|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
посмотрим....привет Цитата:
привет с неделькой вас уже 30 неделек, большие такие Оль, скоро на УЗИ вам? Может хоть в этот раз пол узнаете привет У меня чёт инет виснет опять...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хорошо отдыхать! Спать, да есть, да гулять! Теперь блин работать неохота.
Цитата:
Здорово! Скоро будешь с лялей! Отдохнула хорошо. Выспалась наконец!Привет! Привет!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и девочка, я же могу ошибаться У меня тоже талии нет Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь Цитата:
Мне с работы один раз отпроситься осталось и все
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вернее ноет... Узнаете пол четверг
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и Варя должна на этой неделе встать на учет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну здорово!!!Цитата:
со спины не видно что животик в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться ты б видела какие там ещё кроватки были со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить просто нереально красивые...Цитата:
Вам удачи на УЗИ!чтобы малыш не стеснялся и всё -всё вам показал привет,Ирин!с добрым утром
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=goldy88;2975292]
ну здорово!!!а втом то и прикол,что талия у меня осталась со спины не видно что животик в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться ты б видела какие там ещё кроватки были со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить просто нереально красивые...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Не знаю,посмотрим,кто там у вас Ну это уж слишком, кроватку за 45тыщ, мне вообще за 6тыщ понравилась у нас, причем не на цену смотрела, а на внешность, оказалось,что еще и дешевая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в самом бренде Детский мир я тож была-мне тоже не айс ничё не купила там.У нас просто на Лубянке был огромныый 5 или 6 этажный ТЦ Детский Мир, там очень много магазинов разных.Поэтому я и говорю всё под одной крышей и чего только нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
[QUOTE=kislinochka;2975312]
Цитата:
оох,если б в новую муж и папа тормоз у нас!я до сих пор прописку то сделать тут не могу,мне нужна позарес для бесплатной вакцины,а он только счас начал чесаться,когда срок вышел до приватизации дело ещё не дошло даже, вот говорит счас пропишут меня,тогда приватизацию делать будем.А там уж и март на подходе...там я уже скакать не смогу не известно где с малышом.Кароче до лета минимум не переедем. а там ещё и ремонт,в общем я уже руки и ноги опустила Цитата:
да,слишком конечно за 45,но если на халяву я б не отказалась
|
||
|
|