Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 16:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я занимаюсь детской одежкой (для новорожденных) из Англии, цены низкие, оптовые. Кому интересно - пишите, скину ссылку в личку. Пересылка по России 150 руб. примерно.
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 16:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, сплошное умиление ))) Дашуль, у тебя малыш будет самый любимый и зацелованый, я уже представляю)))
Тогда ещё Катю с неделькой, спасибо что напомнила)))
Светик, любимый малыш будет и желанный!!! Но я буду строгой мамой, мне кажется!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
И Вас с неделечкой!Спасибо за поздравления!!!Читала что если наши малыши родятся на этой неделе, то 85% того, что с ними все будет хорошо!!!Ура, можно жить спокойнее теперь!
Вчера ночью наткнулась еще на такую коляску, не могу хочу, но что-то мало магазинов где-она есть, точнее пока не видела еще такие сайты
Оля, красивая коляска!!! Это что за модель?
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, я занимаюсь детской одежкой (для новорожденных) из Англии, цены низкие, оптовые. Кому интересно - пишите, скину ссылку в личку. Пересылка по России 150 руб. примерно.
Киньте мне, пожалуйста... посмотрю!
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветики!
С недельками Олечек, Иришку, Катюшку и меня)))
Мы в питере.. Завтра по магазикам прокатимся) уже не терпится)
Лакрима вне форума  
Old 27.08.2012, 18:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, удачных покупок!!!
А я сегодня такой костюмчик прикупила классный, бархатный... и три пары носочков!!! Сижу, опять перебираю вещички балдею!!!

Тут одноклассница написала, ей девочку на УЗИ увидели сначала, а сегодня мальчика разглядели! Ну что за врачи то? Я сомневаюсь, покупаю все нейтральное, но больше для мальчика подходящее! А столько красоты на девченок! Подождать что ли с покупками? Дождаться УЗИ в 32 недели, чтобы быть уверенной!

Девочки, еще хотела спросить: кто что из витаминов пьет? Я, как работать перестала, стала все чаще забывать пилюли глотать! Я пью Элевит (но переодически стараюсь специально забывать его пить), Йодомарин 200, хотя мне прописывали в дозировке 300 и Феррум Лек (для профилактики анемии).
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПИриш, ты где сегодня?
Как Жесик?
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, любимый малыш будет и желанный!!! Но я буду строгой мамой, мне кажется!

Оля, красивая коляска!!! Это что за модель?
Это Anmar Espace Lux 2 в 1, в одном магазине сказали, что должны поступить и обещали перезвонить, но пока молчат(, я хочу белую в ко-коже, просто Anmar Espace купить легче. Очень красивая. отзывы конечно, не все хорошие, пишут про тормоза, у меня на польской Adamex тоже ломались, но тут, наверное, как повезет....

Есть еще вариант заказать в Германии, такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас они от 35 000 (но не в белом цвете), в магазина от 45 000, мне обойдется меньше 30 000, но потом и продать можно за 20 000-25 000. Но только белую ждать нужно 10 недель с завода и еще 3-4 пока она приедет в Россию

В общем, нужно определяться уже.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 20:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это Anmar Espace Lux 2 в 1, в одном магазине сказали, что должны поступить и обещали перезвонить, но пока молчат(, я хочу белую в ко-коже, просто Anmar Espace купить легче. Очень красивая. отзывы конечно, не все хорошие, пишут про тормоза, у меня на польской Adamex тоже ломались, но тут, наверное, как повезет....

Есть еще вариант заказать в Германии, такую:

У нас они от 35 000 (но не в белом цвете), в магазина от 45 000, мне обойдется меньше 30 000, но потом и продать можно за 20 000-25 000. Но только белую ждать нужно 10 недель с завода и еще 3-4 пока она приедет в Россию

В общем, нужно определяться уже.
Мне говорили про Хартан, что они хорошие коляски!!!
Ты уже точно белую решила брать, да? Счастливая!!!
А я вот на эту запала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ты по-моему ее показывала, если не ошибаюсь? Но у нас ее не купить в магазинах, мне кажется. А через интернет заказывать не пощупав я опасаюсь!
А почему тебе обойдется настолько дешевле, если не секрет?
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 20:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Мне говорили про Хартан, что они хорошие коляски!!!
Ты уже точно белую решила брать, да? Счастливая!!!
А я вот на эту запала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ты по-моему ее показывала, если не ошибаюсь? Но у нас ее не купить в магазинах, мне кажется. А через интернет заказывать не пощупав я опасаюсь!
А почему тебе обойдется настолько дешевле, если не секрет?
Потому что без накруток местных продавцов)))
Эта тоже считается хорошей, но на заказ ее не взять, магазин не высылает в Россию, кажется, хочешь я за Тебя пощупаю
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 20:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, спасибки)
Надеюсь завтра закупиться немножко)))
Ой сама парюсь с этими узи. Так сомнительно. Действительно прийдётся ждать 32 недель..сегодня пошла в больницу,хотела хоть на плохиньком аппарате проверить пол)нифига–нету врача. Да и фиг с ними)буду как себе покупать–всё в чёрно белых тонах)))
Девы, а мне чё то не хочется брать оч.дорогую коляску. Её потом не продать за достойную цену у нас—город маленький.. А с тасканьем на 5 этаж я её думаю ушатаю..
Лакрима вне форума  
Old 27.08.2012, 20:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Кстати, одежду заказываю сама из Америки, с этих магазинов, себе и подружкам:

Доставку делим на всех, поэтому выходит недорого, а качество супер, за все время ни один шов не разошелся!А на нашем российском 1-2 стирки и все-или цвет или швы летят(

Пока цены высокие, скидки только закончились, ко мне уже 2 посылки летят, но ближе к НГ хорошие скидки, поэтому присоединяйтесь, по России отправлю.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 20:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что без накруток местных продавцов)))
Эта тоже считается хорошей, но на заказ ее не взять, магазин не высылает в Россию, кажется, хочешь я за Тебя пощупаю

Надо выбрать день, чтобы только по магазинам колясок прокатится... посмотреть ассортимент. Если ничего подходящего не найду, поеду в Екб тогда за коляской или через инет заказывать буду.
А вообще для меня коляски - уже такая больная тема! Я вся в раздумьях: с поворотными колесами брать или нет?... 2,3 в 1 или трансформер?... с цветом так вообще беда!
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 20:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, спасибки)
Ой сама парюсь с этими узи. Так сомнительно. Действительно прийдётся ждать 32 недель..сегодня пошла в больницу,хотела хоть на плохиньком аппарате проверить пол)нифига–нету врача. Да и фиг с ними)буду как себе покупать–всё в чёрно белых тонах)))
Девы, а мне чё то не хочется брать оч.дорогую коляску. Её потом не продать за достойную цену у нас—город маленький.. А с тасканьем на 5 этаж я её думаю ушатаю..
На 5 этаж, это да....Как-то можно будет хоть шасси внизу оставлять?Мне было трудно 10 ступенек до лифта ее поднять, а на руках нести еще с ребенком до 5 этажа
Просто недорогую коляску тоже не продать по адекватной цене, дорогую в Москве я бы тоже не стала брать, только если получится заказать.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 20:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киньте мне, пожалуйста... посмотрю!
Цитата:
Девулечки, приветики!
С недельками Олечек, Иришку, Катюшку и меня)))
Мы в питере.. Завтра по магазикам прокатимся) уже не терпится)
Девочки, кинула вас ссылочку

Цитата:
Дашуля, спасибки)
Можно еще желтенькое и зелененькое, тоже вроде как нейтральное
Ох, какое классное время, девочки!!! Пока еще можно наслаждаться Б ощущать пиночки Мне кажется, Б в 7-8 месяцев - самое ТО Просто ближе к родам уже тяжело и не терпится ))))
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 20:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Надо выбрать день, чтобы только по магазинам колясок прокатится... посмотреть ассортимент. Если ничего подходящего не найду, поеду в Екб тогда за коляской или через инет заказывать буду.
А вообще для меня коляски - уже такая больная тема! Я вся в раздумьях: с поворотными колесами брать или нет?... 2,3 в 1 или трансформер?... с цветом так вообще беда!
К лету, конечно, захочется что-то легкое, нам как раз можно будет уже и сидеть, будем покупать легкие прогулки, обязательно смотрите прогулочный блок если берете коляску со сменным блоком, так как часто они некомфортные, маленькие, смотрите как они смотрятся на шасси, а то бывает что люлька красиво, а прогулка выходит из нее как не пришей кобыле кое-что)))
Мне нужна коляска с переноской, чтоб в сад дочку водить с лялей.
А белая,это просто мечта идиота)))
Ну и поворотные колеса разгрузят позвоночник, если вы, конечно, не тяжелоатлетка! Чтоб понять проедут они или нет по вашей местности, смотрите что катают ваши соседки, посоветуйтесь с теми, кто откатал на поворотных зиму.
Трансормеры, конечно, тяжелее чем 2 в 1 и ломаться там есть чему и не такие они красивые.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 20:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доставку делим на всех, поэтому выходит недорого, а качество супер, за все время ни один шов не разошелся!А на нашем российском 1-2 стирки и все-или цвет или швы летят(

