкой!
Спасибо
Пушися благодарим! ))
Я вот с рюшечками купила )) мне оч понравился, беленький такой...

olyavokhmina, все хорошо, спасибо ))

Зашла тут в тему про пап и детей, только разволновалась.... Особенно после прочтения нескольких страниц как отец не подходит к ребенку ужас прям.... Реально расстроилась, хоть и беспочвенно. мдя.
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 21:08
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ждемс

Цитата:
Зашла тут в тему про пап и детей, только разволновалась.... Особенно после прочтения нескольких страниц как отец не подходит к ребенку ужас прям.... Реально расстроилась, хоть и беспочвенно. мдя.
Папы разные бывают, у некоторых чувства к ребенку возникают когда те вырастают, тут уж ниче не поделаешь, многие и без пап растут, важнее чтоб ребенок чувствовал мамину любовь, а то некоторые мамаши оправдываются послеродовой депрессией и все на бабушек взваливают или вообще ни на кого, ребенок сам по себе никому ненужный.
А до папы дойдет со временем.
Пушися вне форума  
Old 07.05.2011, 21:23
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! тысячу лет тут не была) неделек с недельками! у кого декрет - поздравляю!! как дела?
Atella вне форума  
Old 07.05.2011, 21:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
сверху ножками - снизу ручками все, как надо)

а моя вертится еще в животе) в понедельник лежала головкой вниз, а в пятницу уже поперек живота легла (узи)
до 36 недели могут еще положения менять
Ну у меня прям правда низко иногда копошится, мне прям страшно, наверное правда ручки. У тебя низко (прям на лобке) копошится? А ножки вроде в ребра упираются.
Мне говорили что до 36 недель еще крутятся по 100 раз на день, ну и тебе же все равно не так важно, тк кесарево!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ты же не зря чувствуешь что в июле родишь
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Папы разные бывают, у некоторых чувства к ребенку возникают когда те вырастают, тут уж ниче не поделаешь, многие и без пап растут, важнее чтоб ребенок чувствовал мамину любовь, а то некоторые мамаши оправдываются послеродовой депрессией и все на бабушек взваливают или вообще ни на кого, ребенок сам по себе никому ненужный.
А до папы дойдет со временем.
у меня мой папа меня всю жизнь не любил, так у него отцовские чувства и не проснулись, хоть и жили всегда вместе
А муж наверное как увидел 2 полосочки, так сразу у него отцовский инстинкт
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:29
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

ой совсем забыла неделек поздравляю.))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))
Беленький бери! Для следующих деток подойдет
А я уже не хочу знать пол, хочу сюрпризик
Old 07.05.2011, 21:34
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, здорово! Молодец муж!
Я думаю что у нас конечно же все ок будет )) надеюсь на это. А на деле посмотрим!
Мой папа вообще побольше мамы со мной возился )) Укладывал спать меня только он, уж не знаю как так они договорились ))) Мама вообще в моих 4 месяца на работу вышла... И сейчас папа уже отпуск "забил" на июль и пол августа помогать, ахаххххаа ))) И муж тоже планирует. Как бы они не подрались кто что будет делать ))
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 21:35
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
ой совсем забыла неделек поздравляю.))))))))))
Спасибо
Белый конвертик беспроигрышный вариант )) А ленточку можно уже по ходу событий к нему добавить
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 21:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прыгающая апельсинка, здорово! Молодец муж!
Я думаю что у нас конечно же все ок будет )) надеюсь на это. А на деле посмотрим!
Мой папа вообще побольше мамы со мной возился )) Укладывал спать меня только он, уж не знаю как так они договорились ))) Мама вообще в моих 4 месяца на работу вышла... И сейчас папа уже отпуск "забил" на июль и пол августа помогать, ахаххххаа ))) И муж тоже планирует. Как бы они не подрались кто что будет делать ))
ну вот! А ты переживаешь, там уже вся мужская половина твоего пупсика ждет
С неделькой вас! С юбилейной.
Old 07.05.2011, 21:36
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Беленький бери! Для следующих деток подойдет
А я уже не хочу знать пол, хочу сюрпризик
Сюрпризик это хорошо вот только тогда как вещички купит а кого то просить я не доверяю.да и сама хочу купить)))))))А мужу не нравится белый,он хочет голубой.А я говорю ему а если девочка,а он отвечает да все равно маленький глупенький такой было бы смешно купить мальчику розовый набор из вещей или девочке голубенького цвета.
Дашулька) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:38
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Спасибо
Белый конвертик беспроигрышный вариант )) А ленточку можно уже по ходу событий к нему добавить
Я мужу то же самое говрю а он уперся давай голубой конверт,а ленточку по ходу дела купим.
Дашулька) вне форума  
Old 07.05.2011, 21:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шашлыка хочу
Old 07.05.2011, 21:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сюрпризик это хорошо вот только тогда как вещички купит а кого то просить я не доверяю.да и сама хочу купить)))))))А мужу не нравится белый,он хочет голубой.А я говорю ему а если девочка,а он отвечает да все равно маленький глупенький такой было бы смешно купить мальчику розовый набор из вещей или девочке голубенького цвета.
Я беленькое покупаю, желтенькое и немного зелененького. Если девочка родится, то докуплю еще ей платьице потом. Мне было очень интересно, но сейчас уже правда хочу дотерпеть, сохранить тайну рождения.
Иринка К.
Мама-практикант

прыгающая апельсинка, спасибо . Да вот же, прочитала и в голову взяла )))

Насчет шашлыка не трави душу называется )) Так хотели на первое мая приготовить, вот теперь вся надежда на завтра-послезавтра. Сегодня дождь, пасмурно и холодно.
Либо придется мужа засылать готовить и ждать дома

Дашулька), ну вот и скажи что все равно маленький, - пусть будет в белом
Иринка К. вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Шашлыка хочу
Всем.привет)))дай тебя подразню)))мы только приехали с шашлыков
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем.привет)))дай тебя подразню)))мы только приехали с шашлыков
да тут вся болталка на шашлыках!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск