![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёма приехал 29 июня с югов заболевший... Темпа, горло, насморк и голова бо-бо... Начала лечить.. Уже почти поправился... В четверг тот приходим с Марусей с прогулки, а он мне грит... Ел печеньку Марусину и так сильно подавился, что сначала дышать не мог, а потом кашлял сильно и до сих пор откашляться не могу... А с утра у него чуток кашель начался (из-за соплей, но мы гомеопатией лечим и всегда вылечиваем, даж оооочень сильный и плохой кашель).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять все сгинуло....
В общем поперхнуся крошкой печеньковской, а через день признался, что еще и колпачком от стилуса подавился-поперхнулся... Таким маленьким, конусообразным, металлическим. И вот из-за него кашель и свисты там... Я врачихе звонить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А через день Тёма признался, что еще подавился-поперхнулся колпачком от стилуса (маленький такой, металлический, конусообразный) Разбирал ящик в столе, наконец-то нашол колпачок и.... ЧТОБ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ... ПОЛОЖИЛ В РОТ!!!!!!!!!!! И поперхнулся им!!!!
|
![]() |