Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 09:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лен, если по ним не стучать то может и ничего. У нас 2 бочки пластиковые лопнули той зимой. Но их переставляли.
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 10:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!

Спим мы плох, зубы нас беспокоят(((
Любим прохладу 22 градуса, давненько уже дали отопление, окна все нараспашку….
Матвейка с папой оторвался))))
Анет да не все свекрови такие!! Мы сами будем ими, и хорошо если не поменяем своего мнения о том какими они должны быть))) одно я точно знаю, что я не позволю приводить к себе в дом невесту жену, ну а если Б. значит, они уже взрослые жить отдельно, если денег нет мах сниму им квартиру ну при возможности купим…….считаю что даже самая хорошая свекровь чем то не будет удовлетворять невестку и наоборот…..а вообще хочется воспитать своих мальчиков так чтобы они реально оценивали свои возможности, перед тем как заводить семью……..вот у меня такая позиция)
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 10:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Спим мы плох, зубы нас беспокоят(((
Любим прохладу 22 градуса, давненько уже дали отопление, окна все нараспашку….
Матвейка с папой оторвался))))
Анет да не все свекрови такие!! Мы сами будем ими, и хорошо если не поменяем своего мнения о том какими они должны быть))) одно я точно знаю, что я не позволю приводить к себе в дом невесту жену, ну а если Б. значит, они уже взрослые жить отдельно, если денег нет мах сниму им квартиру ну при возможности купим…….считаю что даже самая хорошая свекровь чем то не будет удовлетворять невестку и наоборот…..а вообще хочется воспитать своих мальчиков так чтобы они реально оценивали свои возможности, перед тем как заводить семью……..вот у меня такая позиция)
Может и не все, твоя исключение Но большинство точно... Даже судя по нашему форуму, почти у всех "хороши". Про себя я молчу, какая свекровь буду - посмотрим, может ещё хуже, но всё же надеюсь, что не забуду свой опыт со свекровью и сделаю из него выводы.
А про то, что ты так мальчиков своих будешь воспитывать - это конечно хорошо. но купить сейчас квартиру - это далеко не так легко и просто, и что же теперь, если мы не можем позволить себе квартиру купить, значит нам не стоило детей заводить И свекровь не виновата, что не обеспечила всех жильем. Она всю жизнь одна билась с двумя детьми, заработала себе на квартиру, а моему мужу с сестрой оставила дом. Сестра замуж раньше вышла, родила двоих детей. Был разговор о том, что они 2 года в доме поживут, пока свой дом построят. И вот уже 10 лет они строятся А нам приходится жить в моем доме с моей мамой, потому что отдавать ползарплаты какому-то дяде за съемное жилье совсем не хочется
Anete вне форума  
Old 16.10.2012, 10:50
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, Матвей довольнющий))))

Тусик, конечно с одной стороны можно понять, пришла девчонка и нос задирает. Но раньше ведь свекровь меня нахваливала перед подружками, что вот, девочка умница и готовит и убирает, и не курит, не пьет, сына любит. Я не изменилась, все также и готовлю и убираю, все также! Но почему стала плохой? Я помню как она пьяная мне говорила что пока я уезжала , то Денис мне изменял, как ехидничала в лицо что " Ты что думаешь, без тебя сын мой пропадет? Не будет тебя ну и что, будет другая, не хуже" да куча была таких моментов, я все помню, до единого слова. Но не держу особого зла, как то даже сказала ей "Что конкретно во мне вас не устраивает?" она клялась что все устраивает. Такой человек, видит во всех только плохое, а может элементарная женская зависть...
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 10:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

