Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 10:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 10:22
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!!! Сегодня вечером к нам должна заглянуть Нина (нисик). Она была пару дней назад на форуме, но нас не на шла. Я дала ей ссылку! Передавала всем огромный привет!!
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 10:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера сделала холодец, заливное и торт, сегодня еще один день на кухне Мне как-то все не верится, девчонки, что нам уже годик Помните, как мы друг друга в беременной болталке поддерживали, как на роды провожали, как малыши наши росли по месяцам? Мы друг друга уже 2 года знаем
Miriam вне форума  
Old 24.06.2011, 10:24
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня вечером к нам должна заглянуть Нина (нисик). Она была пару дней назад на форуме, но нас не на шла. Я дала ей ссылку! Передавала всем огромный привет!!
Ой, а я забыла Я разговаривала с Яночкой, они всей семьей отдыхают на Красном море, всем передают большой привет!
Miriam вне форума  
Old 24.06.2011, 10:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вчера сделала холодец, заливное и торт, сегодня еще один день на кухне Мне как-то все не верится, девчонки, что нам уже годик Помните, как мы друг друга в беременной болталке поддерживали, как на роды провожали, как малыши наши росли по месяцам? Мы друг друга уже 2 года знаем
я вот тоже в шоке Правда я все роды тут пропустила практически... то сама на сохранении лежала, потом рожала, потом в больницу моталась, а потом вообще уехала Была на связи через аську, с Виолочкой переписывалась А когда рожала еще с Юлей Арискиной Эх, мне кажется только недавно увидела //, а уже Алёшке год У меня до сих пор на компе есть фотки пузика
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 10:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая
Ларочка - выкладывай фото с отдыха! Очень хочется посмотреть
Постараюсь сегодня....

Я наконец -то закачала видео, вчера муж его полегче сделал
Видео только с ссылки, не хочу чтоб просто в списке висело, короче смотрите - самое интересное в конце (мордашки строит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 10:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Постараюсь сегодня....

Видео только с ссылки, не хочу чтоб просто в списке висело, короче смотрите - самое интересное в конце (мордашки строит)
Блииииииииин, какая прелесть! Офигенно, прям реально болтает! Даже "Алло!" говорит
Miriam вне форума  
Old 24.06.2011, 10:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какая прикольная Настя!!!!! Супер!!!!))))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 10:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик

Именинников еще раз с датками!
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь сегодня....

умничка какая!!!!! В конце видео я вообще смеялась до слез
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 11:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииииин, какая прелесть! Офигенно, прям реально болтает! Даже "Алло!" говорит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Какая прикольная Настя!!!!! Супер!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
умничка какая!!!!! В конце видео я вообще смеялась до слез
Девочки спасибо за комплименты
Валюш, а че ты думаешь в конце видео прыгает(папа ухахатывается)
Только дома она так редко делает, видать радиотелефон ее не устраивает
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 11:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Взвесились мы сегодня, в 11 мес получилось 10.100 (набрали полкило снова) и 76 см. Рост тоже невысокий, Руслан у меня был 80 в этом возрасте. Хотя девочки наверное и должны быть меньше мальчиков по коридорам развития мы идем по норме, в 4-м и по весу, и по росту
и мы 76 см ))) только 10,5кг
Цитата:
Постараюсь сегодня....

Это вообще кадр! Настёна умничка!!!!
Поздравляем любимого Ванечку и прекрасную Диночку с ГОДИКОМ!!!!

Versachi вне форума  
Old 24.06.2011, 11:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы приехали из деревни, погода испортилась и мы сбежали
В гостях конечно хорошо , но дома намнооого лучше

Так быстро посылка дошла. даже не ожидала, очень рада что нашей тёзке всё понравилось

Всех малышей уже годовасикоов с днём рождения!!!!

Ромашку с хождением

Мы ходим во всю по квартире на улице больше за ручку, но если ей что-то нужно и сама пойдёт.

Немного нас:

и это всё мне!!!
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 11:26
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь сегодня....

Какая прелесть, болтушка такая
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуля красотка, такая улыбашка! А фотографии с клубникой супер!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 11:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Немного нас:

и это всё мне!!!
Виктория сама как клубничка
Versachi вне форума  
Old 24.06.2011, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викуля красотка, такая улыбашка! А фотографии с клубникой супер!!!
Спасибо Оля.
Ромашка на аве такой серьёзный мужчина
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 11:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Виктория сама как клубничка
На то она и Виктория оч любит клубнику и главное самой есть нужно, вся перепачкается как чуча, сидит довольная
Olya-lya вне форума  
Old 24.06.2011, 11:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку и Жасминку с датками

Диночку и Ванечку с годиком.уряяяя!!!!

Цитата:
Диночку и Ванечку с годиком!!! В Поздравлялке обязательно отмечусь как с компа зайду!
Жасмин и Вероничку с 11 месяцами

Взвесились мы сегодня, в 11 мес получилось 10.100 (набрали полкило снова) и 76 см. Рост тоже невысокий, Руслан у меня был 80 в этом возрасте. Хотя девочки наверное и должны быть меньше мальчиков по коридорам развития мы идем по норме, в 4-м и по весу, и по росту
Маргошу с прибавочкой
Цитата:
Ой, а я забыла Я разговаривала с Яночкой, они всей семьей отдыхают на Красном море, всем передают большой привет!
и ей привет
Цитата:
Постараюсь сегодня....

я чуть не упала Настюшка жжёт умничка

Викуля приятного аппетита,зайка
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня была весёлая ночка то ли живот болел ,то ли зуб очередной.жопенс
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема