![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня малыш лежит поперек и возится в одном боку, видимо, руками, а в другом - ногами, а у тебя может вниз головой - вот и возится "в трусах". У меня тоже бывают такие ощущения - вертится же, вчера вот ребра считал ![]() И еще кстати, перед родами, когда живот опускается - малыш затихает)))так что, шевелится - значит все в порядке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помогло, это я сразу сделала(хоть и блондинка, но догадалась))) Оказывается этот глюк у многих машин форд фокус((( И он почти не лечиться(((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прибавили мы за 2 недели 700 гр, а за всю Б около 8 кг. Г сказала, так и лежим головой вниз, надеюсь, доча не перевернется. А еще нам через 2 недели на УЗИ, увидим нашу малышку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от тебя ждем фоточек
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, согласна.. я поэтому решила даже перерывы в витаминах не делать, уже 2 месяца подряд пью и наверное так и буду до окончания ГВ. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
У кого недельки - с недельками ![]() Ох и погодка у нас, одно расстройство (( вроде бы почти +20, но прохладно, дождь ![]() Надеюсь еще распогодится на выходных/праздниках... Iris_ka, зашла отчитаться )) Вобщем эта база переехала куда-то как мне сообщили (там и кроватки, и коляски и все-все), а я смогла побывать только на "игрушечной" базе. Она прям на уровне карусели. А та была чуток повыше по улице. Ну и на этой игрушечной действительно все подешевле. Недавно крестнику коня качалку покупали, за 1500, там такие дешевле на 300 рэ, некоторые и на 500 ![]() На днях первые покупки сделали для малышки, на выписку, пеленки, ну и тд по мелочам ( в карапузике, заодно скидку оформили), одеялко легкое. Все рассматриваю ,по два раза в день из шкафа достаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя вертится еще в животе) в понедельник лежала головкой вниз, а в пятницу уже поперек живота легла (узи) до 36 недели могут еще положения менять |
|
![]() |