![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт первый день ваще стремалась
Орала и на мне висела Вот причем стоило ей взглядом встретится с отцом или с другом его ( тут друг его приехал на выхи) сразу в истерику А к баушке пошла... Прям целовала ее, обнимала, по участку с ней гуляла))))) А сегодня Ленка эта приехала Так она прям шугается ее...орет...прям именно орет Ну к отцу с другом уже привыкла..ходит везде с ними, улыбается, куличи лепит)))))) Нееее, я не могу тут че-та Отец дерганный весь...мне начал на мозги капать Намёками...чтоб я в суде свидетельствовала в его пользу..... Не хочу и не буду Они оба не правы А мать хоть и коза Но она тут много на даче ему сделала.... И вкалывала похлеще, чем он...когда он квасил....было дело....а он грит типа она палец о палец не ударила...и чтоб я это подтвердила...ну нах....орет, что он справедливый....ну так и оставайся тогда честным до конца... Карочи так мне че-то все это неприятно.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как Уже третий год)))))) Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так... Ну вроде юля-юля А лелает как ей удобно ну т.е. Я ее поняла Она покащывает, что она хозяйка))))) Да мне пофик...я уеду Пусть она отцу в поау дует Он любит это дело ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как Уже третий год)))))) Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так... Ну вроде юля-юля А лелает как ей удобно ну т.е. Я ее поняла Она покащывает, что она хозяйка))))) Да мне пофик...я уеду Пусть она отцу в поау дует Он любит это дело ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, она что! Боится за свою территорию?!))
Папа твой уже злой на маму, поэтому и не помнит ее заслуг.... На куролесили они конечно.... Эээх Ну может после суда устаканится все, все поделят и успокоятся Катушка молодец))) лишь бы к кому не идет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катушка)))))) класссс
Теперь буду ее так звать))))))))) ихихихихи))))))) Да я хз че она боится Ну прям в каждой реплике у нее - как она отца моего поддерживает, и какой он замечательный)))))))))))) эх блин)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, вот я как бы с её позиции могу тебе вот что сказать. она твоего отца любит и хочет поэтому тебе нравится. ради отца. дочери мужа наверное также про меня говорят. хотя я перед ними не расстилаюсь и не цацкаюсь. и даже могу дюлей выдать. но им положено в их возрасте. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Завтра оно уже будет не таким добрым-сестра приезжает...ааааа...р-р-р-р-р....
Сегодня надо все в шкафач убрать,все разобрать,погладить...закупиться едой...наделать мантов,пельменей...заморозить..А завтра уж все вымывать,вычищать....и встречать "ЛЮБИМУЮ" сестричку.... Валь...жесть,ну сынок учудил у тебя...я бы ваще лет на сто постарела за эти дни!Слава Богу все закончилось удачно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Диан, ты в полной боевой готовности хочешь встретить сестру))) Оксан, к врачу надо тебе... Если не Б , лечится нужно, чтобы не запустить.. Я на даче одна, скукой ища, на фиг я поехала((( Муж щас приедет и спать ляжет до вечера, а мне кукуй одной(( Лисичек на трассе валом продают, сходить бы за грибочками, может завтра.. Одна я не пойду конечно, и коляску машину забыли, теперь ей прийдется в доме днем спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Лен)))
Прошу заклеить мне рот...я уже не сдерживаюсь...прям даже муж заметил,что я на сестру зуб положила....недобрый...Я прям при каждом разговоре ее вставляю...Сегодня разговариваем...зашел разговор о том,что меня родственники костерят,что я не езжу в деревню к их тетки и не убираюсь(я и еще одна невестка)....а я мужу говорю...если твоя сестра х*й положила....хотя вы ее за мать считаете...то какого черта я должна там пахать?И вот при каждом разговоре ее и в хвост и в гриву.... Прям у меня к ней негатив такой...Прям хочется рассказать мужу из-за чего я ее не переношу....но он не поймет((Она просто сама сеет в семью раздор...Ходит мне про невестку ту рассказывает,какая она плохая....про другую говорила,что типа у них супер отношения всегда были...а потом неожиданно испортились...а в этот приезд утверждает,что они всегда враги были...и чему верить...Она теперь другой невестке и про меня гадости говорит...потому что она крышница....вот и все...Надеюсь она не будет по вечерам навязываться со мной на улку ходить....я хоть там от нее отдохну...бр-р-р-р....Простите..я уже вас достала... |
![]() |