Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 19:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня с живота на спину переворачивались несколько раз, посмотрим закрепился навык или пока нет
Thumbelina вне форума  
Old 02.06.2010, 19:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших деток - Дениску, Софию и Катеньку и их мамочек с маленьким праздником!!!!
olga18 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут тоже наваяла рассказ про роды может сумбурно и с отступлениями ну как могла
Thumbelina вне форума  
Old 02.06.2010, 20:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы сегодня с живота на спину переворачивались несколько раз, посмотрим закрепился навык или пока нет
Молодчины
Stasulia вне форума  
Old 02.06.2010, 20:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана_Спб, прочитала рассказ, здорово а я свой пишу,пишу, не рассказ, а повесть временных лет какая то))

Thumbelina, а мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот)) а сегодня уже вовсю.. Ужас какой-то)) Злится, вопит, получается через раз, только ее перевернешь, снова на на животе.. Веселое времечко началось)) Сняла ее на видео, забавное зрелище Вот, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще у нас коляска новая! Воть это с моей мамой

А это просто мордашка
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.06.2010, 20:24
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин девочки кто знает чем можно от солнца помазаться при ГВ?
Сегодня гулять пошли,пришла домой опять все руки красные Я думала после пару раз они адаптируются - фиг...
Thumbelina вне форума  
Old 02.06.2010, 22:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Лана_Спб, прочитала рассказ, здорово а я свой пишу,пишу, не рассказ, а повесть временных лет какая то))

Thumbelina, а мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот)) а сегодня уже вовсю.. Ужас какой-то)) Злится, вопит, получается через раз, только ее перевернешь, снова на на животе.. Веселое времечко началось)) Сняла ее на видео, забавное зрелище Вот, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще у нас коляска новая! Воть это с моей мамой

А это просто мордашка
Зачетная такая мордашка Вообще прям лапатуська
А учитывая то что это заочно наша невеста Вобще ЛУЧШЕ ВСЕХ
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.06.2010, 22:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Thumbelina, Штуша-Кутуша поздравляю вас!!!
А мой лентяй переворачивается только когда его на бок положишь)))

И вообще Дениска жарит так последние два дня, что вешаемся не только мы, но и соседи говорят магнитные бури сильные...
Old 02.06.2010, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Thumbelina, Штуша-Кутуша поздравляю вас!!!
А мой лентяй переворачивается только когда его на бок положишь)))

И вообще Дениска жарит так последние два дня, что вешаемся не только мы, но и соседи говорят магнитные бури сильные...
Да, девочки и я вас поздравляю! И немного завидую...
мои сами ну никак не хотят перевернуться! Максимум на боку кряхтят! эх! когда же и я напишу - ура,перевернулись...
Вероник, А чего Дениска психует? или крики кричит??
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Ирин - и то и другое... И визжим еще до кучи в процессе психов-оров
Old 02.06.2010, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я тут тоже наваяла рассказ про роды может сумбурно и с отступлениями ну как могла
Ир, я почитала. Молоток!
У меня вопросики?
А тебе говорили на узи, что у Ванюши обвитие???
Я так и не поняла почему Ваня назвали... это тебе имя нравилось, или так мужа зовут...
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:43
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про обвитие это вообще нечто, на узи которое было в роддоме было все ок! По крайней мере не увидели (но я думаю хотя бы одинарное точно бы увидели) но был такой момент уже в род блоке,когда я прям почувствовала что он перевернулся, я еще тогда подумала,что кто-то спрашивал чувствуются ли пинки и у всех тихо,мне кажется эта мелочь намоталась в процессе родов, а так как воды отошли обратно он уже не смог...
А про Ваню,просто мы когда с мужем первый раз вживую встретились он довольно так начал будущее описывать и сказал,что у нас будет сын и звать его будет Ваня, в браке мы 6 лет и когда речь заходила про ребенка каким-то боком он всегда Ваня-Ваня и я просто привыкла и не могла уже ничего другого придумать Да и когда увидела его поняла точно Ваня
Thumbelina вне форума  
Old 02.06.2010, 23:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки, хороший Я пример с рассказом подала, многие тоже вслед за мной начирикали, а остальные????? Не буду показывать пальцем, кто пишите давайте тоже
У меня уже половина написана, осталось еще столько же , только у меня он какой-то длинный получается...
Slim вне форума  
Old 02.06.2010, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно!
а у меня у одного малыша видели одинарное обвитие... я немного побаивалась... и когда родила никто ничего не говорил, а потом в карточке, я уже увидела, что первый из двойни был с обвитием...
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня уже половина написана, осталось еще столько же , только у меня он какой-то длинный получается...
ничего страшного, мы осилим!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, Я так стулом довольна, и чего мы ещё раньше его не купили??!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.06.2010, 23:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ждём
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.06.2010, 23:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё у нас с утра нет холодной воды
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.06.2010, 23:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Штуша-Кутуша, какие вы клевенькие!!!! Коляска - супер!!! А видео - просто шедевр, так ловко у Василиски получается пееворачиваться!!! Молодцы!
Slim вне форума  
Old 02.06.2010, 23:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, с покупкой вас!!! А как Варюшка там в кресле? Нравится ей? Какого у вас цвета кресло?
У нас Варюша сегодня стала так выгибаться того и гляди перевернётся, но сама ни как, я её подтолкну и готово! Голову сразу торчком!!! И улыбается!!! Но мы уже второй день скандалим- лежит лежит тихо спокойно сама с собой лялякает, потом ноги вытягивает как струнки и как заорёт... и не один раз так за день было... Вроде если животик болит, то ножки к себе поджимают, если зубки то ручки бы в ротик тянула... В чём дело ни как не могу понять, уже второй день... А когда играет то ноги сгибает к себе и как лягушка на животе раскладывает. Муж говорит не обращай внимание, она ещё неотвыкла от позу в которой в пузике лежала.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема