![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не серчайте на мя но по мне это хрень полная при наличии плиты с духовкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег же приедет оценщик
за 2500р оценивать разбитый бампер страховая перечислила в 3 раза меньше денюх и приедет с ним же свёкр ну у нас там 2 стейка свинины есть готовые и гарнир на выбор хошь греча хощь макарона купила 2 огурца и чери на салатик им ну и конфетки к чаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это очь функциональная и полезная вещь,и варит и парит и жарит и печет. самое главное твоего присутствия не требует поставила и пошла. я брала из за бешеного саши,Меня очь выручала, а с двумя так ваще палочка выручалочка,так для семьи поставила детьми занимаешься,так же и пюре потом на пару брокольки все очь бстро. вообще не понять те юлек ![]() пол страны души не чают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и нет в наличии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ка всем кого не видела
Юлек с узишкой вас ттт чтоб все только улучшалось а у меня муж покупал для бабушки моей всякие вкусности в Метро к НГ икру там, колбасню, конфеты и пр и купил нам тоже мааахонькую баночку икры сегодня раздавили за завтраком только мне почти не досталось Ульянка слупила два бутера и Кэт три О_о а я только корочку обгрызала у Катюхи а то она жевать не может ну и это все, что мне досталось красное золото икра мне она больше всего нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к Юльке присоединяюсь
по поводу мульти у меня ее тоже нет но сопоставив все я поняла что мне она ни к чему... ну как-то так))) ща суп варить пойду и на ужин надо че-то делать а я даже не придумала что!((((((( |
![]() |