не то чтобы не стоило заводить детей, просто в моем понимании жить должны раздельно в любом случае с детьми или без.......иначе портятся отношения...мы с мужем в 19 лет сбежали из дома, не то чтобы все плохо было в семья, просто захотелось свободы, убирайся когда хочешь, готовь когда хочешь, никто не проверяет....даааа сначала была з/п такая что пол дохода уходило на аренду.......но мы при этом чувствовали себя свободными и не было причин ругаться.....моё сугубо личное отношение к семейной жизни))))
моя мама тоже тянула нас с сестрой одна)
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:09
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик ну тебе так вообще "повезло" со свекровью(((( я удивляюсь твоему терпению, ее уж точно нельзя никак понять, такие вещи говорить((((
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:10
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик ну тебе так вообще "повезло" со свекровью(((( я удивляюсь твоему терпению, ее уж точно нельзя никак понять, такие вещи говорить
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! селедка под шубой еще осталась? ладно, пошла посуду за вами мыть
мы спали плохо тож, проснулась ночью хоть и один раз, но уложить ее не могла часа 1.5.. а я вчера поздно легла, бошка трещит
жду пока мама новопасит привезет с валерьянкой, я опять стала нервная, у меня зависимость
тусик мой муж тоже так считает. Ну я тоже не разрешу жить со мной молодым, если только совсем немного. Потому что конфликтов все равно не избежать и я же потом плохая буду.. Но я все буду делать чтобы обеспечить жилье молодым! буду снимать, куплю, потому что так как нас бросили это не правильно. Ну наши девочки же временно со свекровями живут и скоро- скоро съедут наконец! всем желаю скорейшего приобретения своего жилья!
кристин у меня практика экзамен теперь. Надо все знать, и быть как невролог, и как гинеколог, и как первую помощь оказывать, как проктолог, офтальмолог и тд. И таких будет 17 сценариев из 300 где- то.. и все на практику. И попробуй не скажи " сэр, вы не возражаете я вас осмотрю.. простите меня, сэр, но вам надо поднять эту руку" все завалил сразу тогда, даж если все правильно делаешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 11:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже дома всегда 19-20 градусов, я постоянно балкон и окна открываю и проветриваю.
жанна, меня бы тож выбесило когда так врут на пустом месте. вообще зачем так врать не понятно мне...
Old 16.10.2012, 11:28
Тусик51
Мама-умница

Вер, ты вчера скидывала ссылку на игру развивающую, так прикольно, думаю Толе да и Васе понравится,мы тут на работе с девчонками играли))))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки напишите мнепожалуйства в личку ник мам и имя деток которые участвовали в конкурсе "соня месяца" под № 10 и 14...
Модератора , принимающего фотографии, к сожалениюю нет на форуме, а конкурс уже пора закрывать.. Если отпишитесь то я сама смогу это сделать.
Спасибо заранее!
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.10.2012, 11:52
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, просто она по сути нормальный человек, готовит и убирает, любит уют наводит(по своему), любит Лерыча, но есть у нее говнецо внутри, которое вылазит при удобном случае.
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 12:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, просто она по сути нормальный человек, готовит и убирает, любит уют наводит(по своему), любит Лерыча, но есть у нее говнецо внутри, которое вылазит при удобном случае.

Такие то гадости вечно говорить все ее достоинства по типу уборки готовки будут не нужны
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:06
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик

Мы сегодня картину будем вешать - свекровь специально вышила внуку в комнату. Повесим, покажу

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер, ты вчера скидывала ссылку на игру развивающую, так прикольно, думаю Толе да и Васе понравится,мы тут на работе с девчонками играли))))))
Ага, я сама там вчера просидела пол часа

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки напишите мнепожалуйства в личку ник мам и имя деток которые участвовали в конкурсе "соня месяца" под № 10 и 14...
Модератора , принимающего фотографии, к сожалениюю нет на форуме, а конкурс уже пора закрывать.. Если отпишитесь то я сама смогу это сделать.
Спасибо заранее!
Ща напишу

Или написали уже?
Fate вне форума  
Old 16.10.2012, 12:09
Ranka
Мама-теоретик

Аленчик, салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Тусь, скоро все поменяется. Я сплю и вижу это)
Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 12:13
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Аленчик, салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))

ничего девочки скоро заживете спокойно в своем уютном гнездышке!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:15
Тусик51
Мама-умница

Вер я не писала.....
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется оно у всех есть
а у твоей свекрови основная проблема это алкоголь
Цитата:

неси курицу
про свекровь ржаачччч
Old 16.10.2012, 12:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я написала уже
Fate вне форума  
Old 16.10.2012, 12:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! у меня свекровь сегодня дежурит, на 4е ноября планируем крестить-вот надо поехать юбку длинную купить, если свекровь согласится посидеть с Вероникой, когда Кирилл уснёт, хотя она тоже должна по плану спать, но планы иногда она рушит...

Как всегда больной вопрос со свекровями обсуждаете, эх...Жанник ну у тебя вообще она нет слов...

Настя шапочка отличная-молодец

Тусик я вот тоже придерживаюсь такого мнения как ты, по возможности надо сделать всё, чтоб жить всем отдельно!!!

Забыла, что еще хотела написать...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема