![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, удачных покупок!!!
![]() А я сегодня такой костюмчик прикупила классный, бархатный... и три пары носочков!!! Сижу, опять перебираю вещички ![]() Тут одноклассница написала, ей девочку на УЗИ увидели сначала, а сегодня мальчика разглядели! ![]() ![]() ![]() Девочки, еще хотела спросить: кто что из витаминов пьет? Я, как работать перестала, стала все чаще забывать пилюли глотать! Я пью Элевит (но переодически стараюсь специально забывать его пить), Йодомарин 200, хотя мне прописывали в дозировке 300 и Феррум Лек (для профилактики анемии). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще вариант заказать в Германии, такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас они от 35 000 (но не в белом цвете), в магазина от 45 000, мне обойдется меньше 30 000, но потом и продать можно за 20 000-25 000. Но только белую ждать нужно 10 недель с завода и еще 3-4 пока она приедет в Россию ![]() В общем, нужно определяться уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уже точно белую решила брать, да? Счастливая!!! ![]() А я вот на эту запала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ты по-моему ее показывала, если не ошибаюсь? ![]() А почему тебе обойдется настолько дешевле, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта тоже считается хорошей, но на заказ ее не взять, магазин не высылает в Россию, кажется, хочешь я за Тебя пощупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, спасибки)
Надеюсь завтра закупиться немножко))) Ой сама парюсь с этими узи. Так сомнительно. Действительно прийдётся ждать 32 недель..сегодня пошла в больницу,хотела хоть на плохиньком аппарате проверить пол)нифига–нету врача. Да и фиг с ними)буду как себе покупать–всё в чёрно белых тонах))) Девы, а мне чё то не хочется брать оч.дорогую коляску. Её потом не продать за достойную цену у нас—город маленький.. А с тасканьем на 5 этаж я её думаю ушатаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, одежду заказываю сама из Америки, с этих магазинов, себе и подружкам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставку делим на всех, поэтому выходит недорого, а качество супер, за все время ни один шов не разошелся!А на нашем российском 1-2 стирки и все-или цвет или швы летят( Пока цены высокие, скидки только закончились, ко мне уже 2 посылки летят, но ближе к НГ хорошие скидки, поэтому присоединяйтесь, по России отправлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо выбрать день, чтобы только по магазинам колясок прокатится... посмотреть ассортимент. Если ничего подходящего не найду, поеду в Екб тогда за коляской или через инет заказывать буду. А вообще для меня коляски - уже такая больная тема! Я вся в раздумьях: с поворотными колесами брать или нет?... 2,3 в 1 или трансформер?... с цветом так вообще беда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто недорогую коляску тоже не продать по адекватной цене, дорогую в Москве я бы тоже не стала брать, только если получится заказать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, какое классное время, девочки!!! Пока еще можно наслаждаться Б ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне нужна коляска с переноской, чтоб в сад дочку водить с лялей. А белая,это просто мечта идиота))) Ну и поворотные колеса разгрузят позвоночник, если вы, конечно, не тяжелоатлетка! Чтоб понять проедут они или нет по вашей местности, смотрите что катают ваши соседки, посоветуйтесь с теми, кто откатал на поворотных зиму. Трансормеры, конечно, тяжелее чем 2 в 1 и ломаться там есть чему и не такие они красивые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, да шасси можно внизу оставлять..но вот думаю,может мне коляска и дома понадобится..на балконе например..ну будем решать проблемы. Без коляски не останемся))
Эля–ля,спасибо) Да, сейчас действительно неповторимый период! Я прям наслаждаюсь каждым днём) А одёжка не только зелёная и жёлтая,но еще и фиолетовая и коричневая)) но почему то всё же тянет на розовое)))) Где это Иришкин сегодня? только бы не сильно малыш разболякался!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Летом то понятно, что прогулочную коляску придется легкую брать! Но вот, Иришка была права, что наши ляльки к следующей зиме не такие большие еще будут... и простая, летняя прогулка по снегу не пройдет... тогда прогулочный блок на шасси и вперед! Короче, точно 2 в 1 нужна коляска! А автолюльку лучше вместе с коляской брать? Или отдельно? Кто как думает? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся. Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг. А вещи и вправду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В Москве знаю и Макларене зиму катают и сама в этом году на велике дочу катала-до сада или до площадки детской, дальше она была не нужна. А потом, просто может разонравиться и надоесть, как у меня было))) Язык не сказать что знаю, но мне хватает для заказов)))Что непонятно подскажу. Можно, конечно, я ведь и своим всегда буду хотеть что-то заказать))) |
|
![]() |