![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, что юбка должна закрывать колени, а платья все у меня длина выше колен, а в брюках вообще женщинам нельзя в церковь, ну это на сколько я знаю, если ты в брюках, то должен типа платка повязать, сколько раз такое в церкви видела...
да и вообще я хотела просто развеяться, а то день сурка надоел, но облом получился, свекровь уехала по своим делам, так что может в пятницу теперь получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня выдраила кухню, или то что можно ей назвать, аж блестит.
Погуляли с Кирой, я так замерзла. Девочки, мне с Кирой стыдно выходить на улицу, у кого видит пакет сразу кричит ням-ням, так же в магазине, да и просто дома. Меня трусит от этого слова, не голодная же, что надо то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсичек, удачно тебе подготовиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я крестила в брюках и в платке ![]() как я тебя понимаю на счет дня сурка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, моя тоже хватает, просто если в тот магазин что во дворе у нас, там все за стеклом, а в супермаркете, я ее качу так чтобы она не дотянулась до полок. Но орет на весь магазин ням-ням.
Все соседи уже смеются, говорят что мы ребенка не кормим, а мне блин вообще не до шуток. |
![]() |