![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут тоже наваяла рассказ про роды может сумбурно и с отступлениями ну как могла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, Штуша-Кутуша поздравляю вас!!!
А мой лентяй переворачивается только когда его на бок положишь))) И вообще Дениска жарит так последние два дня, что вешаемся не только мы, но и соседи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои сами ну никак не хотят перевернуться! Максимум на боку кряхтят! эх! когда же и я напишу - ура,перевернулись... Вероник, А чего Дениска психует? или крики кричит?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопросики? А тебе говорили на узи, что у Ванюши обвитие??? Я так и не поняла почему Ваня назвали... это тебе имя нравилось, или так мужа зовут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обвитие это вообще нечто, на узи которое было в роддоме было все ок! По крайней мере не увидели (но я думаю хотя бы одинарное точно бы увидели) но был такой момент уже в род блоке,когда я прям почувствовала что он перевернулся, я еще тогда подумала,что кто-то спрашивал чувствуются ли пинки и у всех тихо,мне кажется эта мелочь намоталась в процессе родов, а так как воды отошли обратно он уже не смог...
А про Ваню,просто мы когда с мужем первый раз вживую встретились он довольно так начал будущее описывать и сказал,что у нас будет сын и звать его будет Ваня, в браке мы 6 лет и когда речь заходила про ребенка каким-то боком он всегда Ваня-Ваня и я просто привыкла и не могла уже ничего другого придумать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясно!
![]() а у меня у одного малыша видели одинарное обвитие... я немного побаивалась... и когда родила никто ничего не говорил, а потом в карточке, я уже увидела, что первый из двойни был с обвитием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА, с покупкой вас!!! А как Варюшка там в кресле? Нравится ей? Какого у вас цвета кресло?
У нас Варюша сегодня стала так выгибаться того и гляди перевернётся, но сама ни как, я её подтолкну и готово! Голову сразу торчком!!! И улыбается!!! Но мы уже второй день скандалим- лежит лежит тихо спокойно сама с собой лялякает, потом ноги вытягивает как струнки и как заорёт... и не один раз так за день было... Вроде если животик болит, то ножки к себе поджимают, если зубки то ручки бы в ротик тянула... В чём дело ни как не могу понять, уже второй день... А когда играет то ноги сгибает к себе и как лягушка на животе раскладывает. Муж говорит не обращай внимание, она ещё неотвыкла от позу в которой в пузике лежала. |
![]() |