Пока цены высокие, скидки только закончились, ко мне уже 2 посылки летят, но ближе к НГ хорошие скидки, поэтому присоединяйтесь, по России отправлю.
Оль, я не пойму только какой ценник смотреть, MSRP или Price? Это типа оптом и в розницу? И сколько доставка стоит? И как долго заказ идёт? Я бы попробовала небольшой заказик сделать, ну тогда к новому году уже, раньше и не планирую ничего такого нарядного покупать)))))) Я вообще слышала что в Америке копейки детская одежда стоит и класснючее всё))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2012, 21:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, да шасси можно внизу оставлять..но вот думаю,может мне коляска и дома понадобится..на балконе например..ну будем решать проблемы. Без коляски не останемся))
Эля–ля,спасибо) Да, сейчас действительно неповторимый период! Я прям наслаждаюсь каждым днём)
А одёжка не только зелёная и жёлтая,но еще и фиолетовая и коричневая)) но почему то всё же тянет на розовое))))
Где это Иришкин сегодня? только бы не сильно малыш разболякался!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.08.2012, 21:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, ты хорошо английский знаешь, наверное? Все на нем... я не бум-бум А так, вещички классные конечно! Можно, если что через тебя заказать будет, да? Завтра поизучаю сайтики! Спасибо!

Цитата:
К лету, конечно, захочется что-то легкое, нам как раз можно будет уже и сидеть, будем покупать легкие прогулки, обязательно смотрите прогулочный блок если берете коляску со сменным блоком, так как часто они некомфортные, маленькие, смотрите как они смотрятся на шасси, а то бывает что люлька красиво, а прогулка выходит из нее как не пришей кобыле кое-что)))
Мне нужна коляска с переноской, чтоб в сад дочку водить с лялей.
А белая,это просто мечта идиота)))
Ну и поворотные колеса разгрузят позвоночник, если вы, конечно, не тяжелоатлетка! Чтоб понять проедут они или нет по вашей местности, смотрите что катают ваши соседки, посоветуйтесь с теми, кто откатал на поворотных зиму.
Трансормеры, конечно, тяжелее чем 2 в 1 и ломаться там есть чему и не такие они красивые.
Да, кстати... иногда прогулка на шасси смотрится ну очень отвратительно... Примерно как автолюлька на шасси тоже
Летом то понятно, что прогулочную коляску придется легкую брать! Но вот, Иришка была права, что наши ляльки к следующей зиме не такие большие еще будут... и простая, летняя прогулка по снегу не пройдет... тогда прогулочный блок на шасси и вперед! Короче, точно 2 в 1 нужна коляска! А автолюльку лучше вместе с коляской брать? Или отдельно? Кто как думает?
Тюменочка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, я не пойму только какой ценник смотреть, MSRP или Price? Это типа оптом и в розницу? И сколько доставка стоит? И как долго заказ идёт? Я бы попробовала небольшой заказик сделать, ну тогда к новому году уже, раньше и не планирую ничего такого нарядного покупать)))))) Я вообще слышала что в Америке копейки детская одежда стоит и класснючее всё))))))
Price, та которая низкая другая цена, это типа она столько стола раньше)))) это все розница, на опт как-то не набредала даже
Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся.
Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг.
А вещи и вправду
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, ты хорошо английский знаешь, наверное? Все на нем... я не бум-бум А так, вещички классные конечно! Можно, если что через тебя заказать будет, да? Завтра поизучаю сайтики! Спасибо!

Да, кстати... иногда прогулка на шасси смотрится ну очень отвратительно... Примерно как автолюлька на шасси тоже
Летом то понятно, что прогулочную коляску придется легкую брать! Но вот, Иришка была права, что наши ляльки к следующей зиме не такие большие еще будут... и простая, летняя прогулка по снегу не пройдет... тогда прогулочный блок на шасси и вперед! Короче, точно 2 в 1 нужна коляска! А автолюльку лучше вместе с коляской брать? Или отдельно? Кто как думает?
Да и вторую зиму катать,это верно, но тут как кому повезет, как дети расти будут, если сразу прогулочный блок будет большой и удобный, чтоб годовасику было в нем хорошо и зимой, значит коляску выбрали правильно.
В Москве знаю и Макларене зиму катают и сама в этом году на велике дочу катала-до сада или до площадки детской, дальше она была не нужна.
А потом, просто может разонравиться и надоесть, как у меня было)))

Язык не сказать что знаю, но мне хватает для заказов)))Что непонятно подскажу. Можно, конечно, я ведь и своим всегда буду хотеть что-то заказать)))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема