Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 14:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я взвесилась с утра +6.5 кг за всю беременность.. Не мало? Растет ли мой ляль? Мне так лень готовить как-то, потому и аппетита нет, если бы конечно мама была и готовила я бы ела наверное
У меня сейчас уже +9 если не больше . Очень рада что съехала от мамы и готовлю себе сама дозировано. Стараюсь покрайней мере
ymni4ka вне форума  
Old 05.05.2011, 14:53
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще вот пишут, что перед родами животик должен опустится.. А мне кажется он и так низкий, мож я чего-то не понимаю. Ну деть иногда в трусах моих роется, что-то так низко, мне аж страшно Ну и по ребрам хлещет конечно, но а в трусах чего делает так низко?
Да, за несколько дней до родов живот опускается и дышать становится легче. Я думаю, ты это почувствуешь. А вообще животики у всех разные - у кого-то по бокам, у кого-то из под груди прям аккуратный. Мне говорят, что мой пуз небольшой и аккуратный, даже талия у меня на месте
Вот у меня малыш лежит поперек и возится в одном боку, видимо, руками, а в другом - ногами, а у тебя может вниз головой - вот и возится "в трусах". У меня тоже бывают такие ощущения - вертится же, вчера вот ребра считал
И еще кстати, перед родами, когда живот опускается - малыш затихает)))так что, шевелится - значит все в порядке))
Iris_ka вне форума  
Old 05.05.2011, 15:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! У меня ребра не болят, но вот таз и копчик очень сильно, один день даже встать с постели не могла, сейчас хожу сильно хромаю..
Девочки, сколько вы уже набрали? Как-то у меня аппетит пропал, ем через силу, первое наверное что сделаю после родов перестану есть! Я взвесилась с утра +6.5 кг за всю беременность.. Не мало? Растет ли мой ляль? Мне так лень готовить как-то, потому и аппетита нет, если бы конечно мама была и готовила я бы ела наверное
Ты за вес не беспокойся.я вообще за всю беременность набрала 2 кг.Все что ему надо он заберет из тебя.Мне врачи говорят что все в порядке))))
Дашулька) вне форума  
Old 05.05.2011, 15:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я так тоже умею ломать) оказалось- надо батарейки поменять)))
Не помогло, это я сразу сделала(хоть и блондинка, но догадалась))) Оказывается этот глюк у многих машин форд фокус((( И он почти не лечиться(((
Цитата:
Девочки, всем привет! У меня ребра не болят, но вот таз и копчик очень сильно, один день даже встать с постели не могла, сейчас хожу сильно хромаю..
Девочки, сколько вы уже набрали? Как-то у меня аппетит пропал, ем через силу, первое наверное что сделаю после родов перестану есть! Я взвесилась с утра +6.5 кг за всю беременность.. Не мало? Растет ли мой ляль? Мне так лень готовить как-то, потому и аппетита нет, если бы конечно мама была и готовила я бы ела наверное
Я 7 набрала (все говорят что я сама не поправилась, что мол только животик))))Приятно
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:34
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У мя такой вопрос возник,а кто нибудь будет покупать конверт на выписку с рюшечками или лучше взять обычный что бы потом пользоваться,а то купишь с рюшечками а потом лежать будет((((((
Дашулька) вне форума  
Old 05.05.2011, 15:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя такой вопрос возник,а кто нибудь будет покупать конверт на выписку с рюшечками или лучше взять обычный что бы потом пользоваться,а то купишь с рюшечками а потом лежать будет((((((
У нас конверт летний с рюшечками, белый))) Японский, в нем ещё меня, мою двоюродную сестру(ей щас 30), племяшку, брата выписывали, а ему все не почем как новенький)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Всем привет!

ПОздравляю с декретом!!!!!! Ура! Я думаю надо больничный в тот же день нести обязательно.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Больничный лист лучше отнести сразу, в течении 10 дней бухгалтерия должна сделать расчет и выплатить всю сумму в ближайшую зарплату.
Если у тебя з/п не менялась последние несколько лет ,то разница небольшая будет, а если было повышение, то лучше по-старому расчету.
Вот мне в декрет с 24 мая, по идее могут успеть выплатить и в з/п 30 мая, а могут уже в июне.....
Спасибо! Больничный нам пока не дали, завтра за ним идти и за родовым сертификатом,а после - на работу.
Прибавили мы за 2 недели 700 гр, а за всю Б около 8 кг. Г сказала, так и лежим головой вниз, надеюсь, доча не перевернется. А еще нам через 2 недели на УЗИ, увидим нашу малышку!
Танюха вне форума  
Old 05.05.2011, 16:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили с рюшечками - персикового цвета. Летом в нем гулять можно, если прохладно. А вообще, он простенький, но красивый.
Танюха вне форума  
Old 05.05.2011, 16:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я купила красивый конверт с рюшечками
Alooonka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ты за вес не беспокойся.я вообще за всю беременность набрала 2 кг.Все что ему надо он заберет из тебя.Мне врачи говорят что все в порядке))))
это действительно так, но "заберет из тебя" вариант не самый лучший, здоровье подорвется, я маме и зрение и зубы и волосы подпортила, а сестра еще хуже повеселилась
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2011, 17:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мы без рюшечек взяли чтоб потом носить, но конверт красивый и уголок нравится
Old 05.05.2011, 17:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне стали сниться роды, сегодня прям с ощущениями все снилось, я орала во сне..видимо организм подготавливается к предстоящему
Old 05.05.2011, 17:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Мы от тебя ждем фоточек

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У меня сейчас уже +9 если не больше . Очень рада что съехала от мамы и готовлю себе сама дозировано. Стараюсь покрайней мере
А мне так лень

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не помогло, это я сразу сделала(хоть и блондинка, но догадалась))) Оказывается этот глюк у многих машин форд фокус((( И он почти не лечиться(((
Ой, а мы собрались форд мандео брать.. Это у всех фордов такой глюк?
Цитата:
Я вообще не буду брать конвертик, выпишемся в красивом бодике А в Москве летом вообще жарко, да тем более в коляске, там не дует же. Я тут по комаровскому про закаливание читала, и согласна вот с ним, что лялю низя кутать! Ребенок должен закаляться с детства, если ребенка кутают, то он потеет и болеет и иммунная система не работает, надо его одевать чуть легче чем себя и в водичке прохладной купать. Не знаю, вытерпит ли мое сердце, мне прям будет хотеться его укутать. А у нас тут вообще все дети голые бегают, мамаши в куртках ходят, а дети с коротким рукавом и ведь не плачут, закаленные, но это мне кажется уж совсем крайность.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нас конверт летний с рюшечками, белый))) Японский, в нем ещё меня, мою двоюродную сестру(ей щас 30), племяшку, брата выписывали, а ему все не почем как новенький)))
О!!!!!! Прям фамильный, в таком обязательно надо выписываться
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! Больничный нам пока не дали, завтра за ним идти и за родовым сертификатом,а после - на работу.
Прибавили мы за 2 недели 700 гр, а за всю Б около 8 кг. Г сказала, так и лежим головой вниз, надеюсь, доча не перевернется. А еще нам через 2 недели на УЗИ, увидим нашу малышку!
Ну если гиня сказала это не факт что не перевернется Малыш сам решит, они до 36 недель крутятся еще.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это действительно так, но "заберет из тебя" вариант не самый лучший, здоровье подорвется, я маме и зрение и зубы и волосы подпортила, а сестра еще хуже повеселилась
Да, согласна.. я поэтому решила даже перерывы в витаминах не делать, уже 2 месяца подряд пью и наверное так и буду до окончания ГВ.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.05.2011, 16:07
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый день всем!
У кого недельки - с недельками

Ох и погодка у нас, одно расстройство (( вроде бы почти +20, но прохладно, дождь
Надеюсь еще распогодится на выходных/праздниках...

Iris_ka, зашла отчитаться )) Вобщем эта база переехала куда-то как мне сообщили (там и кроватки, и коляски и все-все), а я смогла побывать только на "игрушечной" базе. Она прям на уровне карусели. А та была чуток повыше по улице. Ну и на этой игрушечной действительно все подешевле. Недавно крестнику коня качалку покупали, за 1500, там такие дешевле на 300 рэ, некоторые и на 500 Так что стоит взять на заметку. Ассортимент как и везде, как и во всех магазинах.

На днях первые покупки сделали для малышки, на выписку, пеленки, ну и тд по мелочам ( в карапузике, заодно скидку оформили), одеялко легкое. Все рассматриваю ,по два раза в день из шкафа достаю
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 17:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!
наконец-то заработал форум.... а то только время появилось... хотелось зайти , пообщаться, и форум гад как назло не работал
есть тут кто?
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 17:53
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик! Есть ))
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 18:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик! Есть ))
оо)) привет как дела? как лялечка?
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 19:31
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик, вот и я наконец смогла зайти. Иринка с юбилейчиком-декретом поздравляю.
А мне нравится конверт с рюшечками, потом также и в коляску можно положить, нарядненько.
Пушися вне форума  
Old 07.05.2011, 19:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!
наконец-то заработал форум.... а то только время появилось... хотелось зайти , пообщаться, и форум гад как назло не работал
есть тут кто?
привет) время летииит) у вас уже 34-я))))))

Всех с недельками, у кого сегодня!
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 19:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Еще вот пишут, что перед родами животик должен опустится.. А мне кажется он и так низкий, мож я чего-то не понимаю. Ну деть иногда в трусах моих роется, что-то так низко, мне аж страшно Ну и по ребрам хлещет конечно, но а в трусах чего делает так низко?
сверху ножками - снизу ручками все, как надо)

а моя вертится еще в животе) в понедельник лежала головкой вниз, а в пятницу уже поперек живота легла (узи)
до 36 недели могут еще положения менять
Вилка вне форума  
Закрытая тема