![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, Матвей довольнющий))))
Тусик, конечно с одной стороны можно понять, пришла девчонка и нос задирает. Но раньше ведь свекровь меня нахваливала перед подружками, что вот, девочка умница и готовит и убирает, и не курит, не пьет, сына любит. Я не изменилась, все также и готовлю и убираю, все также! Но почему стала плохой? Я помню как она пьяная мне говорила что пока я уезжала , то Денис мне изменял, как ехидничала в лицо что " Ты что думаешь, без тебя сын мой пропадет? Не будет тебя ну и что, будет другая, не хуже" да куча была таких моментов, я все помню, до единого слова. Но не держу особого зла, как то даже сказала ей "Что конкретно во мне вас не устраивает?" она клялась что все устраивает. Такой человек, видит во всех только плохое, а может элементарная женская зависть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то чтобы не стоило заводить детей, просто в моем понимании жить должны раздельно в любом случае с детьми или без.......иначе портятся отношения...мы с мужем в 19 лет сбежали из дома, не то чтобы все плохо было в семья, просто захотелось свободы, убирайся когда хочешь, готовь когда хочешь, никто не проверяет....даааа сначала была з/п такая что пол дохода уходило на аренду.......но мы при этом чувствовали себя свободными и не было причин ругаться.....моё сугубо личное отношение к семейной жизни))))
моя мама тоже тянула нас с сестрой одна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! селедка под шубой еще осталась?
![]() ![]() мы спали плохо тож, проснулась ночью хоть и один раз, но уложить ее не могла часа 1.5.. ![]() ![]() жду пока мама новопасит привезет с валерьянкой, я опять стала нервная, у меня зависимость ![]() тусик мой муж тоже так считает. Ну я тоже не разрешу жить со мной молодым, если только совсем немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кристин у меня практика экзамен теперь. Надо все знать, и быть как невролог, и как гинеколог, и как первую помощь оказывать, как проктолог, офтальмолог и тд. И таких будет 17 сценариев из 300 где- то.. и все на практику. И попробуй не скажи " сэр, вы не возражаете я вас осмотрю.. простите меня, сэр, но вам надо поднять эту руку" все завалил сразу тогда, даж если все правильно делаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки напишите мнепожалуйства в личку ник мам и имя деток которые участвовали в конкурсе "соня месяца" под № 10 и 14...
Модератора , принимающего фотографии, к сожалениюю нет на форуме, а конкурс уже пора закрывать.. Если отпишитесь то я сама смогу это сделать. Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() Мы сегодня картину будем вешать - свекровь специально вышила внуку в комнату. Повесим, покажу ![]() Цитата:
Цитата:
Или написали уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))
Тусь, скоро все поменяется. Я сплю и вижу это) Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего девочки скоро заживете спокойно в своем уютном гнездышке!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у твоей свекрови основная проблема это алкоголь ![]() Цитата:
![]() про свекровь ржаачччч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! у меня свекровь сегодня дежурит, на 4е ноября планируем крестить-вот надо поехать юбку длинную купить, если свекровь согласится посидеть с Вероникой, когда Кирилл уснёт, хотя она тоже должна по плану спать, но планы иногда она рушит...
Как всегда больной вопрос со свекровями обсуждаете, эх...Жанник ну у тебя вообще она нет слов... Настя шапочка отличная-молодец ![]() Тусик я вот тоже придерживаюсь такого мнения как ты, по возможности надо сделать всё, чтоб жить всем отдельно!!! Забыла, что еще хотела написать... |
![]() |