Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы приехали из деревни, погода испортилась и мы сбежали
В гостях конечно хорошо , но дома намнооого лучше

Так быстро посылка дошла. даже не ожидала, очень рада что нашей тёзке всё понравилось

Всех малышей уже годовасикоов с днём рождения!!!!

Ромашку с хождением

Мы ходим во всю по квартире на улице больше за ручку, но если ей что-то нужно и сама пойдёт.

Немного нас:

и это всё мне!!!
Викуся красотка, клубничка ей к лицу )))))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас сегодня была весёлая ночка то ли живот болел ,то ли зуб очередной.жопенс
и у нас не понятно, что было, я не выспалась....
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 11:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поздравления! Мы вас любим!
Деток с прибавочками!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вчера сделала холодец, заливное и торт, сегодня еще один день на кухне Мне как-то все не верится, девчонки, что нам уже годик Помните, как мы друг друга в беременной болталке поддерживали, как на роды провожали, как малыши наши росли по месяцам? Мы друг друга уже 2 года знаем
Маша я тоже сегодня об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Постараюсь сегодня....

Я наконец -то закачала видео, вчера муж его полегче сделал
Видео только с ссылки, не хочу чтоб просто в списке висело, короче смотрите - самое интересное в конце (мордашки строит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Всем привет.
Немного нас:

и это всё мне!!!
Викуля улыбашка
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:05
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
и мы 76 см ))) только 10,5кг

Это вообще кадр! Настёна умничка!!!!
Цитата:
Какая прелесть, болтушка такая
Цитата:

я чуть не упала Настюшка жжёт умничка
Огромное спасибо девулечки, вот повеселила вас

Цитата:
Всем привет.
Мы приехали из деревни, погода испортилась и мы сбежали
В гостях конечно хорошо , но дома намнооого лучше

Немного нас:

и это всё мне!!!
Викулечка, солнышко маленькое!!! Фотка с клубникой - суперская
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я опять не поздоровалась....
Всем привет!!!! Девочек с датками!!!!
Диночку и Ванюшку с Днем Рождения!!!!!
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 12:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Настя на видео такая смешулька,я в восторге.

Викусю с возвращением,сладкая ягодка. Оля ещё раз спасибо за подарок.
Натали* вне форума  
Old 24.06.2011, 12:12
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже 4 часа идет дождь, я все ждала что он кончится и можно будет хоть на полчасика выйти погулять, но походу сегодня он не закончится
Девоньки у кого тепло сообщите - приеду
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже 4 часа идет дождь, я все ждала что он кончится и можно будет хоть на полчасика выйти погулять, но походу сегодня он не закончится
Девоньки у кого тепло сообщите - приеду
Мать,у нас жарища,с апреля ещё не было ни одного дождя причем вокруг поливает иногда а наш город обходит стороной,который год уже так,прям мистика...люди говорят(я хоть особо в это не верю) что у нас в городе колдунов много поэтому такие аномалии

вы представляете,прям вокруг ходит дождь а в Богородицк ни капли не проливает
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:21
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Настя на видео такая смешулька,я в восторге.

Викусю с возвращением,сладкая ягодка. Оля ещё раз спасибо за подарок.
Юль, Натусь спасибки
Девочки, так получается у нас подарки как бы по кругу идут, ну не по парам ты-мне, я-тебе....
Это ж так интересно, Машенька - ты умничка
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:25
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мать,у нас жарища,с апреля ещё не было ни одного дождя причем вокруг поливает иногда а наш город обходит стороной,который год уже так,прям мистика...люди говорят(я хоть особо в это не верю) что у нас в городе колдунов много поэтому такие аномалии

Лен, а че правда колдуны есть, вроде название такое красивое БОГородицк и колдуны
У казахов есть традиция вызывания дождя, режут черную корову и угощают всех, водой всех поливают, поэтому чаще всего на водоемах делают... В один год был июнь очень сухой, сделали обряд у свекров в деревне, так потом лета не было, холодно и дожди шли до сентября
Может и вам попробывать
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Оля.
Ромашка на аве такой серьёзный мужчина
Наш обычный образ - Сурьезный муЗЗЗик

Девочки, улыбнитесь - счастливый Рома дерет кота (извините за качество - по-быстрому фоткала, надо было спасать дуралея)
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 12:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Лен, а че правда колдуны есть, вроде название такое красивое БОГородицк и колдуны
У казахов есть традиция вызывания дождя, режут черную корову и угощают всех, водой всех поливают, поэтому чаще всего на водоемах делают... В один год был июнь очень сухой, сделали обряд у свекров в деревне, так потом лета не было, холодно и дожди шли до сентября
Может и вам попробывать
Маленько перестарались
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Помните моя свекровь говорила раньше, что Рома в их породу и т.п., в последнее время официально признала, что Ромашка - вылитый я! Каждый раз об этом говорит
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 12:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Немного нас:

и это всё мне!!!
Улыбашка сладкая!!!!
Цитата:
Видимо у свекрови в деревни тоже колдуны их всегда обходит дождь стороной! соседние деревни заливает, аж огороды смывает, а там сушь!!!! аж земля трескается!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Девочки, улыбнитесь - счастливый Рома дерет кота (извините за качество - по-быстрому фоткала, надо было спасать дуралея)
Ой, не могу Ромашка - хулЮган маленький))))) У кота моська на фото вообще скпер))
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 12:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, Натусь спасибки
Девочки, так получается у нас подарки как бы по кругу идут, ну не по парам ты-мне, я-тебе....
Это ж так интересно, Машенька - ты умничка
Ну вот у нас по парам. Мне Оля и я Оле.( у всех видно по разному)

Цитата:
Помните моя свекровь говорила раньше, что Рома в их породу и т.п., в последнее время официально признала, что Ромашка - вылитый я! Каждый раз об этом говорит
Ромашка озарник,бедный котя.(у нас такая же картина с кошкой каждый день).
А про похожесть,моя мама при каждой встрече говорит что Вика вылитая свекровь. (но в этом есть доля правды).
Натали* вне форума  
Old 24.06.2011, 12:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ну вот у нас по парам. Мне Оля и я Оле.( у всех видно по разному)
не рассказывайте раньше времени
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и вам попробывать
я незнаю на счет колдунов,не сталкивалась,да и не верю я особо

у нас нет чёрной коровы
Цитата:

Ромулька в подарочке гуляет
ой,Оля,ржу не могу бедняга кот и счастливый Ромарио ха ха ха
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Видимо у свекрови в деревни тоже колдуны их всегда обходит дождь стороной! соседние деревни заливает, аж огороды смывает, а там сушь!!!! аж земля трескается!!!
вот вот и у нас все выжжено уже,огород то мы поливает а вот трава и муравьи я вчера их опять травила,просыпала 3 большие пачки отравы,потом вечером смотрю живые муравьи дохлых или контуженных на себе волокут так вам сволочи будите знать как Ванюшу кусать
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Рома с котом вообще умора Я под столом, кота конечно жалко, но улыбка Ромашки дороже

Цитата:
Олечка, значит ты победила
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,приехал с работы мой благоверный,привез зарплату 16 тысяч,платежи по комуналкам 6 тыс. как жить на оставшиеся деньги как раздавать 17 тыщ. долгов
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 13:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,приехал с работы мой благоверный,привез зарплату 16 тысяч,платежи по комуналкам 6 тыс. как жить на оставшиеся деньги как раздавать 17 тыщ. долгов
Держись мать, может долги по чуть-чуть отдавать, жить то надо, а потом глядишь и все наладиться
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вообщем девочки праздник мне свекор испортил, как всегда довел до слез, сижу реву, жду пока Ваня проснется и уйду, пусть сам встречает и развлекает моих гостей
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск