![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей 8 лет ,рыдала вчера,когда я выключила телевизор после 6 часов просмотра мультика винкс... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хэлло
![]() Просидела в очереди в ЖК с пол 3 дня до пол 6 вечера. И то врач вышла, меня увидела, и завела без очереди уже, т.к.срок большой. Все у нас хорошо, похудели на 100гр. ![]() Но самое что...утром-то я кашки поела, и больше ни хрена. Девочки, я думала умру, пока до дома доеду! тааак есть хотелось, аж плохо стало до тошнотиков! надо что ли печенье в сумку положить и носить, ваще жесть! Я прибежала, хорошо хоть разулась и плащ сняла-и на кухню с безсмысленными глазами ![]() Вот такие дела... Щас читаю вас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноябрь открою наверное я - на 01.11 назначено плановое кесарево, если конечно раньше не попроситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, молодцы, что все хорошо!
Наташ, может и правда, доча просто давить вниз стала сильно? поздравляю с денежкой! Лен, от козлов этих на дорогах вообще спасенья нет-они считают, что если едут на пиз..ой машине, то они царь и бог в одном лице! А что это не игрушка-а человеческие жизни, почему-то забывают... Катерина, тебе щас непросто ,конечно, но ты держись! Время пройдет, и станет легче, мне кажется ))) зато ты с масечкой уже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Галь мне твоя коляска понравилась,тоже такую хочу.А ты когда выбирала не видела такие низкие коляски с маленькой люлькой,ниче о них не слышала?????
Девченки а вы комплект в кроватку купили уже???А то мы с мужем завтра на рынок идем,даже незнаю что брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф, да вроде не лопнула )))
Поела, и какао кружку выдула, теперь жить можно ![]() А скоро с братом пойдем в гости суши кушать ![]() Так что я место оставила под них ))) токо вот думаю, что соевого соуса по-минимуму надо ,он же соленый очень, а то опять давление долбанет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я комплект не купила, т.к.расцветки не понравились. Через недельку еще раз схожу, новые привезут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, ну это видимо тоже классика 2в1 (как моя), только передние колеса поворотные. Но я её не стала брать именно из-за размера люльки-я не знаю, на хрена её такую махонькую сделали?? Ребенка зимой оденешь во все дела, так мне кажется, что тык впритык будет и новорожденному! А к весне придется под ноги дырку в люльке вырезать-не влезут
![]() Ты посмотри сама, но я не стала её брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас нет такой практики... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |