![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
Мне говорили что до 36 недель еще крутятся по 100 раз на день, ну и тебе же все равно не так важно, тк кесарево! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А муж наверное как увидел 2 полосочки, так сразу у него отцовский инстинкт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже не хочу знать пол, хочу сюрпризик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, здорово! Молодец муж!
Я думаю что у нас конечно же все ок будет )) надеюсь на это. А на деле посмотрим! Мой папа вообще побольше мамы со мной возился )) Укладывал спать меня только он, уж не знаю как так они договорились ))) Мама вообще в моих 4 месяца на работу вышла... И сейчас папа уже отпуск "забил" на июль и пол августа помогать, ахаххххаа ))) И муж тоже планирует. Как бы они не подрались кто что будет делать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С неделькой вас! С юбилейной. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, спасибо . Да вот же, прочитала и в голову взяла )))
Насчет шашлыка не трави душу называется )) Так хотели на первое мая приготовить, вот теперь вся надежда на завтра-послезавтра. Сегодня дождь, пасмурно и холодно. Либо придется мужа засылать готовить и ждать дома ![]() Дашулька), ну вот и скажи что все равно маленький, - пусть будет в белом ![]() |
![]() |