![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы! Прыехали!)))
Тока в дороге в нас чуть не врезалась машина - вот козлы таксисты ездят!!! даже не смотрят с какой полосы поворачивают и едет ли кто-нибудь!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, вот хлопот то у тебя сейчас!!! Я бы вообще не удивилась бы, если ты не только на 10 минуток, а вообще перестала бы сейчас заходить к нам! Лейла, в 36 недель такая отметка в обменке ставится! Галь, суши можно - на себе проверено - усё упорядке!!! И Г. разрешила - НО только с обработанной рыбой (не сырой!). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Довела меня сегодняяшняя поездка до слёз. Этот Мониаг сплошная пытка для беременных ![]() ![]() ![]() Приехали мы туда к 8ч утра, врач принимал с 9ч, мы были по очереди 3, к врачу попали в 10ч, она меня посмотрела, померила, послушала сердчко, в общем провела общий осмотр, потом сказала что нужно сделать УЗИ, и тут начались мои пытки. Сначало нужно было оплатить , муж отстоял 2х часовую очередь а потом с эти направлением стоять в другой очереди. В общем мы на узи попали только в 2ч. При этом я терпела и не ходила в туалет, потому что для просмотра рубца нужен полный мочевой пузырь. Пока ждала в очереди нервы не выдержали, сидеть было неудобно, стоять больно, народа тьма и все пузатики Хотелось встать и уйти, но было бы обидно . В общем зашла я на УЗИ, делал мужик , посмотрел рубец, сказал что боле-мене все нормально, потом стал смотреть малыша, по параметрам у нас все соответствует , но у меня начал бродить кишечник, то и дело пучил, даже прости меня Господи пукнуть сдерживалась... и врач не мог как следует посмотреть, говорит мешали газы. Поставил маловодие ![]() Причем никаких отставаний он не написал. Может из за газов он так написал, а так все в норме , доплер хороший, плацента у нас еще молоденькая , 1 степени . После УЗИ мы пошли опять к врачу ,.как она сказала что идите без очереди, ага, пришли мы без очереди. Отдала ей результат узи и она сказала сидите в коридоре я вас вызову, 1.5ч сидели. ![]() я очень устала, мне даже было тяжело говорить. А потом когда она вызвала я еще у неё в кабинете просидела 1.5ч. Спросила у неё про маловодие, она сказала что не видет причин для беспокойства, доплер хороший, малышом все ок(ттт). С роддомом она направила м еня в Балашиху, судя по отзывам роддом хороший и как раз специлизируется с тяжелыми беременностями у кого рубец на матке. Вот только одно плохо, направление она мне даст 29октября, это опять ехать в этот сранный мониаг. И только 30 я лягу в больницу. А мне в наш роддом предлагают лечь как можно раньше, то есть ждут меня там 21окт, причем туда непросто лечь и лежать а будут готовить к операции, капельницы и для малыша что то. А В балашихе получается я лягу за день до КС..... И вот что мне делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, день у тебя выдался ещё тот(( бедняга! я думаю, что тебе надо ложится в свой рд и не парить себе мозг, ещё неизвестно как тебе до 30 го ходить придётся.. мало ли.. пусть положат и капают витаминки и прочее, а в мониаге и правда нелюди работают(( я в шоке конечно..помню сама к генетику ездила с мужем и сына пришлось брать с собой, целый день там провели..жесть! успокойся, мирись с мужем и спааать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, отправила тебе личное сообщение.
Я сама звонила ему этим летом, но у нас было без шансов, не знаю, запомнил ли он меня. При этом он со мной проговорил достаточно долго, просто так проконсультировал. Позвони, объясни ситуацию. Может не придется ехать в Мониаг за направлением, а вы так договоритесь. Или он наоборот успокоит тебя и скажет чтобы спокойно рожала в своем РД. Подружки мои очень им довольны. |
![]() |